[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только
РоссияMD> Это у кого ярая злоба? У меня - скорее помесь насмешки с сожалением, что нормальный народ с огромным потенциалом не может организовать себе власть, хотя бы примерно соответствующую по чистоте и компетентности уровню цивилизованных государств.
Выражение "подонки" как не похоже на помесь насмешки и сожаления.
Насчет чистоты и компетентности на уровне - это тоже "смесь насмешки и сожаления"? - а то как Евронюс включишь - очередной разоблаченный демагог кричавший о своей чистоте и с найденными тайными счетами и собственностью на Каймановых островах.
Или про миллионные народные требования отставки то за развал экономики как в Испании, Греции, то за развал семьи как во Франции.
Чего то наш народ миллионами не ходит на демонстрации против людей кого ты оскорб** - кстати за что? где у наших счета тайные? Где украденная собственность? - а то оскорб** приятная работа.
MD> А насчет "никогда ее не видевших" - на флажок посмотрел бы, фуфел. Я прямо сейчас в России и общаюсь, в числе прочего, и с представителями этой самой власти. Не самого низкого уровня. По делу. Нормальные мужики, кстати - грамотные и реально думающие о результатах на будущее в своей сфере ответственности.
"Фуфел"? "Мистер" наверное в переводе с английского? Так вот, "фуфел", получается с кем вы общаетесь - эти хорошие , а те кого никогда не видели - "подонки".
Очень интересная и спорная скажем линия поведения.
MD> Вчера одна моя умненькая знакомая, с отвращением отзываясь о пропаганде на российском телевидении, очень точно охарактеризовала: "Как педофил с детьми".
MD> Так вот ты один из тех детей.
Очень интересно. Очень интересно. А как там у вас пропагандируют браки педерастов или…
Дальше »»»