лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781806180518041803180218011
RU Alex 129 #20.03.2013 14:25 ответ на @ttt#20.03.2013 13:07
+
+12
-

координатор
★★★★★

СССР - возможно ли было спасти эту страну?

Политический

ttt> Владимир, только не надо пули лить, что выперли "за неучастие в общественной работе". За такое не выпирали. Я сам когда то был там, и вообще ни в какой "общественной" работе никогда не учавствовал - никого это не заботило

В 82 году моего одноклассника чуть не выперли из комсомола, знаете за что? - за "буржуазный вид" на (аж страшно сказать) на субботнике в честь какой то там ленинской годовщины....
У него папа был вроде моряк загранплавания и привозил всякие модные шмотки. Ну в школе то в форме ходили, не похвастаешься - а тут вроде в свободное время, вот он и пришел на оный субботник в - перечисляю для наглядности "морального падения" товарища: "куртка импортная - 1 штука"(с), джинсы, белый шарф!!! и темные очки а-ля Сталлоне (он мальчик вообще был внешне видный).
Ну пришел и пришел, с граблями по газону ходил как все - и тут пришла завуч с проверкой как мы там трудимся, увидела сабжа - аж в лице изменилась, прошипела что то вроде "наши люди в таком виде на ленинские коммунистические субботники не ходят" и выгнала его с субботника...

Ну казалось бы - посмеятся и забыть...
Ан нет, раскрутили все по серьезному - устроили комсомольское собрание в школе, сабж стоял бледный перед классом, чего то мямлил - каялся что осознал и больше не будет и прочее, тем не менее постановили сабжа исключить... Единственное что повезло парню (а то бы испортили характеристику - а класс был выпускной) что система была уже гнилая, и когда вопрос пошел на верх в райком, там видимо чтоб не портить показатели дело спустили на тормозах ограничившись выговором с занесением (я просто краем уха случайно подслушал об этом разговор нашей классной и школьного комсомольского вожака).
Да, замечу - товарищ сам по себе до того "не привлекался, не участвовал" и прочее - был самый разобычный пацан, "как все".
Сейчас вспоминаешь и удивляешься - ну бред же ведь, бред - а ведь жили так... :-p

Дальше »»»

RU 16-й #18.03.2013 11:07 ответ на @Leks_K#17.03.2013 22:18
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Флейм о любви к СССР

Россия

Leks_K> Не факт, что позднесоветская индустрия не была переразмерена, что по доле в занятости, что в общем продукте экономики.

Козырный график. Видно, что перестроечная ямка по "емкости" уже превзошла ямку от пролетарской революции вкупе с гражданской войной. Видно, также, насколько быстро взялись за ум тогда, насколько удержались в 41-45, и как оно в 90-х получилось.

RU Кот_да_Винчи #19.03.2013 22:44 ответ на @Bryansk Eagle#19.03.2013 17:47
+
+7 (+10/-3)
-

путинслил
★★
админ. бан

"Закон Магнитского" приняли

Политический

B.E.> А были бы наши чуть-чуть поумнее, давно бы сами посадили всех этих мразей и выбили у обвинителей за рубежом все козыри.

да не вопрос. Мразь Браудер экстрадируется в Россию ну и далее разбираемся со своими мразями.

RU alex_ii #20.03.2013 12:18 ответ на @ttt#20.03.2013 12:04
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал
★★

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

ttt> Но разговор то об американских деньгах.
И что? Кстати - не только об американских - ADP вон где только врагов России не понаходил...

RU Bryansk Eagle #20.03.2013 12:16 ответ на @ttt#20.03.2013 11:36
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★

Россия

ttt> То что ВЫ считаете благом для России - совсем для нее благом может и не быть.
Именно. Тоже самое можно сказать о тебе или о ВВП.

ttt> Так что деньги допустимо брать только на то что благом признают все.
Во-первых, почему? Допустимо брать на все, что не запрещено законом.
Во-вторых, а на российский бюджет это правило распространяется?

ttt> Никто вам не запрещает брать деньги на помощь больным детям скажем - все только спасибо скажут
Отстал ты от жизни. Уже и за гранты на разработку лекарств готовы шить экстремизм, если человек как-то мешает власти. такими темпами скоро перейдут от угроз к делу.

ttt> А на взятие денег на всякие махинации вроде защиты пропаганды ЛГБТ могут и по шапке дать - совершенно справедливо
Если не нарушен закон - то нефига не справедливо. По шапке должны давать только за нарушение закона. Ферштейн?

