История Т-4 «100»
АвиационныйPPV> PPV>> Твоя позиция сводится, по сути, к отрицанию самого факта хоть какого-нибудь отрицательного влияния П.В. Дементьева (и А.Н. Туполева) на судьбу темы Т-4
SkyDron>> Нет.
PPV> Вот как? Это уже прогресс…
Совершенно верно - прогресс. Твой. Ты начинаешь переставать приписывать собеседнику того чего он не говорил.
Я нигде не говорил про отсутствие «отрицательного влияния».
Я всего лишь показал КОГДА началось «отрицательное влияние» и в чем оно РЕАЛЬНО выражалось.
И перечислил такую прорву «отрицательно влиявших» объективных факторов , что должно быть понятно , что попытки оправдать провал программы Т-4 какими-то там «кознями и амбициями» - наивны и являются классической конспирологией в чистом виде.
Теория заговора тут явно несуразна и не объяснима ни логикой ни здравым смыслом.
SkyDron>> Моя позиция изначально сводится к освещению объективных факторов приведших к "закату" программы Т-4. И к показанию несостоятельности "теории заговора" - т.е. "доказательству от противного".
PPV> А, я понял. Ты сторонник классической логики.
Не только. Я еще сторонник сбора и анализа фактов.
И что ты имеешь против логики ? Если логика , факты и здравый смысл противоречат «теории заговора» - тем хуже для последней.
PPV>Только вот в чем беда, неверный выбор тобой антитезы сводит твое доказательство к нулю.
Мы затем тут время и убиваем чтобы понять чьи же "доказательства" более убедительны.
Вот и посмотрим.
PPV>Причем оно (руководство МАП) осуществляло эту ЗТП отнюдь не только после того, как вместе с руководством ВВС внезапно «прозрело» в отношении «убогости» само…
Дальше »»»