лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782143214221412140213921381
RU Barbarossa #19.06.2013 10:10 ответ на @alexx188#12.06.2011 09:49
+
+3 (+5/-2)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

alexx188> Насчет "своей страны" - в Сирии правит алавитское меньшинство, 1/10 населения. Они принимают решения и они занимают наиболее важные посты. Представьте что в России Кадыров стал президентом и все ключевые позиции в политике, бизнесе и армии занимают мусульмане-чеченцы.

У нас такое было. Грузин правил страной. КЛючевые посты занимали Берии, Микояны, Кагановичи...

Да и сейчас вся крупная и вкусная собственность отнюдь не в русских руках. Вес ключевые позиции в руках чужаков.

Пускай не только нам будет плохо.

RU Andru #15.06.2013 20:46 ответ на @Andru#15.06.2013 20:41
+
-2 (+5/-7)
-

аксакал
★☆
☠☠☠

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

Andru> И красный Красный Советский Военно-Морской Флаг тебе в обе руки. Группа офицеров запаса из советских подводников (эту тему я лично организую)- тебя проводит а аэропорту.

П.С.- конечно если в "Этой стране" микробиолог приходит устраиваться на рабору с значком "Я ненавижу Путина", и с 3-я белыми лентами по всем суставам и шее, то конечно нужно из "Рашки" валить.

+
-2 (+5/-7)
-

аксакал
★☆
☠☠☠

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

И Красный Советский Военно-Морской Флаг тебе в обе руки. Группа офицеров запаса из советских подводников (эту тему я лично организую)- тебя проводит а аэропорту.

KZ TEvg-2 #19.06.2013 16:48 ответ на @Vale#19.06.2013 16:13
+
+7
-

мракобес

Не хочу, не могу, не надеюсь, не верю...

Человек и общество

Vale> А вы попробуйте просто урезать зарплату. До среднелатышского уровня.

После того как товарищи пустили на иголки ВЭФ, РАФ, РВЗ и прочая, не создав ничего нового взамен, трудно как-то расчитывать на сытную жизнь и зажиточную старость. Я понимаю что крутить гайки - это сейчас для всяких там китайцев, что для европейца это недостойно. Но тогда нужно иметь постиндустриальный, ликвидный, товар - тугрики, лицензии и прочая. Но ведь латышские бумажки и латышские ценности никому нахрен не нужны.

RU ahs #19.06.2013 16:47 ответ на @Vale#19.06.2013 16:34
+
+5 (+6/-1)
-

старожил
★★★★

Человек и общество

Vale> И тем более - чем чванство, основой которому - $100 за баррель.

А чванство на основе "сектора услуг", а точнее мировой стиральни бабок, это очень по-стабилизаторски, между прочим :D

RU ahs #19.06.2013 16:38 ответ на @Vale#19.06.2013 16:34
+
+6
-

старожил
★★★★

Человек и общество

Vale> Ты даже не представляешь, что Британия делает по поводу энергоэффективности. Я думаю, лет через 20-30 в Англии автомобили на углеводородном топливе будут разве что гибридами.

Охохо, ну удачи. На 30-летний период спорить не выйдет - будет Англия питаться от ветряков с волнами или таки покупать тоталитарный метан. Не говоря уж о Латвии :D

Так что там с молчащими безработными в РФ?

+
+8
-

администратор
★★★★★

Мизулина и Секс

А вы их дустом пробовали?

Очередная мизулина:

Мизулина также намерена - под предлогом "позднего созревания нынешних детей" - добиваться увеличения возраста добровольного согласия на секс до 18 лет с нынешних 16 лет (эта норма действует с 2003 года, до этого юридический возраст согласия был 14 лет, а в советское время возраст 14 лет был фактическим возрастом согласия). Об этом она заявила в интервью телеканалу НТВ 17 июня.

// Госдума приняла во втором чтении очередной законопроект, ограничивающий иностранные усыновления - 19.06.2013 - Новости - Контуры

Чего уж там, 18, давайте сразу 33.

+
+8
-

втянувшийся

Новый ТОР

ПВО

Ну вот и удалось пообщаться с авторитетными дяденьками после их возвращения со сравнительных стрельб Тора и Панциря.

Разговор получился очень интересным, и вот что удалось узнать.
Прежде всего, ответ на главный вопрос: да, это были именно сравнительные стрельбы, фактически «перестрелка», между Тором и Панцирем. Разумеется, в прессе сказано о том, что это были «рядовые учения, где каждый комплекс блестяще отработал по своей программе», но это не так. Задача стрельб состояла в том, чтобы сравнить две разные системы и подтвердить заявленные характеристики.

Итоговый результат – полный успех ЗРК «Тор–М2У»!
Если говорить конкретными цифрами, то коэффициент поражения для Тора составил 0,9.
Запущено 9 целей различного класса, все из них поражены, израсходовано 11 ракет.
Среди целей были маневрирующие БПЛА, и имитирующие крылатые ракеты «Саман-М».
При этом 1 Саман и 1 БПЛА были уничтожены в условиях РЭБ средней интенсивности. Тип постановщиков помех назвать затрудняюсь, но в воздухе по периметру сектора стрельбы находились три вертолёта, которые ставили помехи.