RU alex_ii #20.03.2013 10:23 ответ на @ADP#17.03.2013 15:20
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★

Россия

ADP> Ответ не по делу!
Ы?Что ж не по делу-то? Иль я не прав?
ADP> Ответь: имеет ли право Российский "инакомыслящий": 1) Брать деньги у Ющенко и работать на него (как Немцов);
И чего в этом такого? Или Ющенко по твоему "враг России"? А доказать?
ADP> 2) Брать деньги у Саакашвили и работать на него (как Илларионов);
То же самое, что и 1) - а доказать, что Саакашвили - враг России? Что Россия к нему враждебно относилась - факт, а вот наоборот - будь добр, докажи.
ADP> 3) Брать деньги у Гитлера и работать на него (как Краснов);
Ну а это ты сюда приплел зачем - совершенно разные веши... Предательство во время войны - оно и есть...
ADP> 4) брать деньги у Госдепа и работать на него (как Гудков, Алексеева и прочие)?
И снова - а доказать? Мы с США воюем или что?
ADP> Все вышеперечисленные люди и организации-спонсоры являются врагами России и русского народа. Те, кто выступает в этих парах рецепиентами — изменники. Всё прочее с Вашей стороны попытка понять и выгородить изменников.
Чушь бред и паранойя, уж прости...
ADP> Речь о том, что путь, который Вы выбираете с большой степенью вероятности ведет туда же (к измене Родине). По крайней мере, попытки выгородить Гудкова понижают барьер для измены для Вас лично!
Аха-аха... И я теперь предатель у Родины... Напугал ежа голым профилем... Предсказуемо, чего там... Так что - доказательства того, что работа на Ющенко/Саакашвили/госдепартамент - всегда и однозначно предательство, будут? Или как обычно - только словами кидаться?

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #20.03.2013 11:56 ответ на @vyacheslav#20.03.2013 11:24
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

Запрет на усыновление детей из России

Политический

vyacheslav> Согласен, нужно не истерить, а учесть конкретные обстоятельства: молодой мужчина в расцвете сил, в 37 выглядящий на все 50+, с гепатитом и диабетом без вины тюремщиков ну никак умереть не мог.
Мог. Но есть конкретные доказательства, что его сгноили в тюрьме намерено.

vyacheslav> Скажем, выбор Магницкого между поездкой в хороший спа санаторий и разработкой преступных схем c cоответствующими рисками сложно списать на цепных псов режима... :rolleyes:
Знаешь, меня достало, что ты спорить по фактам отказываешься, с неудобных тем соскакиваешь, но громкими словами кидаешься.
Либо перестань постоянно на Магницкого гнать, либо будь мужиком и ответь на мои вопросы в сабжевой теме.

А прикрывать смертью ребенка, никак не связанной с делом Магнитского, убийц в погонах это вообще низость. Единственная связь между этими случаями - низость нашей власти, поспешившей набрать политических очков на крови ребенка. Наша власть совершила большую подлость, использовав в политических играх сирот, а ты сейчас ей уподоб**.

Дальше »»»

+
+12
-

опытный

Суровый Челябинск

Радости жизни

Печенье.

RU Bryansk Eagle #20.03.2013 13:05 ответ на @vyacheslav#20.03.2013 12:43
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Запрет на усыновление детей из России

Политический

vyacheslav> Вот это ты наглый, "юрист". Это полное неуважение к собеседнику, я тебя дважды спрашивал привести доказательства, о наличии которых ты все время кричишь, ты этого не делаешь, потому что у тебя их нет.

Я их множество раз приводил. Ты слепой? Давай так. Цитируй это мое сообщение и пиши в профильной теме (не нужно плодить флуд) конкретно какие доказательства тебе нужны (по смерти Магнитского или по делу о разворовывании бюджетных средств и против кого). Я тебе четко отвечаю. Если ты их опять проигнорируешь, то ты официально считаешься треплом. Согласен?

