лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782136213521342133213221311
KZ Tolka #04.06.2013 16:10 ответ на @alex_ii#04.06.2013 15:51
+
0 (+5/-5)
-

Pussy Riot

Россия

alex_ii> Кому достаточно?

Вменяемым людям и тем кто ответственен за порядок в стране.

alex_ii> Сажать. Хотя лучше мочить при задержании...

Ха-ха... Зачем мочить, в Сибирь - трёхполосное шоссе до владика строить ;)

alex_ii> Ты это множество раз твердил - но ни разу не попытался доказать. Это потому, что сам знаешь, что это чушь?

Ураниум возмущён, я возмущён, можество здравомыслящих людей возмущены. И кстати это возмущение не зависит от религиозных канонов, а лишь от внтуренних нравственных канонов.

alex_ii> Пресекать надо действия тех, кто из-за ерунды на людей бросается (типа Энтео и т.п.) Максимально жестко. А мелкое хулиганство - как ни истерят по его поводу, все равно остается мелким хулиганством...

Свастика на синагоге тоже мелкое хулиганство?

alex_ii> По какому закону и за что, собственно?

Всё написано в обвинительном приговоре.

StSgt> пресеки, ежели ручёнки дотянуццо, они выйдут другими, не толерантными, я уже не толерантен, от ПГМ-нутых меня уже тошнит.

Уже боюсь ;) Вы собственно кто? :)

Дальше »»»

KZ Tolka #04.06.2013 15:23 ответ на @Vale#29.05.2013 10:39
+
0 (+5/-5)
-

Pussy Riot

Россия

U235>> Храм был осквернен, были оскорблены миллионы людей.
Vale> Еще раз спрашиваю - он так и стоит оскверненный ? А Елоховский собор?

Достаточно что есть люди которые так считают. И наверняка найдутся и те кто готовы "освятить руку ударом". Акция Пусси Риот сознательная провокация направленная не на церковные каноны, а на реакцию таких людей.
И тут всё равно что будет "по закону", а что "по понятиям". Важно что это может привести к эскалации гражданского противостояния, а следовательно это надо пресечь в зародыше.
Пусть сидят.

RU Грач #30.05.2013 20:58 ответ на @alex_ii#30.05.2013 20:14
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★☆

Pussy Riot

Россия

alex_ii> .... Где обещанные "миллионы"?
Мою реакция на это не оскорбление а как бы это … брезгливое отвращение, при этом я скорее отнесу себя к оскорбленным, если вопрос ставится в этом разрезе, миллионов я не обещал, но и протеста во мне такое утверждение не вызывает, если потребуется справка о численности я подпиусь :)
alex_ii> Мелкое, не особо умное хулиганство, слегка политизированное. Пятнадцать суток или пара сотен часов общественных работ...
Ну если хулиганство, то вполне себе соответствует отхваченному сроку. :D Насчет неумного не согласен, иначе такого резонанса и пиар щлейфа не получилось бы, да и с мелким тоже, вот будь будь оно в ГУМе или каком другом околокремлевском ТЦ, тогда да выше 15 суток они бы славы не стяжали ...

RU ttt #30.05.2013 16:25 ответ на @Android#30.05.2013 13:31
+
+1 (+5/-4)
-

аксакал

Pussy Riot

Россия

Android> На вопрос в Гугле "Сколько православных в России", в верху отвечают:
Android> Сколько православных в России? : Православие и мир
Android> Так-что это твои фантазии.

Это суровая для вас реальность, увы.

Конечно неприятно, кричим, кричим "гундяевщина", все вроде себе доказали, а люди не за нас, а за "гундяевщину" :)

Се ля ви :)

Привыкайте жить в реальном мире, а не в мире оппозитнутых грез.

Попытки ни в чего не верующих выработать критерии кого считать верующими - смешны.

Прости, но это как попытки белых расистов определить "кого считать неграми".

Веруюшие это те кто верит. И не обязательно для этого ходить каждый год причащаться.

RU ttt #30.05.2013 09:22 ответ на @Kuznets#29.05.2013 19:38
+
-2 (+5/-7)
-

аксакал

Pussy Riot

Россия

Kuznets> Ну да. Черные лимузины, ФСО, денежные взаимоотношения с администрацией президента - все есть, а ты можешь закрыть глазки и спрятаться под подушку если не хочешь этого видеть и знать.

