лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781783178217811780177917781
US Mishka #14.03.2013 02:06 ответ на @ahs#11.03.2013 12:18
+
+6
-

модератор
★★★

Запрет на усыновление детей из России

Политический

ahs> Если качели чугуниевые - да, детские из дерева или трубок - нет.
Я тут бывает вижу такое. Кто-то качается на качелях, а поперёк бежит ребёнок. Ему или стопой, или коленом поддают так, что он подлетает. Особенно, если на качелях кто-то постарше и потяжелее. Ребёнок, естесственно плачет, потом успокаивается (или родители успокаивают) и бежит дальше играть. Бывают переломы, синяки огромные. Что интересно, если семья попроще (победнее), то поехать в больницу на проверку шансов намного меньше.

+
+6
-

опытный

Большие ракетные катера проекта 12411 "Молния"

Морской

ну и в качестве бонуса...
Прикреплённые файлы:
DSC_4296.JPG (скачать) [800x504, 321 кБ]

+
+7
-

опытный

Малые противолодочные корабли проекта 1124/1124М

Морской

сегодня!!
Прикреплённые файлы:
IMG_6443.JPG (скачать) [800x453, 175 кБ]

RU Kuznets #13.03.2013 11:00 ответ на @AXT#12.03.2013 23:39
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Уго всё

Политический

Kuznets>> ахмадинежада спалили )
AXT> В чём спалили-то? В том, что он не исламофашист, и не считает зазорным выразить своё сочуствие матери погибшего товарища, обняв её?
AXT> Хмм...

ну типа да. после того как гос-тв там мишель обамке рукава рисовало...

+
+5
-

опытный
★☆

СКР проекта 50, типа "Горностай"

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Тем, кого интересуют мелкие подробности для моделей в масштабе 1:50 (возможно, и в масштабе 1:75), могу сообщить информацию по расположению пожарных рожков(кранов) Рядом с ними находились кранцы пожарных рукавов и пожарные стволы.
На верхней палубе полтинников были установлены 8 пожарных рожков. Еще два пожарных рожка были установлены на палубе ростр в районе дымовой трубы.
Располагались они следующим образом:
2 рожка были установлены сразу за волнорезом в районе 22 шп.(фото1 и фото2), у прохода через волнорез по правому борту. Соединительные гайки (тип РС) этих рожков были обращены в противоположные стороны (в нос и в корму). Причем соединительная гайка, обращенная в нос, была вынесена через вырез в волнорезе в сторону носа (фото 1). Сюда еще обычно присоединялся пожарный рукав для смыва ила и грязи с якорной цепи и якоря при съемке с якоря.
Следующий пожарный рожок был установлен на 54 шп. в коридоре между переборкой носовой надстройки и волноотбойной переборкой (этот коридор еще называли П-образным тамбуром). Но на модели этот рожок будет не виден.

Фото 1
Прикреплённые файлы:
01.jpg (скачать) [1638x1115, 321 кБ]

+
+6
-

администратор
★★★★★

Автоюмор

Автомобильный

// via Самый сок! - Тем временем в России

RU U235 #14.03.2013 02:13 ответ на @Vale#14.03.2013 01:38
+
+4 (+10/-6)
-

координатор
★★★★★

Папу избрали!!!!

Политический

Vale> А что, Ватикан устраивал выборы папы по интернету?

Да нет конечно. Они, в отличие от наших патриархальных старцев, хорошо представляют что такое Интернет, и как толпа придурков-троллей даже самое серьезное и благое дело способна превратить в цирк. А вот то, что наша либеральная общественность восторгалась действиями набежавших на сайт РПЦ придурков и нашла в этом поводы для лулзов, наглядно показывает что наши либералы сами недалеко от этих придурков ушли

RU U235 #14.03.2013 01:15 ответ на @ED#14.03.2013 00:15
+
+6 (+11/-5)
-

координатор
★★★★★

Папу избрали!!!!

Политический

ED> ЗЫ. На "Дожде" типа прямую трансляцию устроили, Собчак пыталась создать атмосферу важности момента,

Тьфу блин холуи! А из избрания Патриарха эта братия пыталась цирк устроить с флеш-мобами и перемыванием костей кандидатам.

Впрочем событие определенное значение для нас имеет. Нам важно было чтоб Папой не избрали какого-нибудь отмороженного русофоба из Восточной Европы, США или их сателлитов. В этом отношении пронесло. Мало того - теперь как раз англо-саксам пришла пора чесать тему. Для них аргентинцы как для нас поляки. Как бы нынешний Папа с лидерами ИРА не поручкался, как некогда Войтылла с Валенсой.

