Россия
hcube> Нет у меня для вас другой оппозиции (с) И это очень плохо, по факту. Поскольку с той оппозицией, которая есть сейчас, никакие позитивные изменения в стране просто не реальны.
hcube> Я вообще не вижу в чем проблема. Позволь, я тебе раскрою твои широко закрытые глаза, коллега.
Проблема в том, что оппозиция подобна бестолковому челу, который вот уже почти два года блуждает в трех соснах, имея перед глазами не только приметы в виде мха и т.п., каждодневно наблюдая восход/заход, но и даже имея компас и подробную карту с отмеченным маршрутом и ориентирами.
Вместо того, чтобы делать действительно нужные дела оппозиция воюет с ветряными мельницами и потом очень сильно обижается, когда народ не видит в таком донкихотстве не только практической пользы, но и хотя бы некоего героизма, который может служить образцом для подражания.
Народу ведь нужно, по большому счету, только одно - достойной жизни для себя и для своих детей. Все остальное - от лукавого. Мы, оппозиция, пока никоим образом не смогли убедить народ в том, что сможем им обеспечить исполнение его желания. В этом наш основной косяк и наша проблема.
Причем народ не дурак - он понимает, что и при нынешнем режиме ему ничего не светит. Просто он не видит в нынешней оппозиции альтернативы.
hcube> Лидеров у оппозиции - уйма. И почти все как на подбор - либо дураки, либо жулики...
hcube> В КС они попали по вполне реальному прямому голосованию. Имхо конечно, но нам бы про "выборы" в КС лишний раз поминать не стоит, Куб. А то ведь начать разбираться, там такое всплывет - Чуров отдыхает.
hcube> Ну, я лично его по другому бы организовывал, так получилось очень уж размытая верхушка... но сойдет. Выбери себе наиболее п…
Дальше »»»