Политический
kirill111> Это делает чести? Мне? Не делает. Следовало бы раньше прозреть. Меньше времени бы потерял.
kirill111> Ты еще в позу стань. Мне в позу становиться незачем. Это россиян российская власть в позу наклоняет. Остается только понять, то ли это нравится, то ли вы еще не заметили.
kirill111> Эта заявка очень интересна. Еще недавно - в 2004 ты писал онтисемидс**ие посты, еще недавно был жутким охранялой, куда там урану238. Будь добр, найди мои посты в 2004-м в поддержку Путина и его курса. Я был и остаюсь государственником по своим взглядам, но никакой государственности не вижу: сплошь коррупция и некомпететностость, лицемерие.
Про антисемитизм - спасибо, что напомнил. Плевать, что совершенно ни к месту, но не напоминали уже давно, да.
kirill111> Ты ее обязан слушать? Ты думаешь тут ее многие слушают? Или на форуме большинство ее исповедует, эту аксиому? Именно так. Исповедуют. Власти, скажем, сказали, что Навальный вор (я не поклонник Навального, если что), привели смехотворные обвинения. И это все на фоне бесконечных басманных судилищ-балаганов, когда высмеяна и растоптана сама идея правосудия. И ничего - верят.
Очень интересный психиатрический казус. Хотелось бы разобраться.
kirill111> А у нас такая ситуация, каков народ - таково правительство. Народ не выбирал это правительство. Так что мимо.
kirill111> Проблема в смене илит. Смени Путена, кто придет? Напишу болдом, так как считаю важным.
Это фактически оскорбление народа - вольное или невольное. Если допустить за данность саму мысль, что Россию вытянет только Путин, то страну можно смело закрывать - у нее просто нет шансов. Нельзя выехать то…
Дальше »»»