лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781784178317821781178017791
+
+7
-

координатор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

RU Sergofan #14.03.2013 06:00 ответ на @Militarist#14.03.2013 04:59
+
+6 (+9/-3)
-

аксакал
★★★

Всякий околополитический флуд

Диванный ринг

Militarist> Но я то оцениваю ситуацию трезво и потому сразу отметаю подобные выдумки.

Особенная трезвость проявилась во время дерзновенного взрыва завода в Фордо, который жив, здоров и работает :-) Подскажите какие галлюциногены вы употребили в момент написания того знаменитого опуса?

+
+8
-

администратор
★★★★★

Гадости жизни [2]

За жизнь

Блин. Сегодня нёс пакет и приложился о «реконструируемую Ленинградку» (половина улиц окрест имеют пешеходные участки шириной около метра — это на многотысячные потоки народа. Вот в процессе уворачивания от встречного потока и зацепил бетонный блок). В результате бутылкой «Крушовице» разнёс вдребезги бутылку Куантро. «Спасибо, Господи, что взял деньгами» ©.

RU Беня #13.03.2013 23:22 ответ на @VVSFalcon#13.03.2013 23:14
+
+6
-

гешефтфюрер
★★★★

Миронов

Россия

VVSFalcon> Кстати, про Прохорова и Явлинского я бы не стал так категорично. Первый ещё просто не успел (хочется хоть на что-то надеяться :) ), а второй скорее просто не боец.
Первый, имхо, такаяже искуственная фигура как Миронов, для оттягивания несколько другого электората. Второй мумие, никогда дело с нормальной практикой не имевший, чисто голимый теоретик и политический труп давно.

VVSFalcon> Есть ещё "Навальный". Что-то такое самозарождающееся/инициатива масс/гражданского общества. Других путей наверное нет.
Вроде у Навального в блоге мелькала какая-то партия? Я про нее пока мало что знаю, но буду посмотреть.

RU Серокой #13.03.2013 18:56 ответ на @DDR#13.03.2013 18:50
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

DDR> В продолжение.

Жалко, её не могли слышать англичане, когда "адаптировали" коренное население, то есть собственно австралийцев . :)

RU Дмитрий В. #13.03.2013 22:16 ответ на @Militarist#06.03.2013 14:47
+
-1 (+6/-7)
-

опытный

Всякий околополитический флуд

Диванный ринг

Militarist> Узурпации власти Пугиным и дискредитации всех его конкурентов что, нет?

В полном-то соответствие с "ельцинской конституцией"? Хм...

Militarist>Телефонное право как в советские времена что, не существует?

А что, в других странах такого права нет?

Militarist> Реальное разделение власти что, имеет место быть?

А оно в реальности нужно?

Militarist>Массовая антиамериканская шизофрения что, отсутствует?

А это вопрос к Америке с ее неспровоцированными агрессиями и массовыми убийствами ни в чем не повинных людей.

+
+5
-

аксакал
★★★☆

Гадости жизни [2]

За жизнь

Млин,приключения русского в Канаде продолжаются...похоже какая то с.ка добыла мой син-номер,получила кредитную карту мастер-кард в банке,а потом сняла наличкой 15тысяч енотов,не сразу,но в день иногда по три штуки.А мне пришел клэйм из адвокатской конторы в которой требуют вернуть денежки банку,уже в размере 16кило :( А я ни сном не духом про то что у меня открыт счет оказался в банке и сам я "живу" в Торонто по странному адресу.Пошел в полицию заявлять,но хз,сдается мне что ничего они не найдут,а вот доказательная база что я не верблюд лежит на мне. Вся Торонтовка забита предложениями как попилить баблосы и по какому то ресурсу только в 2003 году таким образом пострадало 14тысяч человек с нарастающей тенденцией из года в год.Я поражаюсь системе безопасности банка,который выдает кредитки вообще не заморачиваясь ничем.

RU U235 #14.03.2013 02:29 ответ на @J/24#14.03.2013 02:11
+
+2 (+6/-4)
-

координатор
★★★★★

Папу избрали!!!!