Тут надо помнить о еще об одной вещи: коэффициент поражения учитывает не только соотношение количества запущенных и пораженных мишеней, но и количество выпущенных по ним ракет. Командование иногда давало приказ Торовским экипажам «Расход 2!», хотя запущена была только одна мишень. Трудно судить, почему отдавался такой приказ, очевидно для подстраховки, но когда вторая ракета подходила к точке встречи, первая уже уничтожала цель, а с учетом размерности Самана, для второй ракеты ничего не осталось, поэтому вторая ракета ушла на самоликвидацию. В другом случае ракета добивала падающую мишень, как говорит военная наука, «точка встречи на земле». И только поэтому коэффициент составил 0,9, а так бы была твёрдая единица.

В целом работа Торовского дивизиона напоминала хорошо выдрессированную свору гончих псов, основная цель которых – любыми пу…

Дальше »»»

CA MD #19.06.2013 12:03 ответ на @Vale#19.06.2013 01:39
+
+5 (+7/-2)
-

координатор
★★★★

Человек и общество

Вообще-то, что меня больше всего удивляет... я что, один это вижу? Или другие настолько иначе воспринимают?
Vale> каждый день, выходя из дома, я вижу людей , копающихся в мусорниках, собирающих остатки с чужого стола. И, что самое страшное, в нашем обществе никто от этого не застрахован!

А как именно "каждый должен быть от этого застрахован?" Правительство должно дать ему денег? Предварительно (под угрозой вооруженного насилия)собрав их с тех, кто их заработал?
И от чего еще эти "все" должны быть застрахованы? От отсутствия благоустроенного жилья? От отсутствия работы в соответствии с полученным образованием, специальностью, состоянием здоровья, душевными наклонностями? От перебоев в доступе к быстрому интеренету? (Это не прикол, есть в США активисты, утверждающие что в современных условиях доступ к быстрому интеренету должен быть конституционным правом, посколько без него невозможно гарантировать осуществление прав, оговоренных Первой Поправкой)

Vale> ...видел как на улицы городов выходили сотни тысяч, людей, вопрос тогда касался повышения зарплат! Не понижения - повышения!

Отлично!!! Способ больше заработать - это выйти всем на улицы и поорать погромче. А лучше поджечь мусорки, побить витрины, попереворачивать машины и вообще: "Приходи, буржуй, глазик выколю! Глазик выколю, другой останется, чтобы знал, говно, кому кланяться!"

Vale> Просто «менталитет белого человека», а не «раба», не позволяет истинному европейцу опуститься « ниже плинтуса».

Да. Поскольку, идти въё#$вать, когда деньги нужны - это для ниггеров. Солнце еще высоко, мол... А истиному европейцу это западло, он миллионами выйдет на улицы и потребует повышения зарплат.

Vale> В России то же самое, стопудово.

Когда русским стало нечего жрать, они миллионами поехали че…

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #19.06.2013 10:05
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Репортеры без границ: "За независимость СМИ от правительства"!
Французская реклама.

RU Вованыч_1977 #16.06.2013 20:29 ответ на @DDR#16.06.2013 20:10
+
+6
-

Фото и картинки [8]

Морской

DDR> А вот это чей? ;)

Лодочный наверное?

Любопытное фото австралийского "Мельбурна" в доке (фото из коллекции tormentor4555). Представляю, каково было управлять кораблём с разным числом лопастей :) ...

AR a_centaurus #17.06.2013 06:30 ответ на @Laska_2879#17.06.2013 01:43
+
+8
-

опытный

Я вернулся с Байконура. Вернулся с Войны...

Космический

Бяка>> А на кой чёрт мне Ваш комплимент?
Laska_2879> ... нет желания обсуждать, с Вами, эту тему.

Спасибо, Laska!
Знаешь, это больше нужно нам. Тем кто был на той Войне. Чтобы дожить с поднятой головой. Мы сделали, как смогли. Ну, а у тех кто пришёл, пусть получится сделать лучше.

RU Weres #16.06.2013 10:50 ответ на @Nit#16.06.2013 00:13
+
-4 (+5/-9)
-

новичок

Фрегаты проекта 22350

Морской

Nit> Реалисты не пишут на форуме "хотелось бы услышать мнение знающих людей сколько реально нужно таких корабликов для нашего флота" :)

Реалисты (российские) сидят не на форумах ВМФ, а на воздушных и сухопутных, и дружно стонут, что на стоимость даже одного корабля можно построить 10-20 самолетов или 100-200 танков.. и что корабли России нужны как собаке - пятая нога..

+
+11 (+12/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Мизулина и Секс

Женщинам в менопаузе надо запретить рассуждать о сексе и тем более принимать на этот счет какие то решения.

+
+10
-

старожил
★★★

Мизулина и Секс

Я за секс!!! Только без Мизулиной!

