Строим баню - нужны консультанты
АрхитектурныйСергей-4030> Майкл, построй хоть будку для собаки прежде чем теоретизировать.
Майкл. Не строй будку для собаки. Тебя Общество Охраны Животных обязательно посадит. Если собака не загрызёт.
…у меня в русгидро работают очень близкие друзья, включая мужа.
на тех самых постах, до которых истерические люди пытаются "донести правду о ситуации на ГЭС". понимаем, да?
я не буду даже объяснять, сколько всего хорошего русгидровцы сделали для фонда "подари жизнь" за время нашего общего сотрудничества.
мое доверие к этим людям - полное - к тем самым людям, про которых вы кросспостите, что они не спасают живых людей, что слышат стуки, но ничего не делают, что родственники пропавших их умоляют о спасении своих любимых, но они им его не оказывают.
эти самые люди звонят мне и рассказывают:
у нас 12 человек погибших, 14 пострадавших. на месте 1200 человек, куча спецтехники, водолазы, все работают только на поиск и спасение людей, в первые сутки удалось троих найти живыми. в первый же день были составлены карты все помещений, где могли находится люди, их обследуют одно за другим, вплоть до шахт и кабин лифтов. уже обследовано все, что возможно, в настоящее вр