Россия
ttt>>>.. и тр...я как животные? MD>> А как еще это можно делать? Как насекомые? Как сбесившиеся принтеры? ttt> Можно делать как люди. Вы уж простите, но люди не животные. Вы статью не удосужились понять. А автора ругаете. Для людей траханье, простите за просвещение это дополнение к любви. Ну вот я иногда думаю, Вы это на автомате глупости говорите, или на самом деле в них верите? То есть, что делать молодому парню, который со своей любовью еще не встретился? Или не "еще", а и вообще не встретился и не встретится... ну, не влюбчивый тип. Как старым холостякам жить? Как карьерным женщинам, или просто тем, у кого к будущему "своему" мужчине очень высокие ожидания, и пока такого не встретила? До скольки девственницей следует оставаться, и когда уже, по Вашему, можно превращаться в животное?
ttt> Приятное и полезное. А не просто физиологический акт как для собачек, трахнулись и разбежались. Ну почему же как собачки разбежались? Познакомились, сходили вместе поужинать(в смысле "пригласил даму поужинать")в месте, где можно поговорить не перекрикивая музыку, пообщались, а там как настроение будет у меня и у нее... вполне можно и в койке закончить. Или не закончить, а просто прогуляться по берегу, проводить до дома, договориться созвониться если настроение будет...
А если таки в койке, то потом утром встать пораньше, зажарить и вместе съесть из сковородки огромную яичницу из лука(обжаренного до румянца), помидоров, ветчины, тертого пармезана, чуть-чуть сливок и шести яиц, употребить с томатным соком и догнаться хорошо заваренным кофе. Так, чтобы партнерша проснулась от запахов. Если ты вчера был на уровне, она проснется голодная как волчица... После чего подарить даме на память что-нибудь уместное и в хорошем вкусе... типа бутылочки очень дорогих духов с классическим неброским (…
Дальше »»»