Современные международные конфликты
MegaEvil> Никаких проблем с логикой я не вижу... А зря, поскольку проблемы налицо...
Но почему то Израиль какой то особенный он "не разрешает" Сирии передавать вооружение Ливану
Не Ливану, а Хезбалле, что является существеннейшей разницей. Да и в любом случае, передача оружия в третьи руки запрещена по договору, заключенному поставщиком и покупателем - так требуют международные нормы в этой сфере. Если же такого пункта в договоре нет, то претензии уже к производителю и продавцу оружия - России, Ирану...
,
и (внимание) наносит превентивные удары по якобы оружию для Хизбаллы (хотя я тут уже показал что наносились удары не только по складам) То есть следуя вашей логике, Россия должна наносить упреждающие удары по Израилю при попытке вооружения режимов сопредельных нам гос-в. Во первых, не показали вы ничего, кроме вашего личного мнения. Во-вторых, претензии не к России или Ирану, поставившей оружие Сирии (в данном случае). Логика у вас хромает явно - вы сравниваете кислое с горячим.
MegaEvil> Ты вспомни благодаря кому вы выжили, а потом камни кидай. У меня кстати не вызывает возмущение вооружение Грузии... Бизнес есть бизнес, у меня вызывает возмущение (еще раз для танкистов) АВИАУДАРЫ ПО ТЕРРИТОРИИ СУВЕРЕННОГО гос-ва, являющиеся актом международной агрессии. Благодаря кому мы выжили - это вопрос, к данной теме не относящийся. При удобном случае я тебе на него отвечу подробнейшим образом - сомневаюсь, только, что ответ тебе понравится. А вот то, что он всплывает мгновенно, стоит только российского "патриота" погладить против шерстки, говорит о том, что вопрос о совести ( см. ниже) - явно не лишний.
Что до возмущения, хочу надеяться, что не меньшее возмущение вызывают обстрелы суверенной территории Израиля как из Газы, так и с территории Сирии и Ливана. Кстати, оружием, удар по которому вызвал твое возмущение.
…
Дальше »»»