Персоналии форумов Авиабазы
ADP>> Можешь сдерживаться? MD> Надо сдерживаться. Такие вещи у тебя проходят не в первый и не в пятый раз. Ты себе это позволяешь. Я, лично, только в крайних случаях, и по одному, практически, поводу (тут у меня башню срывает).
MD> Вячеслав в точности не такой: он орет как с трибуны на партсобрании на патриотическую тему, уличает противников в плохом отношении к Родине, однако предпочитает это делать из комфортабельной Европы. Для меня выглядит омерзительно. Разрыв логики... Причины у человека могут быть разными. Это вообще может быть и временная позиция (длительная командировка, стажировка).
MD> Да и насчет "емкости и точности": да, он не дурак. Видимо, нормальное семейное воспитание, да и образование не худшее. Но по сравнению с другими молодыми людьми - тем же russo, к примеру - там близко нет ни сравнимого уровня работы с информацией, ни аналогичного качества владения русским языком. Для меня информация Вячеслава значительно более интересная, чем russo. Тот мне интересен только в специфических темах (про США и т.п.), а так, он для меня поверхностен и вторичен. Может у меня взгляд искажен из-за антагонизма позиций. А Вячеслав мне интересен во многих вопросах, под таким углом зрения я многого не встречал.
И он может очень емко и точно сформулировать, лучше, чем я. А я всё-таки преподаватель (и не только) и выступать умею.
Дальше »»»