Черные лимузины не государственные, то что ФСО в нашей неспокойной стране охраняет руководителя церкви, к которой принадлежит 80 процентов населения, я особого греха не вижу. Главное - ни мусульмане, ни иудаисты не протестовали - а вам какая разница?

Насчет денежных отношений я просто не в курсе. Разъясните о чем разговор?

RU 16-й #18.06.2013 11:29 ответ на @ADP#17.06.2013 23:41
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

ADP> ... это моя и наша страна! И не Ваша.

Да, ладно.
Одно дело форумные междусобойчики - милые бранятся, только тешатся - другое дело соплеменная общность.
Каждый молится своим богам, имеет право.
Опять же, в этом деле сплошные плюсы:
- Vale поуспокоится (а то при напряге с финансами отечественных дурболаев натурально терпеть можно только при высоком дзене). Речи его сделаются плавными и взвешенными.
- Vale лучше всех сможет представить за бугром положительный образ российского обывателя. (Вот я, скажем, со своей злобной рожей, могу только образ вероятного противника представлять.)
- Vale не гробанется тут на дороге (тьфу-тьфу). А то я читаю его упорные посты за езду, и сердце наполняется тревогой, как он там, в потоке-то?!

RU kirill111 #18.06.2013 00:16 ответ на @ADP#17.06.2013 23:41
+
+5 (+7/-2)
-

старожил
★★☆

Vale

ADP> Не надо трескучих фраз! От вас Родине и народу только вред, интегрально. Человек, настроенный на эмиграцию не имеет морального права, ни учить жить, тех, кому здесь жить, ни вмешиваться в политику.

ты не прав.
нужно понять, почему эмиграция существует. сделать выводы.

ADP> Это наша страна, и нам тут жить!

И?
Вале - такой же граждавнин, как ты и я.

RU alex_ii #17.06.2013 02:18 ответ на @vyacheslav#16.06.2013 23:28
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал
★★

Гомосексуализм и общество

Человек и общество

vyacheslav> Нормальная семья, воспитывающая детей, тратит огромное количество разнообразных ресурсов на это (деньги, время, меньшие карьерные возможности и т.д.). Чайлд фри и заднеприводные получают конкурентное преимущество как экономическая ячейка общества, не участвуя в процессе продолжения рода.
Это в смысле обоснования для поражения в правах? Круто... Вы еще "налог на яйца" предложите заново ввести, если в курсе, что это такое... :D А то ведь кто-то получит огромное конкурентное преимущество...

+
+10
-

аксакал
★★

Новости отечественного судостроения

Морской

Репортаж (мартовский) с АСЗ, с фотками строящихся корветов:

К сердцу дальневосточной промышленности: новые корветы на Амурском судостроительном

Часть I. Круг над Хабаровском, или отказ двигателя Часть II. Перелет Хабаровск – Комсомольск Часть III. Жизнь Комсомольска-на-Амуре в цифрах и фотографиях Часть IV.… // dkphoto.livejournal.com

RU Barbarossa #13.06.2013 22:43
+
+6
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Что делать с Чечней и Дагестаном?

Национальный и религиозный вопросы

+
+9
-

Секрет Полишинеля или Jane's Fighting Ships, Апальков, Павлов и другие…

Морской

Очередной маразм помешанных на секретности. Калининградцы не смогли посетить немецкий фрегат из-за грёбаной секретности и режимности военной гавани Балтийска. Немцы во главе командира корабля и консула ждали русских посетителей, а русские моряки им хрен с маслом показали, не пустив посетителей через КПП. Немцы просто охренели от этих русских. Вот нафиг тогда его ставили в гавань? Не могли как француза поставить у площади? Я по французу полазил и пощёлкал. А здесь посмотрел на довольную харю контрактника-дежурного и свалил не солоно хлебавши с испорченным настроением. Ну полный военно-морской дебилизм.
http://rugrad.eu/public_news/598655/http://rugrad.eu/public_news/600558/

