лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781789178817871786178517841
UA Sheradenin #15.03.2013 15:37 ответ на @ZaKos#15.03.2013 15:17
+
+10
-

аксакал

Запрет на усыновление детей из России

Политический

ZaKos> Продолжим... Кто был на качельке есть предположения? Вес, возраст?
ZaKos> Ну т.е. с качельками всё же закрываем? Смотрим на горки и всё такое?

Интересно, вы таким образом маленькими шагами пытаетесь доказать что на самом деле это был не несчастный случай на детской площадке а злонамеренное убийство и "власти покрывают"?

RU Mr.Z #14.03.2013 21:57 ответ на @Бяка#08.03.2013 19:44
+
+5
-

опытный

Запрет на усыновление детей из России

Политический

Бяка> Россия не наказывала детей. Как и ЕС.
Бяка> Она оградила их от несоблюдения их прав в области защиты их отечеством.
Точно-точно. Например, тюрьма тоже не есть наказание.
Просто охрана ограждает зэков от несоблюдения их прав за пределами стен тюрьмы.

RU off-topic-off #10.03.2013 13:24 ответ на @sxam#10.03.2013 12:03
+
+5
-

аксакал
★★★

ФОТО и КАРТИНКИ - часть 2

Авиационный

RU Evgen #07.03.2013 17:04 ответ на @Evgen#07.03.2013 16:54
+
+5
-

"Чезаре"-"Новороссийск"

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Evgen> Можно только пожалеть что
Evgen> слава фотозвезды досталась не "Чезаре" а его
Evgen> гораздо менее удачливому в жизни собрату

Снимки "Чезаре" не балуют нас таким качеством -
август 1938г на внешнем рейде Таранто
Прикреплённые файлы:

RU kirill111 #15.03.2013 09:22 ответ на @Militarist#15.03.2013 08:20
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★☆

Всякий околополитический флуд

Диванный ринг

Militarist> Это только в твоем больном воображении так. И у твоих корешей-исламистов. Тебе понятно?

Самые большие кореша исламисты сидят в Саудовской Аравии, лепшем друге твоей страны.

Militarist> Нет, это я про тех россиян, которые "везде суют свое свиное рыло"! Так понятно?

Как ты?

RU kirill111 #15.03.2013 08:56 ответ на @MD#14.03.2013 11:51
+
+4 (+7/-3)
-

старожил
★★☆

Диванный ринг

MD> Да, понятно. Во всем мире полно дебилов, недоносков, лузеров и просто психов.

MD> чем озлобленной неадекватной истеричкой, как Котик.

Вау, мы прослушали коронный номер с тщательно отрепетированным раздиранием тельника до самой полундры и яростной чечеткой на бескозырке под названием "Америку Всесвятую
Обижают!!!"

RU Кот_да_Винчи #15.03.2013 09:07 ответ на @Militarist#15.03.2013 08:20
+
+3 (+6/-3)
-

путинслил
★★
админ. бан

Диванный ринг

Militarist> Это только в твоем больном воображении так.

да-да, конечно

:D

Militarist> И у твоих корешей-исламистов. Тебе понятно?

ты адресок не попутал? кореша-исламисты - это вообще то к вам

Кот_да_Винчи>> Это кстати я одного австрийского профессора процитировал.
Militarist> Линк, сестра! Линк!

это вообще то мой клиент. Профессор-археолог. Мы с ним петроглифы Алтая исследовали, в 2008. Диктофона с собой не носил, извини. Разве что фотки могу показать. Но товарищщ изгалялся над вами как мог. У него все разговоры про политику сводились в конечном счете к тому что США -дерьмо. Безо всякого моего поползновения. Но не сказать чтоб я очень был против. Вообще, от моих клиентов часто слышал антиамериканскую риторику. От бриттов тоже, в частности. А тебя удивляет что антиамериканские настроения в мире распространены гораздо шире чем скажем антироссийские? Так это ж секрет Полишинеля. В любви к вам распинаются разве что младоэуропейцы да примкнувшие к ним грузины (кстати фото выше - с польского сайта, ггг).

Militarist> Нет, это я про тех россиян, которые "везде суют свое свиное рыло"! Так понятно?

а куда мы суем свое рыло? Вот заметь, я не трындю на ваших эмигрантских говнофорумах, ибо вы мне совершенно не интереснгы. А ты таки тут все засераешь своими русофобскими портянкам…

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #15.03.2013 07:38 ответ на @Sergofan#15.03.2013 07:25
+
+4 (+6/-2)
-

путинслил
★★
админ. бан

Диванный ринг

Sergofan> Во-первых несколько поколений воспитаны в духе "Америка - враг".