В принципе я доволен. Папа из страны не русофобской, но скорее англофобской, традиционалистско-патриархальной, так что венчание гейских пар и прочие новшества в стиле "клевый Христос" мы скорее всего уже не увидим. Собственно в Аргентине с некоторых пор собчакоподобным за высказывания их взглядов могут и морду запросто набить. :)

Конечно взгляды кардинала могут несколько отличаться от взглядов народных масс его страны, но надеюсь ненамного

Дальше »»»

+
+8
-

координатор
★★★★☆

Креативная ментальность

Просто юмор

RU Massaraksh #12.03.2013 19:41 ответ на @Kuznets#12.03.2013 14:36
+
+5
-

аксакал
★☆

Крах экономики США?

Политический

Kuznets> Вторая часть.
Kuznets> Что конкретно тебя не устраивало в денежной и валютной политике цб в годы предшествующие дефолту?
Результат.

RU Дмитрий В. #13.03.2013 22:11 ответ на @lau#27.01.2007 13:02
+
+7 (+9/-2)
-

опытный

Литвиненко умер... а дело его живет

Политический

lau> Да,а Иуды это Хрущев и Горбачев.

Гореть им в аду.

RU Дмитрий В. #13.03.2013 22:12 ответ на @Kuznets#13.03.2013 13:39
+
+7 (+9/-2)
-

опытный

Литвиненко умер... а дело его живет

Политический

Kuznets> например, до источника полония и/или способов и путей его попадания в лондон.

... из секретных британских лабораторий :-)

+
+8
-

Социология и либерализм

Человек и общество

Консерватор — это либерал которого хоть раз грабили (с)

+
+7
-

опытный

Современный Тихоокеанский флот

Морской

ну и вот..
Прикреплённые файлы:
DSC_4264.JPG (скачать) [800x447, 238 кБ]

RU ar-ren #08.03.2013 02:01 ответ на @xab#08.03.2013 01:33
+
+5
-

новичок

Трамплин против катапульты, часть 2

Морской

ar-ren>> Не вопрос! Но уважение за уважение, только после того, как Вы любезно покажите съемками с ТАВКРа, сколько по времени занимает подъем 8 подряд самолетов. С Вашим же условием - без нарезок.
xab> А что за странные условия?
xab> Я где-то утверждал, что подъем с ТАВКРа занимает какое-то (не важно даже какое) время?
xab> Честно говоря, даже сомневаюсь, что у нас отрабатывали одновременный подъем более чем звена.
xab> Поэтому твои предварительные условия выглядят просто гнилой отмазкой в отсутствии материалов.

Уважение - за уважение. Я уважаю только тех, кто уважает меня. Вы попросили меня сделать достаточно сложную задачу. Ясен пень, никто не снимал подъем восьми подряд самолетов на авианосцах. Поэтому мне придется (а) найти человека (б) договориться о съемках (в) возможно, оплатить работу. Ради чего, ради Вашего самоудовлетворения, что на Вас пашут? Нет, это будет честным только, если Вы сначала что-то сделаете ради меня. Мне интересно, сколько займет по времени подъем тех же 8 самолетов на ТАВКРе. Сделайте мою просьбу, и я выполню Вашу.

Дальше »»»

RU ar-ren #08.03.2013 00:08 ответ на @Полл#07.03.2013 19:31
+
+4 (+5/-1)
-

новичок

Трамплин против катапульты, часть 2

Морской

Полл> На приведенной фотке авианосец не боеспособен. Поскольку интервал между взлет-посадками будет примерно четверть часа.

Я расцениваю слова Полла как прямой обман. Причем два раза.
1. (словарь) Боеспособность - готовность и способность корабля к выполнению возложенных на него боевых задач. Авианосец на снимке боеспособен, потому что он может выполнять возложенные на него боевые задачи. Он может запускать и принимать самолеты.

2. Откуда он придумал про "15 минут интервал между взлетами" - я не могу сказать и даже не буду думать. Смотрим видео, как раз такой вот операции, как на обсуждаемомо снимке - "летаем с 3-й и 4-й катапульт, так как нос заставлен крафтами" - http://www.youtube.com/watch?v=nw0gjw1XIIk
Хорошо заметно, что пока отправляли 2 самолета, за газоотбойниками в очередь уже выкатилось 2 следующих. Цикл запуска одной катапульты примерно 2 минуты. Чтобы убедиться, смотрим еще два видео:

Соотвественно, две катапульты поднимут за час 60 самолетов. А не четыре, как утверждает Полл.

Дальше »»»

RU hcube #13.03.2013 23:44 ответ на @Волк Тамбовский#13.03.2013 16:25
+
+6 (+8/-2)
-

старожил
★★

Итоги Путина...

