Украина, Крым, Новороссия
ccsr>> Похоже память у тебя короткая - развал страны ты видимо не помнишь, и все что потом произошло. alex_ii> Не короче твоей - твоя кончается 30 лет назад... А я конец 80х-начало 90х помню хорошо... Ну так вспомни кто тогда больше всех кричал "Кто з'iв мое сало?", если память не совсем отшибло.
ccsr>> Это ты на Западной Украине расскажи свидомым - они в твою блажь поверят и полюбят как брата. alex_ii> Ля-ля-фа... Расскажи мне про западенцев, ага... Я с ними работаю вообще-то - они сюда скважины бурить летают, поскольку дома с работой шоколадно... Ничего так работаем, нормально, не грыземся... Ну так съезди к своим друзьям во Львов и 9 мая возложи венки на могилы наших солдат, которые погибли, освобождая Украину и покоятся там на кладбище. Не забудь разместить здесь фотографии, как тебя там твои друзья встретили, а мы посмотрим по телевизору как все происходило. Только ты струсишь это сделать - кишка у тебя тонка, это же не на форуме из себя местечкового интернационалиста корчить...
alex_ii>Эти по крайней мере работать способны, в отличие от бригад с российских югов... Ну да, расскажи еще как украницы нам Российскую империю от океана до океана построили - от тебя и такую ложь можно услышать, так что не удивлюсь.
ccsr>> Да они просто жалкие нищие были по сравнению с каким-нибудь мэром или лидером партии в современной России alex_ii> А чего ж ты их с ними же и сравниваешь? Нажрались однако, за 20 с лишним лет... А СССР и их тогдашних аппетитов хватило, чтоб развалиться... Я дураков разных сравниваю, которые в начале девяностых кричали "долой КПСС", а сейчас оставшись с голой ж..ой все никак не успокоятся и винят всех кого угодно, только не себя и свою глупость.
Дальше »»»