+
+3 (+7/-4)
-

Всякий околополитический флуд

Диванный ринг

Вчера странным образом телевизор был включен на РенТВ, когда я с ним рядом оказался.
Шла совершенно чудесная передача про злокозненных инопланетян. Причем совсем-совсем шизанутая, там не то, чтобы доказывалось, что инопланетяне существуют, вовсе нет!
Передача была рассчитана на подготовленного зрителя, который точно знает что они есть, вероятно, уже неоднократно с ними сталкивался или столкнется в ближайшем будущем. Что-то типа "знай врага в лицо".
Особенно прекрасен был один мужик, который с совершенно невозмутимым видом рассказывал как инопланетяне в районе Рио-де-Жанейро совсем однажды охамели, людей хватали прямо на улицах, высасывали у них кровь и проводили другие малоприятные опыты. Настолько борзые были, что против них даже войска использовали. Ну и разумеется все это задокументированно по самое не балуйся, и фото и видео.
И много там еще было таких мужиков. Все как один реально ебсильно не в себе. Но на вид, пока говорить не начинают, ничего так, сойдут за нормальных.
И вот что подумалось мне уже сегодня. Замени в этих чудесных рассказах инопланетян на "Кремль" или там "Путиноидов" - точь в точь рассказы некоторой части нашей оппозиции. Прямо один в один!
P.S.-сверился с программой, это, видимо была "Военная тайна" с Игорем Прокопенко".

Дальше »»»

RU alexNAVY #08.05.2013 23:58 ответ на @Испытателей_10#08.05.2013 09:18
+
+9 (+10/-1)
-

опытный
★☆

400-ка

ПВО

Испытателей_10> Один из сценариев развития

Вот чем больше я узнаю про деятельность этой банды тем все больше укрепляюсь в своем мнении о том что
1. С ПВО у нас опа. И конкретно на кораблях года так до ....18-20 ничего не будет работающего. Просто не до этого людям.
2. Надо все больший акцент делать на самооборону и изделия КБП. Да сыроватые, да где то надо много еще доводить. Но там народ в большей части занят перманентным творчеством. А не распилом

RU Bryansk Eagle #17.06.2013 17:23
+
+6
-

аксакал
★★

Власть против Навального

Россия

У брата А.Навального прошел обыск

У брата А.Навального прошел обыск. Дома у брата оппозиционного политика Алексея Навального Олега прошел обыск. // top.rbc.ru

Если самого человека сломать не получается, то нужно давить через родственников.

RU ADP #17.06.2013 15:22 ответ на @Vale#14.06.2013 15:42
+
+3 (+7/-4)
-

опытный
★★

Vale

Vale> Приблизительно через месяц я должен начать заниматься наукой в одном из университетов неподалеку от Лондона. Мой въезд одобрен инстанциями внутри Англии. Остались визы для нас с женой, билеты, аренда жилья, присмотреть машину, ну и т.п.

Что и следовало ожидать. Ищешь себе судьбу, ладно. Но нахрена столько баламутил (подстрекал к "демократии") в стране, если не связываешь свою личную судьбу и судьбу страны!?

RU dmirg78 #15.06.2013 23:13 ответ на @Barbarossa#15.06.2013 22:03
+
+5 (+6/-1)
-

модератор
★★★★☆

Vale

Barbarossa> Как стабильно комета Галлея возвращается к солнцу, так дядюшку Андрю возвращается в персоналии Вале. Стабильненько.

Судя по стилю и количеству ошибок, дядушка Эндрю активно проводит выходной день :alco0000:

Восстание в Сирии

Процесс пошел... // www.balancer.ru

+
+8
-

координатор
★★★★☆

Беспорядки в Турции

Политический

Viva La Turkey

Тема сисек не раскрыта :(

RU alex_ii #15.06.2013 07:33 ответ на @vyacheslav#15.06.2013 01:45
+
+5
-

аксакал
★★

Диванный ринг

D.Vinitski>> Да, зарплатой в 14-18 тыс рублей у препода в универе и 8-12000 в школе.
vyacheslav> В моем универе и моей школе в России преподы получают значительно больше. Взяток ни там ни там не было, когда я учился. Дальше что?
Ну значит ты учился в не совсем средней школе. Или в Москве. Это все неплохо, но разве это как-то доказывает, что средние зарплаты учителей не такие, как говорит Виницкий? В моем универе у преподавателей как раз такие зарплаты. И они вечно шабашили на стороне - благо не философы, специальность позволяет...

