Политический
ZaKos> Возможно. Слово "мог" вам ведь хорошо видно. Ну а к чему тогда все эти попытки острить про сову и глобус?
Данил>> Это Вы прочитали где или сами додумались? ZaKos> А у вас какие данные по этому поводу? Ясно, сам додумался. "Мои" данные общеизвестны: мальчик наблюдался у врача, в результате чего тот выписал ему медицинские препараты.
ZaKos> Вот это и выглядит странно. Маме приёмной верят, а своим глаза не очень... Класс! Сначала изобрести какую-то чушь, а потом удивляться, что она выглядит странно. Конечно, странно. Я бы даже сказал, нелепо. Как и вся Ваша версия в целом.
Данил>> Вот видите, профнепригодность психиатра становится необходимым элементом Вашей теории, без него концы с концами в ней не сходятся. ZaKos> Тут много чего не сходится. Вас это радует? Речь о Вашей версии, напомню.
ZaKos> А с чего вы решили, что соседей знакомят с результатами походов по врачам? Я спрашивал, зачем маме, избивающей ребенка, понадобился визит психиатра. Вы ответили, что пацан вызывал вопросы соседей. Что в таком случае Вы имели в виду?
ZaKos> Т.е. вы "на голубом глазу" заявляете, что кошка внезапно снесла яйцо Кошки, яйца... Видать, совсем плохо у Вас с аргументами, если приходится прибегать к таким.
ZaKos> p.s. Если и дальше буду видеть в твоих постах только вопросы без собственной точки зрения и фактов, завалю своими вопросами. Еще раз: моя точка зрения ничем не отличается от официальной. Завалить вопросами Вы, конечно, можете, только это будет означать лишь то, что Вы взялись критиковать официальную версию, не удосужившись ее изучить.
Дальше »»»