Моя страна…
ПолитическийU235> А кто ты такой, чтоб судить, кто бездельник и считать народные деньги? Сам то тоже не пашешь и не сеешь. И для России никакой пользы не приносишь. Так - сугубый иждевенец.
А что, будем меряться "пользой"? Она, в наших глазах, может показаться разной. Кстати, в чем это я "иживенец"? Я что, пособия получаю, инфраструктурой пользуюсь? А плачу за отутствие - сполна.
U235> Отработай сначала на посту на улице смену выполняя задачи по охране объектов и ВИПов, как эти ФСОшники, а потом суди, кто там бездельник и кто баклуши бьет. Тоже мне пахарь нашелся.
Это топравдание бездельников. Какие "обекты" охраняются там, перед парадом? Какие ещё ВИПы? Я живу в стране, где президент без охраны к врагам чай пить ходит. Опять с народом не повезло? Или - с ВИПами?
U235> На фото вполне рутинная и профессиональная работа по обеспечению безопасности мероприятия. Не нравится - все вопросы к любителям взрывать бомбы, благодаря которым мы в такое веселое время живем. Или забыли как в Каспийске парад 9 мая взорвали?
Рутинная работа в В/Ч, а тут, на параде - это разгул перекормленных жеребцов. Им бы по чеченским горам лазить, да резиденциям.
Профессиональная говоришь? Профессиональных бездельников.
Все это выглядит как поведение оккупантов, боящихся любого шороха - "Партизанен!!!"
Президент, от имени которого гражданам запрещают подходить к собственным окнам, заслуживает только госпитализации в безопасную камеру с надёжными решетками.
Дальше »»»