Перспективный десантный корабль для ВМФ РФ
Творческий Мальстрёмatalex>> Ну зачем эти лозунги? Подобная баржа стоит копейки и строится недолго. Оснастить корабль классическими ДКА типа пр.1176 предварительно порезав ему мачты болгаркой, никакого труда не составит. Так же никакой трагедии не будет, если на первом этапе для мистралей закупят недорогие французские катера, которые выше по грузоподьемности и вместительности. Вопрос ведь в оснащении кораблей высокоскорстными катерами для загоризонтной высадки.
J.F.> За лозунгами стоит проблема разрушения промышленности страны. Это началось не сегодня, но сегодня это по прежнему никто не собирается останавливать. И любой зарубежный контракт на закупку это деньги украденные из своей экономики, т.к. они не поступили в свою промышленность, т.к. своя промышленность лишается рынков сбыта, т.к. первое и второе приведет к гарантированному свертыванию всякого производства в России.
J.F.> Для вас это не трагедия, вы жируете на своем Сахалине на природных ресурсах и все покупаете, вы одни из могильщиков страны, трупные черви. Для меня это трагедия. А про недорогие французские супер-УДК нам уже пели, и хором, и соло, и акапелла. Вышло, что они в два раза дороже, чем вещали. Здесь тоже не будет дешево и за эти деньги очень многое могли бы еще сами сделать. Для меня основной вопрос в том, когда это закончится, птому что даже ужасный конец лучше ужаса без конца. Я буду рад даже пожарам, навигационным авариям с тяжелейшими последствиями, всему что приведет к скорейшему и бездарнейшему решению об утилизации этих ненужнейших и вреднейших недокораблей, которые как камень тянут за собой одно пагубное решение за другим, превращая их в систему.
J.F.> СТЫД И ПОЗОР ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ И ВСЕМ ЗАЩИЩАЮЩИМ ПОКУПКУ кораблей заграницей... ВЫ ВЛАСОВЦЫ НАШИХ ДНЕЙ!
Это писец! Бред мозга какой-то. Едь сюда, фишер, пожируй попробуй. Вот как с таким товарищем м…
Дальше »»»