лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782145214421432142214121401
RU ADP #19.06.2013 21:11 ответ на @ED#19.06.2013 19:01
+
+5
-

опытный
★★

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

16-й>> Что такое "распределяешься с жильем"?
ED> Скажем семейные выпускники распределялись с обязательным предоставлением жилья (нужно было для того иметь ребёнка или нет - не помню точно). Потому распределиться таким было сложновато. Несмотря на рейтинги.
Надо было нуждаться в жилье. Очень желательно иметь семью. Мой друг выписался от родителей, снял жилье. Официально не имел жилья. При распределении молодого специалиста были обязаны обеспечить жильем. Но одинокого — общагой. Мой друг к моменту получения жилья, не малосемейки в ранге гостинки, имел двух детей. Получил трехкомнатную квартиру.

RU alex_ii #15.06.2013 19:08 ответ на @DDR#15.06.2013 18:53
+
+7
-

аксакал
★★

Все о кошках... (часть 2)

Радости жизни

Наглый, рыжий, камбоджийский... Пытался меня на пляже с шезлонга вытеснить... И коктельчику отхлебнуть... :D
Прикреплённые файлы:
кк3.jpg (скачать) [1024x768, 132 кБ]

кк2.jpg (скачать) [1024x768, 154 кБ]

кк1.jpg (скачать) [1024x768, 134 кБ]

+
+9
-

опытный
★☆

Белый крейсер

Судомодельный

Сделал тамбур сходного люка в кают-компанию:

RU 101 #01.06.2013 17:31 ответ на @U235#01.06.2013 17:17
+
+6
-

аксакал

Самолеты ДРЛО

Авиационный

U235> Третья проблема - отработанность совместной работы ДРЛО и тактической авиации под его управлением на практике и наличие тактики их совместного применения. С этим тоже, как я понимаю, не все ладно.

Это не третья, а основная проблема. Наработка взаимодействия на все основные случаи совместного применения; отработка организационных мер и цепочки принятия решения.

RU Barbarossa #19.06.2013 21:01 ответ на @Vale#19.06.2013 16:53
+
+6
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Не хочу, не могу, не надеюсь, не верю...

Человек и общество

Vale> А они, к примеру, заняты изготовлением говна на АвтоВАЗе.
Слава Карлосу уже не говно. Через 5 лет мы возьмем Южную Европу.

Vale> Еще раз - 1500 и 5000 фунтов. В три-четыре раза дороже. Чтобы миллион рукожопых россиян на АвтоВАЗе изображали бурную деятельность.
В 15 году будет кроссовер и новый хэтч на французской платформе.

Vale> И так далее - чтобы УралВагонЗавод клепал на;%: никому не нужные танки.
Которые покупает Индия, Венесуэлла, присматривается Перу...

Да и наша Армия закупает.

Vale>Чтобы Тверской Вагонстроительный Завод клепал электрички по чертежам 195? года.

Я ездил на электрчиках в Испании. не скаж что они анмного круче Новых Демиховских составов.
Опять же гуглим Ласточку.

Vale>И тому подобное, включая ворованные диссеры у власти, и отрезанный и срубленный краснокнижный лес - учителем этики под названием "Патриарх". В глаза врущим про заретушированные часики.

Ну а папа Борджия свою дочку трахал.. Кирюха не вечен, попадет к черятм на сковородку, церковь то останется.
Vale> А насчет 30%... сэр, по вашему - сколько людей хотят "свалить из Рашки"? Не знаете?

Не знаю.

Я раньш хотел, теперь не хочу.

Во первых я как продажник нафиг за границей не нужен там своих полно.

И реализовать себя я смогу только на своей земле. И мне здесь нравится. В европе хорошо отдыхать, а жить можно и здесь. Тока чуток решить проблему с мигрантами в Мск.
Vale> P.S. Есть одна такая вещь, которой я ТОЧНО могу гордиться. Игрушка "Ил-2", написанная Олегом Меддоксом, по случайном совпадению - потомком английского моряка.

Счас полно новых игрушек от Картошки и Улит…

Дальше »»»

RU Luchnik #07.06.2013 16:03 ответ на @majera#07.06.2013 15:09
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★

Мифотворчество и мифотворцы. ВМВ СССР

Политический

majera> P.S. Если тушенка такой безотказный стимул попробуйте его женщинам предложить в обмен на соответствующие услуги. И поглядите что будет...

Слушай, ну ты же не идиот, правда ? Тебя на пару лет под бомбы и на спец. паёк - посмотрим что бы ты сделал за банку тушёнки. :)

RU ccsr #05.06.2013 16:40 ответ на @Бяка#23.05.2013 21:17
+
+4 (+5/-1)
-

Политический

ccsr>> Мелкая ложь. На территории, отошедшей к советской зоне оккупации проживало:
ccsr>> На территории, отошедшей в 1949 к ГДР, проживало 16,7 млн. человек в 1939 и 19 млн. в 1949.
Бяка> А добавить население тех территорий, где жило немецкое население, но которые теперь относятся не к Германии?
А то немецкое население в основном бежало на запад с отступающими немецкими войсками. Да и вряд ли власти СССР и Польши сообщали берлинским врачам о количестве изнасилованных немок на территориях, которые вошли в их состав. Так что кончай мелко жульничать - тебя уличили в дешевой подтасовке насчет 25 млн. немцев, проживающих в советской зоне оккупации, и ты решил дешево выкрутится, притянув за уши несуществующие факты.
Бяка> А добавить те территории Германии, которые не вошли в состав ГДР, но на которые вступали советские войска?
На территории ГДР до четырех месяцев находились оккупационные войска союзников (Торгау напомнить где находится?) и вcе изнасилованные ими немки в последствии "вдруг" стали считать себя жертвами советских солдат. К слову, в тех районах где побывали союзники старое поколение восточных немцев с ужасом вспоминают те дни, потому что мародерствовали союзники еще хлеще наших солдат - это было подтверждено многими свидетельскими показаниями в советских военных комендатурах.
Так что кончай примитивно врать - ты все равно ничего о жизни восточных немцев не знаешь, хоть и корчишь из себя знатока.