RU Vladimir Lomov #19.06.2013 16:26 ответ на @Vladimir Lomov#19.06.2013 16:25
+
+8
-

втянувшийся

Модель французского буксира"TEBESSA" 1937г. М1/45

Судомодельный

V.L.> Вооружение на буксир поставлено)
Прикреплённые файлы:
В4.JPG (скачать) [1024x577, 69 кБ]

RU Bryansk Eagle #18.06.2013 12:13
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Мизулина и Секс

RU ahs #19.06.2013 08:29 ответ на @ahs#17.06.2013 22:05
+
+13
-

старожил
★★★★

Просто юмор

Просто юмор

М16 – Клинит, когда грязная
AK47 – Работает, когда грязный
Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м

далее&nbsp[показать]

Дальше »»»

MD Serg Ivanov #18.06.2013 16:26 ответ на @nimitz74#18.06.2013 14:30
+
+6
-

аксакал
★★

Применение химического оружия в Сирии

nimitz74> Похоже Путин стал сдавать позиции, какие-то слабые аргументы в ход пошли:
nimitz74> Думаю, что вы не будете отрицать, что кровь на руках с обеих сторон. И всегда возникает вопрос, кто в этом виноват. Думаю, что вы не будете отрицать того, что вряд ли стоит поддерживать людей, которые не только убивают своих врагов, но вскрывают их тела и съедают их внутренности на глазах у публики и под камеры.
nimitz74> Путин: Кровь сирийцев "на руках" обеих сторон - Политика, выборы, власть - Новости - ИА REGNUM
В своем комментария "Старая игра Путина", опубликованном в газете Süddeutsche Zeitung 18 июня, Штефан Корнелиус (Stefan Kornelius), в частности, пишет:
"Если хотите, Россия сейчас достигла цели: президент Владимир Путин сделал свою страну самым важным фактором в самой кровавой войне во всем мире на сегодняшний день. В ней сдвигаются границы таким образом, что ее масштабы пока невозможно предсказать. Россия играет роль мировой державы. Такой сильной страна не была, наверное, со времен холодной войны. И наверняка на Ближнем Востоке она никогда не была такой влиятельной. На саммите стран G8 Путин полон сил. Саммит "большой восьмерки" станет местом дуэли, которую мир не видел в таком формате с 80-х годов прошлого столетия.

Дальше »»»
Прикреплённые файлы:
210154878.jpg (скачать) [900x1180, 186 кБ]

+
+14
-

Мизулина и Секс

С анекдот.ру
"Уважаемая госпожа Мизулина, не торопитесь с выводами, попробуйте ещё разок-другой. Мне в первый раз тоже не понравилось.
Студентка-первокурсница Маша"

+
+7
-

модератор
★★★★☆

У Вас есть дети? - 2

Радости жизни

Иду я домой по двору. Вижу — девчонка лет 10 разбегается — и с размаху плашмя — бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: «Пап, можно я ещё немного погуляю?»

KZ TEvg-2 #19.06.2013 12:16 ответ на @MD#19.06.2013 12:03
+
+7 (+9/-2)
-

мракобес

Человек и общество

MD> Да. Поскольку, идти въё#$вать, когда деньги нужны - это для ниггеров. Солнце еще высоко, мол... А истиному европейцу это западло, он миллионами выйдет на улицы и потребует повышения зарплат.

Пока у правительства хватает денег на права пидарасов - с него можно требовать повышения зарплаты.

MD> Когда русским стало нечего жрать, они миллионами поехали челночить, и за пару лет решили проблемы, которые СССР не мог для них решить семь десятилетий. Сами. Выходя на улицы не для протестов, а для работы или бизнеса.
MD> Ну и еще много чего: ларьки пооткрывали, маршрутки попокупали, в конце концов по заграницам поразбежались... в общем, ПОЗАБОТИЛИСЬ О СЕБЕ И СВОИХ СЕМЬЯХ САМИ!!!!!!

Ошизеть. Поехали челоночить, а построенные их руками предприятия сперли жулики. И даже детские песенки типа "катится голубой вагон" прихватизировали. Может лучше было буржуям глазики повыкалывать, а не по заграницам разбегаться?

KZ Tolka #19.06.2013 09:26 ответ на @D.Vinitski#18.06.2013 23:53
+
+10
-

Всякий околополитический флуд

Диванный ринг

D.Vinitski> Откуда тебе, щенок, знать, что я сделал для России?

Ого, какие предъявы попёрли :) Виницкий суровый мужык оказывается, может даже спецназовец на пенсии скрывающийся на Кипре от Кадыровских эскадронов смерти ;) Дяденька не волнуйтесь :F

RU Sergofan #19.06.2013 10:06 ответ на @Serg Ivanov#19.06.2013 09:49
+
+5
-

аксакал
★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

S.I.> только вот не понятно причем к ней БТР-70 показанный на снимке..

А на мой взгляд БРДМ. Колес с каждой стороны по 2 по крайней мере.

93782143214221412140213921381
Смотри также