Россия

В.Т.> Путин наградил байкера Хирурга орденом Почета.

Это не того Хирурга, чья шайка устроила перестрелку в гаражном комплексе, повлекшую человеческие жертвы? А, ну чо, будем знать, за что теперь респект и уважуха бывает....

RU Bryansk Eagle #13.03.2013 12:09 ответ на @Fakir#13.03.2013 11:54
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Эту страну погубит коррупция...

Россия

Fakir> На Западе появилась новая книга Рахата Алиева "Крестный тесть II" - о коррупции в Австрии - Политика, выборы, власть - Новости - ИА REGNUM

Я не уловил, а какое отношение это имеет к России?

RU Barbarossa #13.03.2013 22:31 ответ на @Дмитрий В.#13.03.2013 22:17
+
+4 (+5/-1)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

КНДР призналась в обладании ядерным оружием

Политический

Д.В.> Но и южанам мало не покажется. Ощутят на себе всю силу идей Чучхе :-)

А потом Кимов сотрут с лица истории, как Хусю.

RU ZaKos #13.03.2013 17:41 ответ на @Vale#11.03.2013 16:24
+
0 (+8/-8)
-

аксакал
★☆

Политический

ZaKos>> уже ДВА незамутнённых сознания считают, что трёхлетний ребенок мог раскачать тяжёлые качели "по самое немогу".
Vale> Познакомьтесь с понятием "резонанс". И выкиньте муть из своей головы.
ZaKos>> Или что легкие качели наносят тяжёлые травмы.
Vale> Легкие не наносят. Но в даже в легких качелях может сидеть тяжелый ребенок.

Уважаемый Vale, с некоторым прискорбием сообщаю, что впредь отвечая на ваши посты ко мне, я оставляю за собой право просто написать "без комментариев", в том случае, если мне покажется хамоватым Ваш тон, или угляжу толику петросянства.

Оставлять без адекватной реакции ваши подобные посты невозможно без потери достоинства, а отвечать хотя бы в половину в вашем стиле, обходиться дороговато.

Данное сообщение прошу расценивать исключительно как информационное.

На те посты где вы не будете считать, что собеседник на порядок глупее, буду отвечать с удовольствием.

С уважением,

RU ZaKos #13.03.2013 14:23 ответ на @D.Vinitski#11.03.2013 16:39
+
0 (+7/-7)
-

аксакал
★☆

Политический

ZaKos>> считают, что трёхлетний ребенок мог раскачать тяжёлые качели "по самое немогу". Или что легкие качели наносят тяжёлые травмы.
D.Vinitski> А вам знакомы все подробности происшествия? Мнения экспертов, следователей, прокурора?

Нет, Дмитрий, мне не знакомы. И не я тему с качельками поднял. Но уж коли речь о качельках зашла, я высказал свои предположения.

В свою очередь вы можете сообщить нам подробности если они вам известны или рассказать свои суждения о качельках.

А я вам позадаю вопросы в Виницкий-style. ;)

RU xab #13.03.2013 16:30 ответ на @Kuznets#13.03.2013 11:04
+
0 (+6/-6)
-

аксакал
★☆

Крах экономики США?

Политический

Kuznets> что конкретно у них падает а у нас растет?

1. темпы роста ВВП.
2. государственная задоженность
3. дефицит бюджета

Была суперимперия, да сдулась, ну ничего не они первые, не они последние.

IL digger #01.01.2012 18:35 ответ на @Машинист#31.12.2011 21:56
+
+5
-

аксакал

Социология и либерализм

Человек и общество

Единственная хорошая новость,чтио в СШСА более-менее свободный рынок, и поэтому значительная часть выпускников говнофакультетов работает официантками и из их же зарплаты отдает кредит на обучение.

+
+12
-

координатор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU xab #13.03.2013 02:43 ответ на @Bryansk Eagle#12.03.2013 18:51
+
-1 (+5/-6)
-

аксакал
★☆

Крах экономики США?

Политический

xab>> Я чото попутался в этой вселенной.
xab>> Секвестор бюджета в какой стране?
B.E.> Чтобы наши люди жили так, как живут в стране где "секвестр бюджета".

Так что ли?
http://tainy.net/20889-detrojt-gorod-prizrak.html
На стандартный наброс, стандартный ответ.

B.E.> Ты всерьез утверждаешь, что наша экономика мощнее американской? :D

Пока нет, но их показатели падают, наши растут.
Будешь отрицать очевидное?

Я бы на твоем месте уже начал бы потихоньку подыскивать новую работу, что бы не пришлось годика через три бегать свысунытым языком.

93781783178217811780177917781
Смотри также