так это ж святая правда. И на самом деле, все еще хуже чем об этом столько лет говорили большевики © - дело отнюдь не в идеологических противоречиях.

Данное сообщение является официальным предупреждением
UA Capt(N) #15.03.2013 12:31 ответ на @AZB15#15.03.2013 12:19
+
+6 (+7/-1)
-

Старожил
★★★★★

Боевая служба ВМФ РФ в дальней морской зоне [наше время...]

Морской

AZB15> Знаете что, Capt(N)? Не отвечая никогда на конкретно Вам поставленные вопросы, Вы провоцируете народ на грубость мелкими и короткими придирками.
Я достаточно давно на данном Форуме и большинство тех с кем я общаюсь не высказывали мне подобных претензий. А грубость и хамство я здесь пресекаю как считаю нужным, пока здесь модерирую

AZB15> И заметьте в моём ответе Ваша политика модерации не обсуждается,
нет,это именно обсуждение с вытекающими выводами

AZB15> но как участник разговора, Вы ведёте себя некорректно.
а как еще быть, когда Вы сами абсолютно честно признаете, что пришли по...деть. Здесь серьезный Форум, троллинг не приветствуется.

LT info #15.03.2013 15:08 ответ на @AZB15#15.03.2013 15:02
+
+10
-

аксакал
★☆

О "Морском" подфоруме

Морской

AZB15>

Здесь давно сложилась своя компания.люди притерлись и общаются.Всех все устраивает. Вы принимаете правила или нет. Другого пути нет. Кто не принял- возможно нашли себя на других форумах...
Не нужно портить нервы себе и другим.... Удачи!
(это только мое мнение)

RU Владимир Малюх #15.03.2013 14:00
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

+
+6
-

новичок

Request Sterkoder Trawler information Проект Р-9104

Судомодельный

Matthias

RU Владимир Малюх #15.03.2013 14:02
+
+9
-

аксакал
★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Погладь кота!

RU ahs #29.12.2012 17:25 ответ на @Kuznets#29.12.2012 14:06
+
+5
-

старожил
★★★★

СПГ и сланцевый газ. Добыча, транспортировка, потребление

Экономика

Kuznets> еще прибалтику выкинуть. еще словакию. кого еще?

Словакию однозначно выкинуть :) потому что она имеет (няп) два беспроблемных для Газпрома магистральных трубопровода с огромными объемами прокачки, а в государственной энергетической политике прописано постепенное увеличение доли газа в потреб** энергоресурсах как наиболее экологически чистого топлива. При этом ребята вовремя платят и не кричат о будущей прошлой оккупации и неоплатном долге перед ними. Я думаю, что такие клиенты снятся менеджменту Газпрома в эротических снах.

RU Iva #15.03.2013 11:24 ответ на @Capt(N)#15.03.2013 09:58
+
+9 (+10/-1)
-

СССР - возможно ли было спасти эту страну?

Политический

Capt(N)> 23 года назад Горбачев был избран президентом СССР. Была ли это попытка спасти эту страну?

Поздно было уже. Возможность изменить была в 60-х, после застоя брежнева уже не было такой возможности.
Не было уже главного - доверия. Уже никто не верил в общещания, что через 15 лет что-то станет лучше.

Это главная проблема всех реформ - доверие к ним. Так как реформы всегда первоначально приводят к ухудшению ситуации. Если они ориентированны на долговременное развитие, а прожрать все сразу.

"нет, нет мы хотим сегодня, нет нет мы хотим сейчас" пела Пугачева.
Поэтому и были популярны идиотизмы "500дней".

А брежневизм вырастил новое поколение людей. И с ним мы сейчас и мучаемся и с их потомками.

RU Iva #15.03.2013 11:16 ответ на @Кот_да_Винчи#15.03.2013 10:52
+
+2 (+5/-3)
-

Крах экономики США?

Политический

Кот_да_Винчи> да задрали вы уже со своими ужастиками. Что с нами будет - у нас торговли с США почти что нету.

Это не важно. Важно у нас есть нефтегазовая игла. А при развале экономики США наступит развал Европейской и прочих региональных тигров. Нефть в цене упадет и нам настанет пипец.
Обычный бюджет у нас сильно дефицитный.

RU Bryansk Eagle #15.03.2013 09:59 ответ на @xab#15.03.2013 09:46
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

Крах экономики США?

Политический

Читаю я вас ребята и поражаюсь. Неужели ничему история не учит?
Сколько уже лет загнивающий запад загнивает? Сколько уже лет тема госдолга США муссируется?
Неужели еще не поняли, что США в вопросе госдолга это шулер, у которого выиграть нельзя – их госдолг в их же национальной валюте.
Да, если наступит полный писец мировой экономике, то США придется трудно, но вот нашей стране, со всеми ее «растущими показателями» придется во много-много раз хуже.
Так что хватит кормить свое ЧСВ сказочками о закате заокеанской империи и растущей мощи РФ.

