лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782142214121402139213821371
RU Vladimir Lomov #19.06.2013 16:25
+
+12
-

втянувшийся

Модель французского буксира"TEBESSA" 1937г. М1/45

Судомодельный

Вооружение на буксир поставлено)
Прикреплённые файлы:

RU ahs #19.06.2013 17:06 ответ на @Vale#19.06.2013 16:53
+
+9
-

старожил
★★★★

Не хочу, не могу, не надеюсь, не верю...

Человек и общество

Vale> А они, к примеру, заняты изготовлением говна на АвтоВАЗе. Чтобы это говно продавалось, на ввоз нормальных машин - введены налоги. Поэтому, продав свой Гольф в России за 250 тыр (5000 фунтов)

Ай вэй, подними качество Лэндровера как будешь в Англии, буду тебе благодарен. А то рукожопые англичане портят неплохие по дизайну машины, в результате Рэндж того же возраста, что твой Гольф, стоит столько же, сколько твой Гольф :) А как победишь рукожопие в англиях - едь к немцам, опускай им пошлины на Фольксваген, чтоб он там не стоил, как в России :)

Vale> Еще раз - 1500 и 5000 фунтов. В три-четыре раза дороже.

Ты там жильем собираешься обзаводиться в пригороде Лондона? Или беглые начальники рукожопых русских слишком взвинтили цены?

Vale> И так далее - чтобы УралВагонЗавод клепал на;%: никому не нужные танки.

Самые продаваемые в мире.

Vale>Чтобы Тверской Вагонстроительный Завод клепал электрички по чертежам 195? года.

Лучше как рижский - сдохнуть.

Vale> И тому подобное, включая ворованные диссеры у власти, и отрезанный и срубленный краснокнижный лес - учителем этики под названием "Патриарх".

Бедные латыши, это все у них?

Vale> А насчет 30%... сэр, по вашему - сколько людей хотят "свалить из Рашки"? Не знаете?

Понятия не имею, но 1/3 не свалила за весь наблюдаемый период, в отличие от сабжа. Видимо от недостатка рукожопия, рукожопых латышей сильно меньше, чем в РФ. И, главное, сильно умные все, даже оставшиеся.

Дальше »»»

RU Barbarossa #18.06.2013 21:27
+
+4 (+6/-2)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Анатомия русофобии

Политический

Идеолог «Единой России»: Страну населяет звероподобный сброд | Информационное агентство UralDaily.Ru

Новости Челябинска и Челябинской области в оригинальном формате.Политические, экономические новости и события в реальном времени. Обзоры, аналитика // uraldaily.ru

России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков разразился в Интернете очень странным комментарием, который впрочем, многое объясняет. В частности отношение власти к своим гражданам. Оказывается, у нас нет взаимопонимания между верхами и низами, поскольку, по мнению «едроса», наш народ не просто быдло, а звероподобная масса, которой нельзя давать право выбирать себе власть. Иначе граждане из стойла могут наломать своими копытами немало бед.

Я думаю просто поражение в правах для членов ПЖиВ слишком мягкая мера.

Дальше »»»

CA MD #19.06.2013 08:14 ответ на @nimitz74#18.06.2013 11:26
+
+5 (+7/-2)
-

координатор
★★★★

Применение химического оружия в Сирии

Современные международные конфликты

S.I.>> Так вроде никогда особо-то и не любились.. Во всяком случае чрезмерное усиление Ирана,как то выход к Средиземному морю через Ирак-Сирию, бомба - не в интересах РФ.
nimitz74> Так все правильно и надо эту империю в зародыше задушить: для начала убрать Асада.

Блин... завидую я таким вот умным людям на всех сторонах спора. Прямо вот точно знают, что надо делать.
Обама, в отличии от тебя, точно может убрать Асада. Не бомбой сегодня, так Томагавком завтра. Однако же не убирает... ссыт, видать. РФ с Китаем боится.
Или, может быть, просто его компетентный персонал в ЦРУ, Госдепе, РУМО или еще где-то объясняет ему, что убрать - станет хуже. А не убрать - тоже станет хуже.
Вот и гадают, как именно сделать, чтобы поменьше хуже было;о том, чтобы стало хоть в какой-то обозримой перспективе лучше, речи не идет, там не дети, в сказки больше не верят.
Ну да что с них взять. они же тупые пиндосы. Надо было у Нимитц74 спросить, он бы всем сразу рассказал, кому что в их национальных интересах надо сделать - России, США, Китаю, Израилю...
А то развели, понимаешь, трепологию: конгресс, немцы какие-то... Взять всё и поделить.

