Судомодельный
boris2005> Слежу молча/почти/ несколько дней и не могу понять: за что начали пинать Сережу? Увы, Борис - мир двуличен. Для примера: Бул себе французский архив. Прикольно было - куча информации.. И вдруг - сплыл. (Оба-на!). И теперь уже те, кто вполне себе моделисты или должны признаться себе что в свое время были "пылесосами" и скачали впрок, или обратьться к "пылесосам" и попросить какой-то кораблик.
Аналогично с англичанами - были там БОЛЬШИЕ картинки - и нету. Давно нету.
Вывод? Сейчас мы гордо можем попинать "пылесосов", а когда приспичит - пойдем к ним на поклон. Просить то, что они когда-то напылесосили, но сейчас этого уже нет и близко в сети.
ЗЫ1: Сразу говорю, я - "пылесос".
В "своей" теме. И не собираюсь в этом раскаиваться. Потому как для умного человека это занятие не "сосание", а сбор информации, с последующим анализом и выводами касательно кораблестроения определенного периода. Увы, времени перерыть весь инет у меня банально нет. Что-то нахожу сам, что-то - с благодарностью считываю у других "пылесосов". Ну а если выжу у них то, что уже видел ранее - ну и что? Я видел, кто-то нет.
ЗЫ2. Профессор Университета Фордхэма (г. Нью-Йорк) Милан Зелени как-то сказал: «В эру информации необходимо определить различия между информацией и знанием, между знанием и мудростью. Обладание информацией неравнозначно обладанию знаниям: далеко не каждый коллекционер кулинарных рецептов является хорошим поваром».
Дальше »»»