Человек и общество
Sheradenin>> попалось на глаза... забавно... U235> Обычные будни офицерской жены. Если она хотела, чтоб муж был с ней, всегда ей помогал, подтирал сопли, и вовремя приходил с работы, Это не будни офицерской жены. Это будни самовлюбленного *дака, считающий себя обязанным доказать всем, что он круче всех, в том числе жены, и постоянно пытающегося это доказать, в том числе и ей. У меня два деда- боевых офицера, подполковники в пехоте - ни разу я не видел, чтобы было так, чтобы они вели себя как-то похоже на описанное. Скорее, они часто "носили своих жен на руках", а если нет - так просто помогали им справиться с их проблемами в жизни, "если что". Да и остальные знакомые офицеры в ранге полковник-подполковник: дядя, его сослуживцы, тесть, всегда требовали понимания специфики своей работы, Но никогда не требовали от жен "доказать то, что ты меня достойна".
Единственный случай подобного в моей жизни я видел лет 20 назад. Человек окончил СПбГУ с красным дипломом и пытался доказать всем, что он "герой, а все остальные - так себе". Недавно встретился со студентами, которым он преподает в СПбГУ же. Комментарии были очень неприятные. При этом я просто поинтересовался "как он". А студенты цену преподавателям знают.
Так вот. Еще раз. У меня нет оснований верить этому тексту. Если этот текст - правда, этому человеку можно давать рулить только взводом срочников на КМБ - от силы.
Дальше »»»