Средние разведывательные корабли проекта 18280
МорскойДля полноты информации по БРЗК "Юрий Иванов" - закладная доска. Сроки строительства, конечно, очень печалят.
Хотя бы через 10 лет после закладки флоту сдали...
Прикреплённые файлы:
Ортодоксальный психоанализ считает, что нелюбовь к родине уходит корнями в психопатологию личности и, по сути, является неврозом, который следует лечить.
Директор областного Департамента по культуре Владимир Трубин, присутствуя на репетиции музыкального мероприятия в областном Дворце культуры и искусства, возмутился, что дирижер стоит спиной к зрителям, сообщает местный ресурс "Тренд 33".
"А что это Вы, Артем Эдуардович, ж**ой к залу стоите? Вас ведь первые лица области слушать будут", - заявил он дирижеру и композитору Артему Маркину и предложил ему повернуться спиной к музыкантам и лицом к залу.
то и расстрел психбольного хорошо вписывается во всю эту картину. И ничего хорошего в этой картине нет.Зная американские нравы,я думаю,что у них инструкция, а не понятия.Сгори отец ребенка, пожарнику,который не остановил его,вставили бы.Постепенно всё опутывается законодательством, а сидеть или отдать всё имущество за благородный порыв - дурных нет.Там даже оказывать первую помощь опасно : если у тебя нет корочки,могут засудить,если что не так.
Онищенко сказал: "Я поддерживаю те регионы, которые ввели запрет на продажу алкоголя, но советую, чтобы это было не только 25 мая и в другие дни, но и все дни в году".