Судомодельный
TSW>> Добрый вечер.Участник форума с 2009г.Форум хороший и уходить не собираюсь,много можно для себя почерпнуть. Добрый вечер всем.
Уважаемый TSW, думал, что оставить в качестве цитаты, но получается, что придется оставить все... по этому не буду повторять вас...
По чертежам, каждый готовится к постройке модели согласно своему умению и требованиям к конечному продукту. Если вы обратили внимание, мастера не стесняются показывать процесс и получать "табуретки" и переделывают деталь, если появляется новая информация. На вопросы типа - у меня ни чего нет, дайте мне чертежи, вряд ли кто то откликнется. Если у вас есть доступ в сеть, пошустрите, и материал будет (качество это другой разговор), а вот довести до ума ваши наработки помогут. А вообще нужный чертеж или фото появляются после того, как деталь сделана и установлена на место... (один из законов Мэрфи).
По демонстрации своих трудов,- мне кажется высочайшее качество работ, которые показывают здесь, сыграло злую шутку. не каждый отважится демонстрировать свои модели, после этих шедевров...
Тем не менее совершенных моделей не бывает, закончив модель, понимаешь, что следующая будет сделана во многом по другому.
Показав фото, вы становитесь публичным человеком, и каждый может высказать мнение о вашем труде.... вы же этого хотите...
С уважением Владимир.
Дальше »»»