Политический

J/24> а может наоборот? Может это англо-саксы "правильного" папу поставили, чтоб он аргентинцам "возлюби ближнего своего" гундел, и про некие острова не вспоминал?

У поляков все получилось с точностью до наоборот. С чего Вы взяли что с аргентинцев все будет по другому? Скорее это континентальная старая Европа своим заморским и заокеанским оппонентам шпильку вставила.

+
+7 (+8/-1)
-

координатор
★★★★☆

Россия - непобедимая страна

Просто юмор

US Mishka #14.03.2013 00:48 ответ на @hcube#13.03.2013 23:29
+
+5
-

модератор
★★★

Особенности московской парковки

Автомобильный

hcube> Если серьезно - на 1 машину нужно место примерно 3*10 м. Толщина перекрытия - примерно - 30 см. Реально 10+ребра+стойки+крыша... в общем, 30. Это 10 кубов бетона. Бетон ща стоит 5К куб - 50К. Еще порядка 20К - арматурная обвязка. Еще 70К - работа. Итого себестоимость - 140К. Откидываем половину стоимости на интерес города - 280К. Округляем вверх на коррупцию, электрику, подключение к ливневой канализации и т.д. - 300К.

А подъезжать ты к этому месту будешь на вертолёте? А то, что надо запарковать две машины, а между ними ещё место для проезда двух и возможности нормальнгого заезда в твой бокс ты забыл? Т.е. на каждую машину надо ещё 3 на 5, как минимум. А такие пролёты уже усиленные конструкции. И бетон надо марки 600 где-то, а не 200. И арматуры побольше. И работа будет не просто бетон уложить, а обеспечить всю логистику — нужный бетон, в нужной консистенции, в нужное время, провибрировать, перенести опалубку, дособрать артматуру и т.д. по кругу. Всяку гидро и прочую изоляцию тоже надо.

RU U235 #14.03.2013 08:38 ответ на @Беня#14.03.2013 08:04
+
+7
-

координатор
★★★★★

Миронов

Россия

Беня> Может реально бюрократов со стороны набрать?

Ага. Из Китая генсека выписать. Чтоб не расслаб** тут :D У них как раз нынешний босс на дембель уходит. Правда фамилия у него для России неподходящая :)

+
+8 (+10/-2)
-

координатор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

CY D.Vinitski #24.12.2012 14:09 ответ на @Viktor7#24.12.2012 13:29
+
+6
-

филин-стратег
★★

Curiosity: Mars Science Laboratory

Исследования Марса

Придурок.

+
+8
-

старожил
★★★

Россия - непобедимая страна

Просто юмор

Непобедимая Россия!

Так крадут в России.

US Mishka #14.03.2013 02:23 ответ на @ZaKos#14.03.2013 01:41
+
+6
-

модератор
★★★

Запрет на усыновление детей из России

Политический

ZaKos> Их качельки как правило на наши не похожи. А лавочка, да - она всегда твёрдая. Но поскольку фотографий двора нет, то была ли лавочка или какой другой угол - мы вряд ли узнаем. Что совершенно не исключает возможность участия в трагедии приёмных родителей.

Хочешь я тебе сделаю фотографию парка, который недалеко от дома, с горками качелями и прочим — детская площадка там. И покажу, скажем, как с горки упасть и убиться 3-х летнему ребёнку? Просто, чтобы не чистой теорией заниматься. И это наш публичный парк (один из), хорошо обустроенный, и, в правилах к этому парку сказано, что всё на свой страх и риск.

US Mishka #14.03.2013 02:09 ответ на @ZaKos#11.03.2013 14:56
+
+6
-

модератор
★★★

Политический

ZaKos> Судя по минусам к моему посту Запрет на усыновление детей из России [ZaKos#11.03.13 11:58], в ответ на Ваш, уже ДВА незамутнённых сознания считают, что трёхлетний ребенок мог раскачать тяжёлые качели "по самое немогу". Или что легкие качели наносят тяжёлые травмы.

Я расскачивал и получал пару раз. Научился так не делать. Собственно, своё второе сотрясение мозга средней тяжести я заработал сам в районе 4 лет. Правда, не на качелях, а упал с крышы. Но на оцинкованной крыше со своим двоюродным братом (на 16 дней меня младше) вполне сам оказался. И при этом приземлился на голову, чудом не улетел с обрыва. Провёл 21 день в больнице.

