Цель болотной революции.
ПолитическийU235> Вот ты и освежи память. Чего то я не помню чтобы революционеры рубежа 19-20го веков наперегонки сдавали друг друга ради уменьшения срока.
То-то первым делом пожгли архивы царской охранки.
[кривая линия]Вопрос "Президенту России"
Владимир Владимирович!
За последний год от Вас прозвучало множество тезисов и по ним произошло немало законодательных инициатив.
Ввиду этого у меня, избирателя РФ возникает много вопросов. Ограничусь в этот раз лишь одним.
Почему, Владимир Владимирович, народ России, народ, которому нельзя давать в руки оружие - постреляет друг друга, народ, которому нельзя устанавливать порог промилле - будет напиваться и садиться за руль, народ, который нужно ограничивать законами о массовых выступлениях, народ, который в случае легализации лёгких наркотики повально начнёт через них уходить на тяжёлые, народ, которому в магазинах не продают в вечернее время алкоголь - сопьётся, народ, которому приходится в голову статьями вроде 282-й вдалбливать толерантность, народ, который необходимо защищать постоянным контролем от педофилии и педерастии, иначе уйдёт в них по самую голову, народ, не достойный ни общепринятых мировых стандартов жизни, правосудия, народовластия, наконец, народ, который без кнута со стороны гос-ва не способен ни работать ни выживать, почему же, Владимир Владимирович, этот самый народ каждый раз оказывается столь мудр, что выбирает Вас на высший пост в стране?
Спасибо.
Кыргызстан отказал нам в гражданстве. Еще раз повторю, истекал срок действия его киргизского паспорта, и я сказал ему: "Приезжай в Махачкалу, получи паспорт здесь".