Дальше »»»

KZ Tolka #19.06.2013 10:27 ответ на @Vale#19.06.2013 10:10
+
+5 (+8/-3)
-

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

Vale> В персоналии. Хорошо смотрится с аналогичным заявлением Правильных Литовских Патриотов, оно там где-то есть вроде. Я же говорил - любые националисты одинаковы, у них только прилагательные в тексте меняются.

Ваши манипуляции беспомощны. Вы уезжаете сами. Вас никто не гонит. Вы бравируете тем что здесь всё гавно, а вы весь в белом уезжаете туда где не гавно. И хотите чтобы вами восхищались.
Я вам говорю уезжая не гадь. Уедь прилично, без оплёвываний "говнонауки", "царьков" и "рабской психологии патриётов".
Будь человеком. Если сможешь конечно...

RU Barbarossa #13.06.2013 22:05
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

ED

Персоналии форумов Авиабазы

Блин ED что ыт такой ворчливый стал как почтальон Печкин?

RU Vale #18.06.2013 21:41 ответ на @GOGI#18.06.2013 21:37
+
+2 (+5/-3)
-

Сальсолёт

Выборы мэра Москвы- 2013

Россия

GOGI> теперь из Лондона нам о крахе режима вещает.
Умный человек и у дурака может найти умную мысль. Вот дурак у умного - не может.

Я же сказал, что не согласен с ним насчет кризиса режима. Но вот что будет буча по результатам выборов, заведомо кривых - Собянина не любят, а победить он должен ТРИУМФАЛЬНО, потому что иначе система будет рассматривать его неубедительную победу как проигрыш "наймитам Запада, проклятым белоленточникам" - согласен. Поэтому масштаб фальсификаций наверное превысит путинские 15% - будут протесты, и в Москве попробуют устроить массовые посадки - к бабке не ходи.

Я уж даже и не спрашиваю у наших "стабилизаторов", скажем, у Факира, готовы ли они живя в Москве, принять участие в наблюдении за тем, чтобы выборы были честными. Думаю, не готовы. Ведь можно порвать шаблон, а шаблон - это самое ценное для некоторых людей. Шаблон про "не верю в 15%", шаблон про "сугубую целочисленность выборов", шаблон про "умелых агитаторов ЕР", как и шаблон "белоленточники- агенты загнивающего Запада" - один из самых устойчивых. Я не думаю, что у "стабилизаторов" достанет смелости подвергнуть свои шаблоны таким испытаниям. Можно потерять стабильность, а зачем им это?

Кстати. Проскакивали слухи, что добывающие компании будут выгонять из Москвы, чтобы платили налоги в регионах.
Думаете, это жу-жу-жу - "просто так"? Ой, не знаю...

Дальше »»»

RU russo #15.06.2013 15:40 ответ на @AXT#15.06.2013 00:33
+
+3 (+6/-3)
-

AXT> США получили больше, чем деньги. Они получили доступ к ресурсам

Ггг, лихой анализ — "доступ к ресурсам".

Впрочем напрашивается сравнение — СССР в результате ВМВ получил "доступ к ресурсам" Восточной европы, в том числе и ГДР. Вывод у оппонентов, видать, будет таков — СССР нажился на Великой Отечественной войне :F

AXT> Тебе не стыдно ссылаться на самого себя, а?

С чего? Мне просто лень каждый раз было проводить ликбез заново, потому я и пишу в ЖЖ эти посты. Нужен ликбез — даешь ссылку, и телемаркет. Возражений по существу почему-то обычно не следует, хехе.

xab> Где было написанно про денежнуюп рибыль?

Перечитай что пишут другие. В целом, налицо польза ликбеза животворящего — про денежную прибыль от ПМВ/ВМВ/Ирака у тебя уже не идет речи. Можно говорить о том что США воевали дабы послевоенный мир их более устраивал, но ведь и с СССР дело обстояло так же.

RU alex_ii #16.06.2013 01:44 ответ на @AXT#16.06.2013 00:29
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★

alex_ii>> В гражданских войнах - правых нету по определению...
AXT> Но в некоторых случаях одна из сторон почему-то вызывает особо сильное желание настучать им всем по голове ...
Вот странно - почему только одна сторона? У меня почему-то обе...

RU alex_ii #16.06.2013 20:43 ответ на @MegaEvil#16.06.2013 20:31
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

alex_ii>> С чем там согласятся или не согласятся эти горе-вояки - мне по... Арабские армии - это чудовищный отстой. Все.
MegaEvil> Жди к себе гостей тогда.
Мда? В смысле наша армия - тоже? А её вы за что не любите?
MegaEvil> Если ты конечно в России в чем я сильно сомневаюсь.
Да сомневайся хоть в чем - мне то что... Разве только убедиться, что если ты в чем-то сомневаешся - значит это прописная истина? Успокойся - живу я тут... И особо никуда не спешу - не вам же страну оставить. Жалко же...
MegaEvil> Ах да американцы они ж должны спасти их инет воена алекса. Если ты в самом деле русский и находишься в России то я бы особо не надеялся - Если амеры будут тонуть то они постараются утянуть за собой весь мир.
Какие глубокие выводы можно высосать из пальца, ты только подумай... Это ж уму нерастяжимо... Или вы несколько пальцев использовали? :D Ненасытный...