RU alex_ii #15.06.2013 12:06 ответ на @энди#15.06.2013 10:32
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Диванный ринг

VVSFalcon>> Плин, два деятеля, один из уютной Австрии, другой с тёплого Кипра,
энди> Типа -имеют право .Побольше чем всякие жители соседней славянской как бы страны которые активно учат нас жить.
Энди, Молдавия вроде как не совсем славянская страна... ;)

RU alex_ii #17.06.2013 11:29 ответ на @vyacheslav#17.06.2013 11:01
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал
★★

Диванный ринг

vyacheslav> Во-первых, где ты увидел истерику? :rolleyes: У меня смех вся ваша демагогия с соскоками вызывает.
Мда? А выглядит как истерика...
vyacheslav> Суть "предположений" твоих, как и всех популистских пропагандонских лозунгов - громко пукнуть и отскочить в сторонку,
Ну это скорее твое, не мое...
vyacheslav> Зарплаты я тоже знаю. Патовая ситуация, да?
Отнюдь. Зарплаты ты, насколько я понимаю, знаешь в одном отдельно взятом месте. Кстати где все же?
vyacheslav> Так вот, хороший руководитель бюджетной организации всегда найдет способ повысить доход своим сотрудникам, не важно, школа это, институт, или больница.
И? Много ли их, таких хороших? И в какой степени им приходится при предоставлении дополнительных заработков нарушать закон?
vyacheslav> В ведомстве думалось, что это очень легко и хлебно, поэтому ее подсидели, пришел условный васильиваныч и все рухнуло за год.
Бывает, не спорю - но только пример малость не из той оперы. Чем может "дополнительно заработать" учитель начальных классов например? Или участковый врач? И к тому же - дополнительно зарабатывая - приходится дополнительно работать. А нагрузка на таких должностях - и так оёёй... Во всяком случае, сколько длится рабочий день участкового врача при 20 допустим людях на приеме и 8-10 вызовах на дом - я очень четко знаю... Как сами доктора говорят - "Участковый врач делает всё. Разве что яиц не несет и не летает"...
vyacheslav> Так вот и директор школы и ректор ВУЗа, где я учился, были из первой категории, за что им спасибо.
Так это замечательно, что они такие есть. Плохо то только то, что их, таких, мало...

Дальше »»»

RU alex_ii #17.06.2013 12:33 ответ на @vyacheslav#17.06.2013 12:10
+
+6
-

аксакал
★★

Диванный ринг

vyacheslav> Ну я не жалуюсь на качество интернета :rolleyes:
Так и я не жалуюсь, когда оно есть - качество-то... Сейчас вот например, через VSAT вполне нормальное. Даром что я в тайге на севере Иркутской области сижу...

vyacheslav> Опять "предположения" пошли?:rolleyes:
А куда деваться? Информации-то нету. Приходится заниматься предположениями и экстраполяцией. Ты очень легко можешь это прекратить, сам же знаешь...

vyacheslav> В России :rolleyes: Аттестат не надо выложить, с дипломом?
Совершенно ни к чему. Просто назови ВУЗ и город. Мы поверим на слово. А то просто очень неудобно общаться, когда разговор настолько беспредметен... Потому что мы все прекрасно знаем ВУЗ Fakira, знаем ВУЗ где преподает ADP, да и я своего не скрываю, Nikita, Малюх - а ты ведешь весьма беспредметный разговор... Есть какие-то причины секретиться? ОК, но тогда уж на предположения не обижайся что ли...

vyacheslav> Достаточно. В моей школе и моем ВУЗе взятки были исключены.
Угу. А у меня ситуация несколько иная - в школе я учился тогда, когда о взятках преподавателям и речи не было. А вот в своем универе - я могу ручаться только за свой горный факультет... На юр. и эконом. были прецеденты.
Но мы вроде не о том завелись, а о возможности легальных дополнительных заработков поговорить хотели...
alex_ii>> И к тому же - дополнительно зарабатывая - приходится дополнительно работать.
vyacheslav> Правда? Вот такой вот он мир капитализма :rolleyes:

Дальше »»»

CA Dem333 #22.08.2011 22:09 ответ на @Dem333#22.08.2011 22:08
+
+5
-

аксакал
★★★☆

Синдром советского специалиста.

Политический

Если это приличное место что вы здесь делаете со своим высокомерием?

LT Meskiukas #08.06.2013 17:42 ответ на @Balancer#08.06.2013 15:40
+
+3 (+5/-2)
-

хамло
★★★

Кому решать, как человеку распоряжаться жизнью?

Человек и общество

Massaraksh>> "Полиция применила тазер к отцу, пытающемуся спасти ребёнка из горящего дома - ребёнок сгорел."
Balancer> Песец, если всё так, как описывают. И, ведь, тоже сейчас кто-то будет оправдывать…
Рома! Всё что делается в США и его гражданами правильно, законно, морально, целесообразно! :D Потому, сомнения не уместны! ;) :p

+
+9
-

старожил
★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Россия вперед!
Прикреплённые файлы:

93782136213521342133213221311
Смотри также