Россия
ADP> 1.Здесь для меня, как с Гитлером и Сталиным. Я могу ненавидеть Сталина, но в случае нападения Гитлера брать у него деньги — измена. Вот именно, в случае нападения. Но с чего кто-то решил, что пол мира только и мечтает как бы на Россию напасть? Те же США отнюдь на Россию не нападают, чтобы не твердила пропаганда. И штаты тоже далеко не фашисты.
Так что брать деньги на законные цели - что тут противозаконного?
ADP> ADP>> Все вышеперечисленные люди и организации-спонсоры являются врагами России и русского народа. Да ладно. Из списка на врага только Саакашвили тянет - и то, вопросы почему этого деятеля не арестовали и не судили в Южной Осетии нужно задавать только нашим властям.
Остальные максимум недоброжелатели.
ADP> Передерг!!! Я не про авторов списка. Я про организации, спонсирующие оппозицию, конкретно, это делается не для того, чтобы Россия была сильна и успешна, а совсем наоборот. И какую это оппозицию спонсирует Госдеп или Ющенко?
Немцов на Ющенко работал, и деньги получал не за развал России. Госдеп вообще в спонсировании российской оппозиции замечен не был.
ADP> Я в девяностые годы потерял лучшую часть жизни (профессиональной и прочей) из-за подобных людей, организаций и идей. И у меня конкретный личный жизненный опыт по этому поводу. Нет, ты их потерял из-за тех, кто был у власти в 70-е, из-за "стабильности", имя которой застой.
Ну неужели нельзя понять, что ничег оен появляется на пустом месте? Перестройка и разгул 90-х были не причиной, а следствием.
ADP>> Речь о том, что путь, который Вы выбираете с большой степенью вероятности ведет туда же (к измене Родине). А доказать? Если человек не делает ничего противозаконного, как он может изменить Родине? Сегодня ты играешь д…
Дальше »»»