лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93801908190719061905190419031
RU U235 #15.04.2013 06:08 ответ на @Jerard#14.04.2013 10:35
+
+7
-

координатор
★★★★★

О применении оружия при спецоперациях

Политический

Jerard> Нет, конечно. Расспроси ближайшего американского полисмена...

Это которого? Который избивавшего жену мужа изрешетил за недостаточно шустрое выполнение его команд? Или того, кто русского мигранта застрелил за недостаточное знание английского жаргона: ну не знал он, что когда коп наставил пушку и кричит "Freeze!!!", то надо срочно замереть и не двигаться? Никого там американские полицейские до упора не убеждают. У них принцип простой, как у небезызвестного Джона Сильвера: "Если вы не согласны, то за меня будут говорить наши ружья".

RU U235 #15.04.2013 00:22 ответ на @Sheradenin#14.04.2013 19:49
+
+4 (+6/-2)
-

координатор
★★★★★

О применении оружия при спецоперациях

Политический

Sheradenin> Т.е. по сути брали главаря банды и всем пофиг что он может сказать о финансировании, каналах связи и пр.... Охотно "верю".

Да не Бог весть какая банда. Обычные утырки добывающие средства себе на
жизнь рэкетом. Их каналы финансирования их скорее всего и сдали. Особого оперативного интереса не представляли, иначе был бы приказ обязательно взять живыми и брали бы их не вованы, а несколько более подготовленные к таким операциям СОБР или РОСН.

+
+5
-

координатор
★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Стырено с anekdot.ru
Это сколько же миллионов мирных граждан по всему миру мог спасти Сердюков, возглавляй он армию США!

+
+6
-

Старожил
★★★★★

Янукович как президент

Политический

;)
http://bm.img.com.ua/nxs248/.../5555e6ae8e79fc67527cab35317ef702.jpg [not image]

ЗН: Типография, заплатившая Януковичу 32 млн гривен гонорара, не выпускает книги

Донецкая типография Новый мир, за два года выплатившая авторское вознаграждение президенту Виктору Януковичу на общую сумму почти в 32 млн гривен, на самом деле не выпускает книги, передает ZN.UA. // news.bigmir.net

RU alex_ii #14.04.2013 14:14 ответ на @Android#14.04.2013 13:09
+
+5
-

аксакал
★★

Опять про КНДР, США, Россию

Политический

Android> Маразм крепчает
Android> Депутаты–коммунисты отправились на помощь Великому Чучхе » PROPrimorye - Новости Владивостока и Приморского края
Не надо им мешать. Может поймут чего-нибудь о жизни... Ну а нет - так может им там понравится и они останутся? :D

RU reflex_yu #15.04.2013 20:22 ответ на @reflex_yu#15.04.2013 15:12
+
+18
-

опытный
★☆

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

reflex_yu> Сегодня корвет Бойкий пришёл с испытаний на Северную верьфь.Ещё фото позже.

Вот и настало время встречать.Погода весьма благоприятная,пасмурно,почти безветрие и температура чуть выше 0.Это очень важно,что пасмурно.Обьект сьёмки так расположен относительно солнца,что в хорошую погоду был бы просто чёрным.Повезло.Планировали прийти к 8 пришли к 12-30.Ну и то хорошо.
Прикреплённые файлы:
1IMG_4215 -1.jpg (скачать) [1568x1045, 507 кБ]

1IMG_4230 -1.jpg (скачать) [1521x1014, 503 кБ]

RU reflex_yu #15.04.2013 20:24 ответ на @reflex_yu#15.04.2013 20:22
+
+18
-

опытный
★☆

Морской

reflex_yu>> Сегодня корвет Бойкий пришёл с испытаний на Северную верьфь.Ещё фото позже.