IL alexx188 #16.06.2013 19:59 ответ на @MegaEvil#16.06.2013 19:55
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

MegaEvil> Или если бы ты был Обамой а Оклахома или Техас захотели бы отделиться.
Насчет Техаса мимо - он единственный из штатов США имеет право на отделение.

RU alex_ii #16.06.2013 18:55 ответ на @MegaEvil#16.06.2013 17:53
+
+1 (+5/-4)
-

аксакал
★★

alex_ii>> Если точнее - частично на том свете, частично - в Турции, а кто-то и против бывших сослуживцев воюет... Гражданская война...
MegaEvil> Интересно чем это тебе так SAA не нравиться что ты их всех записал либо в предатели либо в покойники. Я думаю эти отважные парни, которые сражаются с теми кто потом придет попробовать на вкус твою тушку, с тобой бы не согласились.
Тебя настолько напрягает реальность, что ты готов ее отрицать напрочь? Так это непродуктивно - потому как не помогает... Если 320-тысячная армия не в состоянии справиться с максимум 80-100 тысячными силами мятежников - стало быть она совсем не армия... Или воюет сама против себя, что быстрее. И кстати - где я говорю, что вся сирийская армия дезертировала, погибла или перешла на сторону мятежников? Если бы вся - про Асада речи бы уже не шло. Так что только часть...
С чем там согласятся или не согласятся эти горе-вояки - мне по... Арабские армии - это чудовищный отстой. Все.

RU alex_ii #16.06.2013 21:33 ответ на @MegaEvil#16.06.2013 21:20
+
+5
-

аксакал
★★

MegaEvil> Ну же я везь в нетерпении. Скажи мне а чо тебе доказать? Где развеять твои сомнения? Как помочь то тебе болезный друг из Израиля?
Совсем сбрендил, голову о клавиатуру приложил что ли? Ты уже меня с Alex188 путать начал? Я то в отличие от него от тебя недалеко - на границе Якутии с Иркутской областью...
MegaEvil> Расскажи какие тебе доказательства привести?
Ну ты сам попросил:
То что его любят как отца это о чем то да говорит. Причем далеко не только алавиты.

Доказательства?
И это не совсем гражданская война, даже так это совсем не гражданская война.

Нет гражданской войны. Есть безвластие на неподконтрольных территориях, и их изо всех сил пытаются расширить.

Доказательства?
А насчет армии Сирии не беспокойся. На данный момент одна из самых боеспособных на БВ.

Доказательства? Алексу188 я как-то больше верю - он-то как раз в теме. А от тебя пока слышны только мантры...
Трупов как раз побольше. Правда значительная часть к Сирии не имеет нмкакого отношения, кроме попытки установить шариат.

Доказательства?
MegaEvil> Как тебе помочь чтобы ты понял что Сирия пока с Россией. Но не факт что с политикой путена она там останется.
И на... зачем нам такой союзник? Денег потратить? А зачем?

Дальше »»»

RU alex_ii #16.06.2013 21:14 ответ на @MegaEvil#16.06.2013 21:03
+
+5
-

аксакал
★★

alex_ii>> Ты что ли не все еще пальцы на руках обсосал, высасывая свои глубокие выводы? Или ты уже на ноги перешел? :eek:
MegaEvil> Как всегда когда ответить нечего переходим на личности.
Золотце, а когда ты меня во всякой х-не обвиняешь - ты типа на личности не переходишь? Странно, мне почему-то казалось, что ты уже всех, кто с тобой не согласен, в пособничестве Джабхат ан-Нусра успел обвинить... Так что радуйся, что я тебе еще цензурно отвечаю... На твой бред...
MegaEvil> Ничего ты путнего сказать не можешь, и о том что твои выводы не выдерживают никакой критики тоже сознаться не можешь.
Ты много путнего наговорил. Несешь бредятину без каких-либо доказательств своего бреда. Да еще в количествах превышающих ПДК. Утомляет, знаешь ли...
MegaEvil> Остается обсиралово. Ну ну мой заклятый друг посмотрим чем это кончится.
Не советую - я вполне могу и без мата обложить... Или просто попросить привести доказательства твоих утверждений которых ты бездоказательных накидал уже не один десяток наверное...

Дальше »»»

93782142214121402139213821371
Смотри также