Морской
nimitz74>> Перед отправкой «Варяга» Украина демонтировала все Shoehanger> А заодно передала оборудование со 107 заказа с документацией Во блин, "Империя зла", денно и нощно работает на китайцев, пытаясь сплавить подороже секреты России-матушки
Как-то схлестнулся в разговоре с представителем одного чудного российского ФГУП, все было хорошо в разговоре, пока тот не узнал что я украинец. И вдруг в разговоре резкий поворот в сторону слива российских секретов украинцами. На простой вопрос, откуда инфа о сливе, он вполне серьезно ответил - из газет
Так как этот человек был, ну как сказать, не рядовой сотрудник и не из пресс-службы, я у него поинтересовался, скажем так, как у потенциального носителя гостайны, какой должен быть порядок слива государственных секретов России украинской стороной, чтобы в этом сливе не участвовала сама российская сторона
Такой поворот разговора его загнал в пятиминутный ступор. Пока он переваривал вопрос, видимо для себя понял, что разговаривает не просто с мальчиком с фотоаппаратом, а с человеком немного подкованным в теме. Э...бэ... а... Я дальше продолжил, что имея на руках ряд международных актов по защите взаимных секретов, при фактическом сливе секретов одной из сторон можно запросто данным фактом воспользоваться для "маленькой и победоносной" торговой войны в рамках ВПК, где "молочно-сырные войны" и в подметки не годятся. Ведь ни для кого не секрет, что среди наших стран есть экспортные позиции вооружений, которые создаются в кооперации предприятий обеих стран и при желании, можно эту кооперацию в угоду себе свернуть, нанеся ВПК соседней страны не шуточный урон, так сказать в назидание на будущее. Его это задело за живое,…
Дальше »»»