Политический
Wyvern-2> Причем тут С-5? Еще раз: Wyvern-2> Это ссылочка - 2007, ДОкрызисного года. а теперь внематочно посмотри на программу секвестра бюджета Пентагона... Ник, я вот интересуюсь, ты свои ссылочки читаешь выборочно, или рассчитываешь что их же будут выборочно читать твои оппоненты?
Там было написано, что "США в среднем получает В СРЕДНЕМ 60 НОВЫХ самолетов в год". (Цифра примерно соответствует, с того 2007 года получили все Рапторы, новые Геркулесы, С-17, кучу вертолетов, еще дроны... По моему, еще СуперХорниты получали, но не уверен)
С другой стороны, ВВС России ПОЛУЧАТ (предположительно, в будущем 2007 году) 80 НОВЫХ
И МОДЕРНИЗИРОВАННЫХ самолетов.
Следующие три вопроса ты задал бы и сам, если бы тебе кто-то такое написал:
1)Из числа "новых и модернизированных" сколько на самом деле полностью новых, а сколько модернизированных.
2) А сколько "новых и модернизированных" получают в год ВВС США? И каков уровень модернизации? И как в результате сравниваются модернизированные против модернизированных? Скажем, на F-15С ставят АФАР. Те же СуперГалакси... Аналогичные программы с Русланами, к примеру?
3) С февраля 1007 года, когда была опубликована статья, прошло 6 лет. Предположительно, за это время должно было быть поставлено в ВВС России около 500 "новых и модернизированных". Сколько на самом деле поставлено новых, а сколько (и как) модернизированных?
Вот на эти три вопроса ответь, и все будет понятно само... хотя я знаю, что тебе и так понятно. Прикалываешься...
... Да, а авиацию ВМФ США, и до кучи Морской пехоты, плюс авиацию Сухопутных войск, мы не считаем? А зря, там дофига вообще-то. Как бы не было без ВВС посильнее, чем нынешние ВВС России, по крайней мере тактическая авиация...
Дальше »»»