Караван вёл ледокол.Весна нынче поздняя и льда полно.
Прикреплённые файлы:
1IMG_3079 -1.jpg (скачать) [1477x985, 492 кБ]

1IMG_3084 -1.jpg (скачать) [1516x1011, 484 кБ]

1IMG_3105 -1.jpg (скачать) [1594x1063, 498 кБ]

1IMG_3132 -1.jpg (скачать) [1555x1037, 498 кБ]

RU reflex_yu #15.04.2013 20:28 ответ на @reflex_yu#15.04.2013 20:27
+
+19
-

опытный
★☆

Морской

reflex_yu>>>> Сегодня корвет Бойкий пришёл с испытаний на Северную верьфь.Ещё фото позже.
На корме собрался народ.Все в приятном ожидании.Кто хочет водочки попить ,в волю,кто с женой или подругой встретиться.А кто и распросить соседей,кто к жене захаживал.Бывает и такое...
Прикреплённые файлы:
1IMG_3190 -1.jpg (скачать) [1555x1037, 479 кБ]

1IMG_3197 -1.jpg (скачать) [1594x1063, 497 кБ]

1IMG_3310 -1.jpg (скачать) [1555x1037, 500 кБ]

RU reflex_yu #15.04.2013 20:27 ответ на @reflex_yu#15.04.2013 20:24
+
+18
-

опытный
★☆

Морской

reflex_yu>>> Сегодня корвет Бойкий пришёл с испытаний на Северную верьфь.Ещё фото позже.
reflex_yu> Караван вёл ледокол.Весна нынче поздняя и льда полно.-2
Прикреплённые файлы:
1IMG_3144 -1.jpg (скачать) [1555x1037, 485 кБ]

1IMG_3161 -1.jpg (скачать) [1480x986, 496 кБ]

1IMG_3165 -1.jpg (скачать) [1516x1011, 485 кБ]

1IMG_3168 -1.jpg (скачать) [1400x933, 488 кБ]

RU Волк Тамбовский #05.03.2013 18:36 ответ на @Fakir#05.03.2013 16:22
+
+5
-

коммофоб

Сколько придурков у нас в стране..

Человек и общество

Fakir> Девчонку затравили - козлы.
Fakir> Но и первой красавицей страны её выбрали как-то странно - на том же фото и "девушка-Ростов" на заднем плане, и барышня слева - куда более эффектые.

Я совершенно согласен с твоей оценкой.

Но насчёт "странно" - всё-таки кому что нравится.
Очевидно, этот состав жюри предпочитает средиземноморский типаж внешности, распространённый от Португалии до Армении включительно.
И ведь даже на этом форуме есть обладатель почётного титула "любитель тунисских тётков" (то есть средиземноморского типажа внешности).

О! Пока я писал это сообщение - он дал свою оценку.

KZ Tolka #18.03.2013 20:37 ответ на @VVSFalcon#18.03.2013 20:15
+
+1 (+5/-4)
-

Казачество в современной России

Политический

VVSFalcon> Это гражданское общество :) Вот так оно выглядит. Не нравится? © тызнаешьчей.
VVSFalcon> Про остальные части твоего поста сам догадаешься? :)

И так тоже.
К сожалению благородный порыв людей за честные выборы и недовольство коррупцией и расслоением общества захватила либеральная тусовка, и пыталась использовать эту энергию недовольства для решения своих целей. "Норковая революция". Либералы попытались направить это недовольство по сценарию перестройки-2. К счастью нашлись здоровые силы, которые вступили в эту политическую борьбу и отодвинули этот сценарий. Хвала им что они продолжают борьбу с тем, чтобы такой сценарий стал невозможен.
Протест под либеральными лозунгами не найдёт поддержки народных масс. И думаю довольно скоро лозунги за честные выборы мы увидим под другими флагами - под флагами конструктивных патриотических сил. А не белоленточного болота.

+
+4 (+6/-2)
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Березовский всё. Или его - того.

Политический

В ЖЖ Еськова в коментах попалось:
"А никто не высказывал еще версию, что Бориса Абрамыча просто задушила жаба?"

А у нас в компании за рюмкой чая случайно родилось:

"Верёвка, намыленная полонием. По старой доброй английской традиции".

+
+8
-

аксакал
★★★

Подводные лодки проекта 945

Морской

Такой вроде не было

- ЗАТО Александровск

Портал органа власти // www.zato-a.ru

Прикреплённые файлы:
1.jpg (скачать) [930x1024, 378 кБ]

RU ttt #14.04.2013 21:50 ответ на @alex_ii#14.04.2013 21:28
+
+2 (+6/-4)
-

аксакал

Дефицит в СССР

СССР

alex_ii> А из моих - почти никто. И родители не получали... Хотя на вполне благополучных предприятиях работали... И мне квартира только по наследству от родителей досталась... Впрочем это уже другие времена...

