Человек и общество
Kuznets> Скажем так, несмотря на эту статью, право граждан РФ на государственную регистрацию брака ограничено по половому признаку Kuznets> Ну то есть я хочу прояснить позицию. Надо либо конституцию переписать либо прекратить ее нарушать. Меня любой вариант в данном случае устроит. Ничего переписывать не надо. Брак это уже вещь возможная только между мужчиной и женщиной.
Точно так же как эта статья конституции несмотря на все декларации о правах и тп, не означает право преступников безнаказанно совершать преступления, точно так же там нет права извращенцев искажать смысл брака.
Сегодня кому то до смерти захотелось заключить брак с извращенцем, завтра другому захочется оформить отношения со своей собакой - завещания уже вовсю пишут.
Так что ничего менять не надо. Просто посылать извращенцев лесом - и все будет ОК.
Если им уж очень захочется - ничто не мешает заключать договоры о имущественном союзе - гражданский кодекс не запрещает.
Я конечно понимаю что сейчас это основная линия натиска либерастов - игра в слова и понятия, когда за невозможностью опровергнуть что то просто меняется смысл этого.
Чем доказывать что извращенцем быть хорошо они просто объявляются сексуальными меньшинствами, шлюхи сожительницы -"гражданскими" женами (в противовес видимо "военным"
и тп
Причем идет это строго избирательно, например добровольная полигамия широко распространенная в мире (даже в ЮАР), общечеловеками из страха перед исламом не признается.
То есть "что хотим то и признаем"
Дальше »»»