Политический
Jerard>> Не, проще, кандидат. И без томографа. Но с рентгеном. Алдан-3> Труба пониже, дым по жиже. И даже не в москоу Jerard>> СМС-кой? Алдан-3> Ага, вариант А я и без СМСки могу, скрывать нечего:
Др. Колесников, Иван Сергеевич. Принимает в Новосибирске, на Железнодорожной 12а.
Естественно, MRI в цену не входит. Я его сделал в клинике Стиль-Дентал на Гоголя 42, за 750 рублей (т.е. те же 25 долларов, что и чашка кофе в Москве). Ожидание - примерно 5 минут.
Мужики не дадут соврать: в США/Канаде я за обе услуги заплатил бы примерно аналогичные суммы в долларах.
Только Ник вот в чем неправ: радоваться, по большому счету, тут нечему. Это неестественно, неправильно и долго такая ситуация продолжаться не будет. Сегодня она такая ПОКА еще советские врачи/студенты-медики пользуются возможностью как-то подзаработать и плюс реализоваться профессионально. Они еще с этих денег ЗА СВОИ на семинары разные ездят!
Я сомневаюсь, что аналогичный толк будет с нынешних медицинских студентов, во всяком случае массово - взятки за экзамены в мединституте являются сегодня практически стандартом (я не говорю, что все их дают, но ВСЕ знают, что когда и кому надо - дают, кому дают, сколько за какую оценку...).
Потом это новое поколение коновалов будет делать ровно то, что Ник пишет про якобы западную медицину - торговать, по его изящному выражению, "еблом-с" и разводить
пациентов клиентов на капусту за лечение, которое пациенту не нужно, а доктор толком делать не умеет. Этого и сейчас полно, по пока В РОДНОМ ГОРОДЕ И ИМЕЯ СВЯЗИ
МОЕГО УРОВНЯ (а также вообще не интересуясь ценами, в масштабе принятых в России) можно найти очень хороших в профессиональном и этическом смысле докторов. Пол…
Дальше »»»