Современные международные конфликты
alex_ii> Это ты зря - это папа его был такой фрукт, а сам Башир - просто очень невезучий мужик попавший хреном в мясорубку... И я очень сомневаюсь, что он там нынче чем-нибудь управляет, небось военные рулят... А эти наруководят... Про Башара я согласен 100%. Тут у нас есть на форуме не совсем адекваты, которые его считают тираном (и далее по списку), а его противников благородными борцунами за "честные выборы", вот поэтому так и написал.
Про то, кто руководит - вопрос. Конечно роль военных возросла, война же.
alex_ii> А чего ты от них хотел? Нежной любви к России, которая (как минимум на словах) помогает Асаду? Они простые, как портянка, им такие мозговые выверты напрочь непонятны... Хотя это кто-то грамотный писал, из чеченских наемников что ли? Да там сейчас каждой твари по паре. И я очень рад что твари дохнут там, под залпами сирийских орудий, а не в нашей стране все это происходит. Чем больше сдохнет там, тем меньше проблем будет тут. И вот в этом моменте поддержка Асада только на словах - маловато будет.
То что простые - это обидно для портянки. У портянки IQ на пару пунктов выше. Эти же кроме "Аллахакабараллахакбараллахакбар" и так до бесконечности даже слов больше не знают.
Примерно вот такую судьбу для всего сброда:
…
Дальше »»»