Политический
vyacheslav> Нахрена он стрелял в него???? Что там на самом деле было, знают только те, кто там находился. На родственников в таких случаях полагаться нельзя, на RT - тем более. Я уже рассказывал, как мой сосед по комнате таким образом чуть не застрелил неудавшегося самоубийцу. Если бы всё не кончилось благополучно, тоже бы СМИ исходили слюной, как сейчас.
vyacheslav> Почему с ментами врачи не приехали, он скорее их клиент? В разных местах США разные протоколы на этот счёт, но, как правило, в случае потенциально опасного вызова (драка, самоубийство, психическое заболевание, огнестрел и т.п.) первой на место прибывает полиция, а "скорая" и пожарные в это время должны стоять подальше и ждать, пока полиция не передаст, что ситуация под контролем. И я, и мои коллеги в своё время получали нагоняи от начальства за нарушение таких инструкций. Больше не нарушаем
vyacheslav> Если так как все описано, мусор должен лет 20 получить, а мусарня попасть на миллионы в нормальном обществе. "Мусор", "мусорня"... Какая характерная лексика. Социально близкие, понимаю.
vyacheslav> Тут некоторые вонь поднимали по поводу неправильно убитых террористов. Надеюсь заслушать праведный гнев данных персонажей. Это те персонажи, которые ругали Штаты за расстрел неуиновного Бин-Ладена и Царнаева-старшего, и по мнению которых, американцы, радовавшиеся их ликвидациям, ничем не отличаются от палестинцев, раздававших конфеты после терактов?
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
Не сомневаюсь, что они и здесь отметятся.
Дальше »»»