Прости но я не верю просто. Не могло такого быть потому что не могло быть никогда. Один единственный остался тогда на ваське в коммуналке - говорил ему ищи работу другую, нет хочу жить тут и работать тут..

alex_ii> Так Россия - не Германия, сам же говорил, что у нее ресурсов завались... А теперь - назад отматываешь?

Ты начал про век, я тебе и сказал что совсем недавно немцы от голодухи мерли, хотя не бомбил и не оккупировал тогда никто.

alex_ii> Это не мои религиозные догматы. Помнится это ты у нас защитник веры... Мог бы сообразить, о чем речь... Однако суть в том, что для функционирования твоей "чистой сети" реальные люди непригодны - нужны бесполые, тотально законопослушные и абсолютно безинициативные - чтоб не возникло желания что-то изменить...

Категорическое утверждение не подтверждаемое ... и тд и тп

По твоему в Америке до середины 60- когда разрешили порнуху - жили "бесполые, безинициативные, тотально законопослушые и тд и тп.."

Дальше »»»

+
+7
-

новичок

1/350 масштаб

Судомодельный

Разрешите и мне поддержать этот масштаб моделью катера S-9.
Модель из смолы, производитель WEM и их же фототравление.
Чтобы катер стал похож на модель а не макет, пришлось: выравнивать искривленный корпус, переделать выемки под торпедные аппараты на баке, рули и крепления валов гребных винтов; изготовить с нуля мачту, рубку с интерьером, ТА, зенитное орудие, кнехты, брашпиль. Торпеды взял из набора ПЛ тип VII от AFV, т.к. родные были вообще не масштабны да и на немецкие торпеды совсем не похожи. Декали орлов и цифр заказные. Единственное, что не смог доработать, это сверхтонкий якорь(при склейке половинок они сместились) и не нашел подходящую цепь.

Дальше »»»

+
+11
-

аксакал
★★☆

Строительство ДВКД Владивосток и Севастополь типа Mistral

Морской

Ну и дабы приподнять тему, состояние Мисраля а ля Рюс
Снимал на телефон, с зеркалкой заморачиваться не хочется.
Прикреплённые файлы:
MISRU2.JPG (скачать) [2074x1127, 243 кБ]

BY minchuk #14.04.2013 20:32 ответ на @Capt(N)#14.04.2013 19:48
+
+3 (+6/-3)
-

координатор
★★☆

Дефицит в СССР

СССР

Capt(N)> Насчет Интернета? :D

Не, вообще про "Северную Корею". Страна-то "своеобразная" как по капиталистическим, так и "по социалистическим" меркам. Скорее какая-то "разновидность" сословного, феодального, государства с "местной спецификой" и "некоторым закосом" под автаркию. Так, что как "модель" гипотетического "всемирного социалистического" общества - не подходит. Так же как и Гаити как "демонстратор модели капитализма". %)

MD Wyvern-2 #12.04.2013 20:53 ответ на @Mishka#12.04.2013 02:54
+
+1 (+5/-4)
-

координатор
★★★★★

"Крах" США - спор Wyvern-а и MD

Политический

Mishka> Конечно, не мифической эффективностью капиталистической системы в целом... А реальной эффективностью капиталистической системы в целом. :P

Миш, из доказательств сей мифической парадигмы у ее адептов только этот смайлик [ :P ] и остался...

RU Владимир Малюх #09.04.2013 12:17 ответ на @ZaKos#09.04.2013 12:01
+
+5
-

аксакал
★★☆

Запрет на усыновление детей из России

Политический

В.М.>> Доказывать-то придется как раз то, что именно они создали.
ZaKos> Не юли, скажи прямо: "Их деньги ни при чём". И мы с тобой над этим вместе посмеёмся.

Если речь про взятки - они ровно так же при чем, как и взятки от российских усыновителей. Если речь об официальной оплате государству - то таки эти деньги ни при чем. Может ознакомиться с бюджетом усыновления инсотранцами, сколько и за что платится официально:

The Adoption Guide: Adoption Cost Breakdowns

TheAdoptionGuide.com: The most comprehensive adoption information resource for families planning and preparing for an adoption. // www.theadoptionguide.com

В.М.>> И так усыновителей не хватает, а вы еще ограничения ввести хотите?
ZaKos> А вы установить цену? Уверен, что нет. Ну и мне не стоит всякую фигню приписывать.