RU RoyalJib #13.03.2013 18:03 ответ на @salda#13.03.2013 17:53
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★☆

Боевая служба ВМФ РФ в дальней морской зоне [наше время...]

Морской

salda> Фантазер, я вот думаю тут тему на форуме создать "Фантастически-лжепатриотические перспективы нашего флота" и часть форумчан туда сослать в ссылку

Да что вы говорите? :)
Если вы внимательно прочтете мой пост, то заметите, что он написан в манере некой шутливой фантазии. К вашему сожалению, я не витаю как некоторые в облаках. Я реально вижу, что в ближайшие 5 - 6 лет, нам полноценного представительства в СЗМ не иметь.

Capt(N)> козырь надо доставать только в серьезной игре :) не надо его обесценивать. Кузнецов должен появляться, как знак того, что от демонстрации флага переходят к применению силы.

Тогда стоять он должен недалече, ибо можно опоздать :)

DE Бяка #11.03.2013 22:00 ответ на @Данил#11.03.2013 21:52
+
+2 (+5/-3)
-

имитатор знатока
★☆

Политический

Данил> Хорошо. Гораздо лучше, чем:
Бяка>> Россия поступила точно также, как поступают США в ситуациях, когда США не может защищать права своих граждан.

Ничем не лучше.
США, реально, не смогли защитить некоторые права некоторых своих граждан и юрлиц. Касаемо Национализации их собственности.

И поэтому запретили всем гражданам и юрлицам США бизнес и поездки на Кубу. Обьясняя это так, как требовала пропаганда того времени.

RU U235 #12.11.2012 14:54 ответ на @Djoker#12.11.2012 11:57
+
+6
-

координатор
★★★★★

Як-130. Новости

Авиационные новости

Djoker> Новые Як-130 поднялись в воздух

Чет никак не могу понять: в твоей подборке фотографий вместе с Як-130 случаем двухместные Су-25 не затесались? Последние две фото? Посмотрите на форму киля и наличие/отсутствие наплывов крыла над передним срезом воздухозаборников

RU Luchnik #11.03.2013 17:08 ответ на @Nikita#19.02.2013 16:29
+
0 (+5/-5)
-

старожил
★★

Политический

Luchnik>> Я хочу таки уточнить кол-во воспитанных лично тобой детей для начала...
Nikita> Зачем ? Это не имеет никакого отношения к вопросу. Забывают и в первый раз мамы, и отцы четырёх.
Nikita> А мозгу по-барабану Ваша точка зрения. Механизмы памяти, распределения внимания, приоритизации универсальны. И для них нет различия между мобилой и ребёнком.

Короче, тебе нужно попробовать... Может тогда что-то прояснится по "приоритизации".

:)

RU Беня #14.03.2013 08:31 ответ на @Jerard#14.03.2013 07:14
+
+4 (+6/-2)
-

гешефтфюрер
★★★★

Папу избрали!!!!

Политический

Jerard> Отстал ты от жизни в своем фрилансе. Предыдущий сказал что-то вроде : "Я устал. Я ухожу."(С)БНЕ
Да от нашего котреарха такого не дождешся. :( Так и будет по встречи с начальством нанопыль мешками выносить.
Новый Папа говорят скромен.

+
+9
-

старожил
★★★

Развитие морского оружия [3]

Морской

Подброшу дровишков: :)
Прикреплённые файлы:
Лиана.JPG (скачать) [597x484, 68 кБ]

RU Nikita #13.03.2013 19:07 ответ на @katernik2#13.03.2013 17:13
+
+6
-

аксакал

Развитие морского оружия [3]

Морской

katernik2> А что мешает показывать результат, может фунционирующая в СССР "Легенда" ... А-50

Вы с кем разговариваете, уважаемый ? Мы не "Легенду" с А-50 обсуждаем, а использование БПЛА класса MQ-1 с ограниченных взлётно-посадочных площадок. Или Вы собрались на кораблики сажать А-50 ? С помощью "Легенды" ? :D

93781784178317821781178017791
Смотри также