Россия
Спасибо за ответ. После цитирования "Интернационала" я таки услышал то, что и ожидал.
Vale> Все, что было можно сказать серьезно, сказано выше. Мне это представляется неубедительным. Впрочем, на этут тем можно спорить дохрипоты и ни до чего не договориться, потому как фактов один чёрт нет.
Но речь я вёл к другому. По сути, если забыть эмоции и обратиться к холодной логике, то у так называемых "мирных протестов" существует ровно три возможных результата:
1) Власти принимают требования протестующих
2) Власти НЕ принимают требования протестующих, протестующие печально расходятся
3) Власти НЕ принимают требования протестующих, протестующие устраивают революцию
Другого не дано.
Теперь разберём ситуацию по порядку:
1) Невозможно. По сути своей, к власти предъявляется требование самовыпилиться. Она это делать, разумеется, не будет.
2) Без прекращения эмоций и перехода к холодной логике — невозможно. Сейчас же страшно нагнетают истерию, и остановить этот поток — крайне сложно.
3) Происходит попытка революции, которая заканчивается выпиливанием одной из сторон. К чему дело сейчас и идёт.
Qui prodest?
Vale> Поэтому, если граждане России не хотят развития ситуации в этих направлениях - надо идти и защищать их - и свои права и свободу. Vale> (с) Вот я и посоветовал бы защищать их. От выбора между Северной Кореей и революционной анархией. Есть ведь и другие варианты ...
PS: А вообще, где-то с третьей страницы дискуссия больше относится к теме
Власть ведет дело к взрыву? Cтоило бы перенести, наверно.
Дальше »»»