Нет. Не я предложил "почему бы не взять с российских граждан деньги" - тут приписывать ничего не нужно.

В.М.>> Не знаю, но что-то мне подсказывает, что 6-9-месячный малыш- проще, чем новорожденный.
ZaKos> А ты не слушай непрофессионалов (это не стёб).

Хорошо, вас больше слушать не буду :P

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #09.04.2013 11:42 ответ на @ZaKos#09.04.2013 11:22
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Политический

В.М.>> Допускаю, что платят. Но в описываем случае платили наши российские граждане, а бумаг никаких легальных не оформляли. Чистой воды покупка человечка за деньги, в черную. Ну и при чем тут западные усыновители, спрошу я?
ZaKos> И как теперь доказать, что не они создали этот финансовый фон?
А как теперь доказать, что это не ты создал этот финансовый фон? Или не марсиане? Может они наших детей на опыты покупают. Вот и создали "финансовый фон", зомбировали гравврача из Владикавказа и подкинули ему новенький лексус?

ZaKos> И почему бы не взять с российских граждан деньги, если не российские исправно платят.
Гениально. В том, что российский врач в России за деньги продает российского ребенка российским гражданам однозначно виноваты иностранцы. Логика так и брызжет из всех щелей. Или может это не логика, уж больно пахучее вещество?

+
+13
-

Старожил
★★★★★

Содержание животных на борту надводных кораблей (подводных лодок).

Морской

не только кошки и собаки,но и кенгуру ходили в море на борту кораблей :) HMS Renown, 1920 год

UA Sheradenin #07.04.2013 11:34 ответ на @энди#07.04.2013 06:59
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал

Политический

Sheradenin>> * В РФ проблема (список примеров) с родными детьми -> пространные рассуждения о том что в Украине "негров линчуют" и нефиг лезть
энди> Нет, просто интересно что делает человек с активной жизненной позицией и неравнодушный к слезинке ребенка на форуме

А ведь неслабо свербит ваша логика, очень очень вам хочется сказать что-то умное в защиту детей - а получается только перевести тему на старое доброе "на себя посмотри". Дерзайте, может со следующей попытки получится и о детях какой-то вывод сделать.

UA preodol #14.04.2013 10:17 ответ на @fnk24#13.04.2013 07:33
+
+9
-

опытный

Содержание животных на борту надводных кораблей (подводных лодок).

Морской

fnk24> Может такую тему откроем? Я часто фоткаю на кораблях котиков.

А это мой, когда притащили с улицы, он даже не умел из миски кушать, вцеплялся зубами в край тарелки и сосал молоко.
Прикреплённые файлы:
a9c2a3097604.jpg (скачать) [1000x747, 151 кБ]

RU Данил #02.04.2013 21:02 ответ на @Serg Ivanov#02.04.2013 17:42
+
+3 (+5/-2)
-

втянувшийся

Политический

S.I.> Психиатр-криминалист [..] Михаил Виноградов усомнился в том, чтобы трехлетний ребенок смог сам себе нанести травмы.
Ему отсюда, конечно, виднее.

S.I.> Он отметил, что необходимо смотреть, на каких именно частях тела есть повреждения.
Правда? Т.е. американские судмедэксперты были не в курсе этого, пока Михаил Виноградов не подсказал?

S.I.> "Ребенок не может изловчиться и бить себя по спине. Живот, руки, ноги, но только не спина. Если повреждения на спине или на боках, то это повреждения, причиненные другим человеком", — добавил Виноградов.
Похоже, в мире остался один человек, который не знает, как поставить себе синяк на спину. И именно его выбрали в качестве эксперта РИА Новости. Однако, для чего была эта фраза? У Виноградова есть факты таких повреждений у ребенка, или просто захотелось продемонстрировать свою эрудицию?

RU Fakir #14.04.2013 11:42 ответ на @Barbarossa#14.04.2013 00:06
+
+6
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Для чего нужна ювенальная юстиция

Политический

Barbarossa> Вот есть два мужика которые ведут совместно хозяйство, живут вместе но без секса.

Это про Холмса и Ватсона, чтоли?

93801908190719061905190419031
Смотри также