P.S. К теме топика никто вернуться не хочет?

RU Беня #15.03.2013 12:21 ответ на @Bryansk Eagle#15.03.2013 12:05
+
+6
-

гешефтфюрер
★★★★

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

B.E.> А гражданину Гундяеву слабо?
Ты еще сербского патриарха в пример приведи. :) Тоже сравнил, голимого Папу, и ажно предстоятеля русской православной церкви. Пусть лохи пешком ходят, нашим по статусу положено и охрана ФСОшная. У нас же церковь от государства отделена. :)

Зы, Ниче, черти Гундяева с нетерпением ожидают в пеисподней. :) Спец котел там по высшему разряду раскочегарен думаю. :)

RU Bryansk Eagle #15.03.2013 12:05
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

Папы римские продолжают злостно троллить отечественных власть придержащих.
Сначала Бенедикт своей отставкой потроллил ВВП, теперь взялись и за патриарха.

Папа Римский начал свою деятельность с отказа от лимузина

Папа Римский начал свою деятельность с отказа от лимузина. Новый Папа Римский отказался от фешенебельного лимузина. По Риму он передвигается на микроавтобусе. // top.rbc.ru

А гражданину Гундяеву слабо?

RU Iva #15.03.2013 11:26 ответ на @Владимир Малюх#21.02.2011 16:25
+
+7
-

СССР - возможно ли было спасти эту страну?

Политический

В.М.> Разные народы, разная предыстория, разные языки. Гати - экс-французская колония, Багамы - экс-британская.

самое главное - Гаити это колония, освободившаяся раньше всех - поэтому самая нищая (с) один мой знакомый 1975? год.

RU Полл #15.03.2013 14:34 ответ на @xo#11.03.2013 23:25
+
+21
-

координатор
★★★★★

Лента радостей жизни - 2

Радости жизни

Сегодня старшему 5 лет.
И сегодня сдал последний раздел работ, порошковое пожаротушение, на своем объекте, 4ом складе СГТ.
И сегодня сделка по покупке трехкомнатной квартиры.
Вот как то все сразу так. :)

RU reflex_yu #05.03.2013 18:10 ответ на @nimitz74#05.03.2013 07:18
+
-1 (+9/-10)
-

опытный
★☆

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

nimitz74> НАТО следит за испытаниями «Бойкого» | Еженедельник «Военно-промышленный курьер»

По словам офицера, иностранцы внимательно отслеживают все действия экипажа и сдаточной команды.
Подробнее: НАТО следит за испытаниями «Бойкого» | Еженедельник «Военно-промышленный курьер» Неудивлюсь если в состав кораблей НАТО входит корабль-спасатель.На всякий случай.

RU dmirg78 #15.03.2013 13:42 ответ на @dmirg78#14.03.2013 14:44
+
+8
-

модератор
★★★★☆

Просто юмор

Просто юмор

Он: Слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут.
Она: Тебе смс пришло от Сергей Борисыча...
Он: Б%я...
Она: Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"...
Он: Вещи мои собрала?
Она: Да, лежат около двери.

RU dmirg78 #15.03.2013 08:31 ответ на @Bod#14.03.2013 10:00
+
+8
-

модератор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Bod> Ты куда? Опять на работу? ;)
Bod> http://i.imgur.com/y1FN7tA.jpg
Прикреплённые файлы:
диваньчег.jpg (скачать) [500x383, 36 кБ]

+
+7
-

"Единая Россия" – это партия воров и коррупционеров".

Россия

Ндааа. По сравнению с этим пехтинг отдыхает

на выход, гражданин "сенатор".

Все мы ожидали большего от " пехтинга ". Практически всё единороссовское ворьё имеет то или иное незадекларированное имущество и вообще, живёт явно не по … // navalny.livejournal.com

Член совета Федерации:
- владеет незадекларированной зарубежной недвижимостью (ну, это еще куда ни шло, многие едросские шишки такие)
- имеет незадекларированным бизнесом в Канаде (уже серьезнее, помним за что Гудкова поперли?)
- является гражданином Изралия (иметь чужое гражданство для члена СовФеда незаконно), да еще и несколько раз подавал документы на вид на жительство в Канаде — правда ему там отказывали по подозрению в причастности к организованной преступности

Большой противкник закона Магнитского кстати, да-да-да — ведь эдак можно лишиться бизнеса с кондоминиумами в Канаде и квартиры на Манхэттоне.

Дальше »»»

93781789178817871786178517841
Смотри также