Всякий околополитический флуд
Диванный рингИ.Н.> Только все же в глазах многих людей оппозиция - она за прекращение властного беспредела, воровства, насилия над здравым смыслом и людьми, она против подрыва будущего страны.
Нельзя бороться со всем этим путем того же беспредела, воровства, насилия над здравым смыслом и подрыва будущего своей страны. Как только я увижу приличных, искренних и ответственных оппозиционеров реально смотрящих на вещи, предлагающих реальное дело и не пудрящих мозги популистскими обещаниями, я сам вполне возможно стану на их сторону. Но пока что я вижу только жулье рвущееся власти, на фоне которого даже Vale кажется еще относительно приличным и здравомыслящим
И которое в моих глазах достойно разве что такой медали
И странно как-то для одних и тех же людей осуждать взорвавших бомбы террористов и защищать придурков, решивших 6 мая что им позволено все, даже крушить казенное имущество и бросать камни в полицию. Вы защищаете будущих Тамерланов Царнаевых, которые, если их сейчас вовремя не обломать в тюрьме, завтра будут взрывать бомбы во имя торжества свободы и демократии. Вон hcube не даст соврать - он и сейчас уже вполне готов.
Дальше »»»