Политический
MD>> ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ мы не сталкивались ни счем кроме самого лучшего и профессионального отношения на любом уровне ahs> вопрос только в деньгах, которые наиболее успешно зарабатываются на мелких инвазивных процедурах, которые кем-то гарантированно оплачиваются У меня к Вам вопрос: Вы уверены, что тут слово ТОЛЬКО уместно? Что кроме денег, рассказанные примеры НИ О ЧЕМ не говорят?
Скажем, я в России порасспрашивал друзей - с деньгами... как сказать... ну совсем не моего уровня. Качественно другого... типа, в Москве на Бульварном кольце купить подружке квартиру, и Х6 впридачу (при том, что они ВЕРНО понимают, что аморально, чтобы подруга имела столько же или больше, чем законная супруга, и действуют соответственно ). Так вот они говорят, что в России, главное, никогда не знаешь где нарвёшься. И потому лечатся в Германии, Израиле, США, а в последнее время еще и в Сингапурах разных...
ТАК ЧТО УВЫ, НЕ ТОЛЬКО В ДЕНЬГАХ ДЕЛО.
А про примеры человечного отношения... Вы специально их не заметили, или просто не посчитали существенными?
Хотя здесь, как и в отношении к гаишникам и водителям: граждане в России В МАССЕ и не заслуживают хорошей медицины, я в этом лишний раз убедился в этот приезд. Одному из служащих моего друга, человека очень состоятельного, здравомыслящего и не жлобского, насчитали примерно 20 тысяч долларов за полный ремонт рта: многоэтапную восстановительную пластику кости и дёсен, кучу имплантатов, короче, "Доктор, сделайте мне красиво". Я, услышав описание работ, отметил, что здесь это все очень доступно, практически любому работающему человеку. Тем более, что программа на несколько лет... Понятно, придется в Турцию и Таиланд не поездить, возможно, одну машинку продать из двух. Но ЭТО НОРМАЛЬНО за лечение, которое еще лет 15-20 назад было бы из области магии: из полностью больного рта сделать Голливуд.
А у вас люди этого не…
Дальше »»»