ПВО
в соседней ветке достопочтенный alexNAVY сказал:
Тут таки дошли какие то слухи про шоу в ашулуке.
Очень смутные...
утверждается что панцирю ставил помехи некий самоль, а тору типа нет
Что при этом де мишень у панциря летела по змейке..... а у тора нет...
И что тор таки пару раз мазанул, но из-за того что зура сработала за целью визуально было типа поражение. Тем не менее мишень после этого еще сопровождалась .....
В общем похоже на бред, чессно говоря.
Я вот понимаю тему так (это я про панцирь).
Если берешь на себя что можешь поражать по ттз такие то цели, столько то одновременно - то будь добр, подтверди. Если помехи - то по ттз есть процент снижения. В него надо вписаться. Или продемонстрировать свою помехозащищенность.....
В общем работать тулякам еще и работать.......
В целом посыл верный, но в частностях, как в том анектоте: "не выиграл, а проиграл; не в домино, а в карты; не Жигули, а Волгу".
Работа была не в Ашулуке - в Капустином Яру, Ашулук значительно юго-восточней,
По помехам... "самоля" не было вообще, работали вертушки, причем по полетному времени у вертушек получилось так, что для Тора постановщики отработали в соответствии с полетным заданием, и пока Панцирь выходил на рубеж, вертушкам пришлось садится по горючему.
По полетам змейкой... Мишеньщики показали на своем компе трассы мишеней - трассы идентичны и для Тора и для Панциря.
По поводу "мазнул". Тут очень важные персоны вернулись с разборов, привезли некие уточненные цифры, надеюсь сегодня с дядями пообщаться; Бог даст, в понедельник будет точная фактурная информация (а может чего и про Панцирь расскажут).
Я редко бываю согласен с алексом, но вторая часть его сообщения полностью соответствует и моим внутренним убеждениям.
…
Дальше »»»