+
+8
-

эксперт

Фото и картинки [8]

Морской

домик
Прикреплённые файлы:
261008.jpg (скачать) [1250x800, 386 кБ]

CY D.Vinitski #19.03.2013 02:03 ответ на @matelot#17.03.2013 18:42
+
+5 (+6/-1)
-

филин-стратег
★★

Моя страна…

Политический

Попытался только что зарегистрировать домен *.ru. ...Моя страна!!! Наххрена тебе паспортные данный с указанием кто и когда и где выдал документ? Понял, что дело явно не ограничится парой минут. Зарегистрировал на *.eu. Даёшь модернизации и нана-технологии!
Жду потока стабилизатнутых, горячо защищающих этот очередной высер суверенной бюрократии.

+
+6
-

аксакал
★★☆

Моя страна…

Политический

с поста Айдера Муждабаева в FB (МК)
Прикреплённые файлы:

+
+10
-

втянувшийся

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

- Вы любите евреев?
- Нет.
- Ах, вы антисемит?!
- Я гетеросексуал - мне еврейки нравятся.

В связи с дефолтом на Кипре сорвано заседание Госдумы.

Если жизнь на Марсе? Конфискуют ли кипрские банки оффшорные капиталы?
Оба этих вопроса одинаково интересны обычному россиянину.

Если вы начнёте откладывать понемногу каждый месяц, то уже через год удивитесь, как мало вам удалось накопить.

- По закону, принятому ООН, нельзя есть существ, IQ которых превышает твой собственный.
- И чо?
- Положи мандарин на место!

Если тебя трудно найти и легко потерять, то на хрена ты мне нужна, такая неудобная?

- Ты хоть поспал сегодня, или не дали?
- И дали, и поспал.

Наступает пост. Нельзя есть мясо, выпивать, лгать, лицемерить. Думе пора уходить в отпуск.

RU гвардеец #19.03.2013 10:42 ответ на @гвардеец#19.03.2013 10:42
+
+8
-

опытный
★☆

Ракетные крейсера проекта 1164

Морской

гвардеец>>>>> Апрель 2004 в ПД-30.
Прикреплённые файлы:

RU alex_ii #20.03.2013 12:11 ответ на @Беня#20.03.2013 10:37
+
+7
-

аксакал
★★

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

Беня> Причем православные экстримисты который раз от ответственности уходят.
А просто не надо ждать, пока Государство заставит их ответить. Поскольку оно состава преступления как обычно не заметит (это нынче для него нормально). Поэтому надо этих экскеремен тьфу, экстремистов просто 3,14здить. Качественно, но аккуратно, чтоб самому не сесть... Если сложно сразу от3,14здить всю толпу - ловить поштучно... Все равно другие методы воздействия на таких не действуют...

RU гвардеец #19.03.2013 10:42 ответ на @гвардеец#19.03.2013 10:42
+
+8
-

опытный
★☆

Морской

гвардеец>>>> Апрель 2004 в ПД-30.
Прикреплённые файлы:

RU гвардеец #19.03.2013 10:42 ответ на @гвардеец#19.03.2013 10:40
+
+8
-

опытный
★☆

Морской

гвардеец>>> Апрель 2004 в ПД-30.
Прикреплённые файлы:

RU гвардеец #19.03.2013 10:40 ответ на @гвардеец#19.03.2013 10:39
+
+8
-

опытный
★☆

Морской

гвардеец>> Апрель 2004 в ПД-30.
Прикреплённые файлы:

RU Sergofan #18.03.2013 09:53 ответ на @salda#17.03.2013 07:12
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★★

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

salda> На границе еще краны стоят с повешанными наркокурьерами. Но это я думаю все-таки против поставок героина в Иран. Если бы курьер шел в Штаты, то ему самолет бы выделили наверное.

