Морской
mina>> Eagle_rost> спорить с этим чудом бессмысленно, оно уперто в своем мозгу и ничего не воспринимает........ Конечно ваши фантазии по поводу "Урала" я воспринимать без смеха не могу - вы как раз и демонстрируете полнейшее непонимание даже предназначения этого корабля.
Eagle_rost> с такими чудиками как он, СССР погиб бы не в 1991г. а гораздо раньше............. Весьма тронут - я и не подозревал, что мне по силам было развалить СССР.
Кстати, "знаток" всего и вся, то к чему я приложил руки, до сих пор используется, причем несколько лет назад Медведеву (он тогда был президентом) показывали новую технику и вооружения и я увидел разработку 1985 года, к которой я имел непосредственное отношение. Так что хрен вам - я то как раз очень ценил народные деньги и делали мы тогда все, что было лучшим в мире или на уровне мировых образцов. Так что моя реальная работа до сих пор приносит пользу нашим вооруженным силам - в отличие от вашего языка.
mina>согласен В следующий раз когда решите бравировать своими познаниями в тех областях, о которых имеете смутные представления, постарайтесь помнить, что всегда могут найтись люди, которые гораздо больше вас в этом разбираются, и они вас могут высмеять за вашу чрезмерную самоуверенность.
Но вернемся к "Уралу" - так в чем конкретно вы считаете были ошибки разработчиков корабля?
Как я понял, тезисы про "огромные затраты" не прошел в силу того, что вы не имеете представления о ценообразовании сложной техники того периода, как и то, что якобы флоту всучили атомоход, без их согласия.
Еще будут какие либо КОНКРЕТНЫЕ упреки разработчикам корабля?
Дальше »»»