Страшнее кошки зверя нет
Просто юморU235> - Да не знаю я ничего про вашу Америку!
У меня на днях произошёл замечательный диалог с младшей кошкой. Они обе просятся гулять, но гулять, когда холодно или дождь не очень любят. В доме три варианта захода во внутрь. Соотвественно и выхода. И вот обе кошки очень любят проверять все двери, если на улице ахтунг. Типа, двери другие — может и погода другая. В нормальную погоду они не заморачиваются и выходят в первую попавшуюся. Ну, что открыли. И вот на улице снег идёт, температура ниже нуля. Обе вылезли в одну дверь и тут же назад залезли. Старшая понюхала воздух во второй и пошла спать. А младшая хочет третью проверить. А мне надоело. Сижу на диване с ноутом и доки почитываю, да телек посматриваю одним глазом. И вот это чудо начинает меня просить обычным способом. Сначал помяукать жалобно, в глаза посмотреть, потом лапкой меня потеребить (без когтей — знает, что за когди может получить). Последний довод начать мяукать очень противно и залезть на клаву. И вот мяукает и залезает. И тут я пытаясь её скопировать, мяукаю противно ей в морду. Кошка опешила, уселась назад (чего обычно не делает) и снова мяукнула очень "противным голосом". Я в ответ. Обиделась, спрыгнула и пошла, опустив голову и хвост. Чтобы поиздеваться я опять мяукую ей вслед "противным голосом". Кошка останавливаетс, поворачивает голову и шипит в ответ! После чего залазит в свою любимую корзинку. Мы с женой валяемся под столом.
Дальше »»»