Если человек сделал своей профессией наркоторговлю, то ему самый путь на кран. Да и не так легко перевешать всех наркоторговцев. Они и сами неплохо вооружены и подготовлены. Вот кадр из провинции Систан, полицейский патруль в приграничном районе, оцените сами:
Прикреплённые файлы:

RU alex_ii #20.03.2013 11:39 ответ на @ttt#20.03.2013 11:36
+
+7 (+9/-2)
-

аксакал
★★

Россия

ttt> То что ВЫ считаете благом для России - совсем для нее благом может и не быть.
Ровно также, как то, что благом для нее считаете вы. Спорный вопрос-то. Жизнь покажет, и ничто другое...

RU userg #20.03.2013 12:43 ответ на @Кот_да_Винчи#20.03.2013 12:41
+
+6
-

старожил
★★★

Спорадический налог на депозиты

Экономика

Кот_да_Винчи> ну дык иде там власти то?
По памяти: платежи в бюджет Москвы за парковку шли через Кипр.

RU Беня #20.03.2013 10:37 ответ на @Fakir#19.03.2013 20:36
+
+5 (+6/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Патриарх наступает

Fakir> А вообще - что лично мне не нравится во всей этой анти-РПЦшной активности крайнего года: так это именно её некая "внезапность"
Да просто как раз последнее время РПЦ наиболее сильно, и наиболее нагло полезла в гражданские институты. Те кто раньше на эту оккультную возню снисходительно смотрел, теперь переходят в более активную фазу. По тому что если хотябы этого не делать, инакомыслящих начнут реально палить на кострах. Факельные шествия уже пошли. Причем православные экстримисты который раз от ответственности уходят.

RU Vale #19.03.2013 14:14 ответ на @Vale#13.03.2013 12:42
+
+3 (+5/-2)
-

Сальсолёт

Выборы 2011/2012

Россия

Ну и еще раз об источниках природной неоднородности страны, сугубой целочисленности выборов, и сугубо эффективных агитаторах партии жуликов и воров.

«Мертвые души» online
ЦИК Татарстана не заметил 24 981 вброшенный «под камеру» бюллетень. Инициатива Путина проигнорирована. Исследованием записей с камер видеонаблюдения со ста избирательных участков Казани (из 450) активисты казанской коалиции «За честные выборы» занимались больше года.

— Сразу после президентских выборов 4 марта 2012 года около пятидесяти активистов начали просмотр и анализ записей с веб-камер, официально работавших в день выборов на казанских избирательных участках, — рассказывает Азат Габдульвалеев. — Мы подсчитали каждого избирателя, опустившего бюллетень в урну, и сравнили полученные цифры с итоговыми протоколами.

На 97 участках из ста были обнаружены приписки.

На избирательном участке №91 (председатель Евгений Булюхин) расхождение между количеством избирателей, подсчитанных по записям камер видеонаблюдения, и цифрами, внесенными в протокол, составляет 51,62%.

На избирательном участке №91 (председатель Лилия Хасанова) расхождение 39,34%.

На избирательном участке №157 (председатель Рустам Каримов) — 37,82%.

На избирательном участке №219 (председатель Рамзия Зиганшина) — 36,63%.

— Если по официальным протоколам с этих 97 участков в президентских выборах участвовали 161,2 тыс. избирателей, то видеозаписями зафиксированы лишь чуть больше 136,2 тыс., — говорит Габдульвалеев. — То есть у нас в выборах президента России участвовали 24 981 «избирателей-невидимок»! Это 18,3% от реального количества проголосовавших, фактически каждый шестой. Если предположить, что все голоса «невидимок» приписали одному кандидату, то выходит, что ему приписали 15,5%.

Дальше »»»

RU энди #19.03.2013 09:15 ответ на @энди#18.03.2013 05:51
+
+6 (+7/-1)
-

злобный купчик
★★★☆

Всякий околополитический флуд

Диванный ринг

12 лет тому назад....

Я предлагаю, нет, я категорически настаиваю, чтобы каждый попытался определить автора, не заходя по ссылкам Потом - обещаю вы будете долго смеяться И не надо … // marina-yudenich.livejournal.com

Ха ха ха

RU Android #19.03.2013 14:57 ответ на @Беня#19.03.2013 14:45
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★★

Патриарх наступает

Беня> Эдак и до кассовых аппаратов при церковных лавках недалеко.

На святое покушаешься?

93781806180518041803180218011
Смотри также