ccsr>> Вот откуда растут ноги бяки:
ccsr>> [i]«Берлинцы помнят пронзительные крики по ночам,
Бяка> Вообще то, Бяка пользовался не такими художественными произведениями, а банальными результатами опросов. Даже постил один из них.
Се…

Дальше »»»

CA stas27 #31.05.2013 07:59 ответ на @Бяка#29.05.2013 20:31
+
+5
-

модератор
★★★

Политический

stas27>> Ну правильно. Если приводить их - то все Ваши аргументы разбиваются как стекло о камень %) . Ибо чётко видно, что из 237 детей, рождённых в сентябре-декабре 1945 г. в результате изнасилования русскими зверями появилось всего 5 (или 6) младенцев, среди 567 детей 1946 г.р. - 4 (может быть, 5).
Бяка> Полная херня, извините за выражение.
Не извиняю. Ибо как яствует из дальнейшего пальцесосания, в анализе клинической информации Вы разбираетесь столь же слабо, как и в молекулярной генетике.
Бяка> У больштинства детей родители неизвестны ( в той таблице).
Бяка> Или Вы специально игнорируете то, что там написано? Из 237 детей родители 213 неизвестны.
Бяка, до Вас когда-нибудь дойдёт, что их "игнорирует" Б. Йора, "труды" коей легли в основу заметки берлинской газетёнки, которую Вы сюда притаскивали? Может быть, красный шрифт пробьётся в сознание...
Бяка> Это стоит в последней графе, которая обозначена Eltern unauffelig- дословный перевод - родители скромные, что на "медицинском" языке означает просто тот факт, что родители неизвестны.
Не верю. Ибо это слово большинством словарей переводится не как "скромные", а "непримечательные, невыдающиеся (unobtrusive)". Либо давайте ссылку на словарь, подтверждающий Ваши слова.
Бяка> Так что, из того количества, чьи родители известны, 5-6 русских детей из 24.
Опять натягивание совы на глобус. Даже Йора знает, что нельзя понятие "неизвестный" трактовать удобным себе способом. И нельзя выбрасываеть его из выборки. Это азы анализа клинической информации.
stas27>> Да, пардон, я Вас там не понял. Теперь об

Дальше »»»

+
+7
-

втянувшийся

Пограничный сторожевой корабль проекта 22460

Морской

Состояние на 19.06.2013
зав. 504 "Изумруд" и 505
Если все будет хорошо, то 504 до конца лета спустят
Прикреплённые файлы:
зав.504.jpg (скачать) [1280x960, 239 кБ]

зав.505.jpg (скачать) [1280x960, 224 кБ]

RU WWWW #19.06.2013 21:54 ответ на @John Fisher#19.06.2013 21:28
+
+10
-

аксакал

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

J.F.> Пока заметил и по другим недавним фотографиям нашел подтверждение, что со "Стерегущего" демонтированы элементы светосигнальной системы для вертолета... Видно денег нет ни у флота, ни у промышленности...

Вы ошибаетесь, и у МО и у промышленности этих самых денег - завались. Только из собственно денег не сделать палубного вертолета (разве макет методом папьемаше)
Теоретически с вводом новых кораблей, надо заказывать и новые вертолеты. А у нас самые новые Ка-27ПЛ 1991 г.в.
Скоро уже будет "Владивосток" - вертолетов для него как не было так и нет.

RU dmirg78 #17.06.2013 21:58 ответ на @Bod#17.06.2013 21:41
+
+7
-

модератор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Bod> http://i.imgur.com/i7wm4ls.jpg

В позапрошлом году был в Калининграде. Там в Куршском лесу есть живая достопримечательность-лисёнок. Так там просто у продавцов безделушек стоит баночка-"На прокорм лиса". Он уже вошёл в несколько путеводителей. Честно отрабатывает свой хлеб-магнитики с его изображением теперь висят на многих холодильниках. :D
Прикреплённые файлы:
лисёнок2.jpg (скачать) [1300x1542, 387 кБ]

лисёнок1.jpg (скачать) [1500x1284, 359 кБ]

RU alex_ii #18.06.2013 12:39 ответ на @Luchnik#18.06.2013 12:12
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

«А вы их дустом пробовали?»

А вы их дустом пробовали?

Luchnik> Причём тут "комплекс вахтёра" ? Онищенко давний сторонник ЗОЖ во всех его проявлениях, как ни странно тебе это покажется :)
То-то я смотрю у него с головой неладно... ЗОЖ - это еще та секта...

Вестник ЗОЖ — Lurkmore

ЗОЖ нам души согревает, От болезней избавляет. В том таится твой успех, Что газета ты — для всех. «Вестник ЗОЖ» — печатный орган Апокалипсиса, полный лавкрафтианского ужаса журнал, помогающий жителям этой страны (а также других стран) быстро, решительно лечиться кусками проволоки и порошком из медведок. Таинственная аббревиатура «ЗОЖ» кагбэ намекает на то, кому выгоден данный журнал (таки правда — достаточно посмотреть на название издательства: Zog Irko Oy.) По другой версии, «Вестник ЗОЖ» — печатный орган Целителя, с помощью которого тот изливает богатое мочевиной и солями сокровенное Знание. // Дальше — lurkmore.to

Дальше »»»

RU Dolphin69 #18.06.2013 16:26 ответ на @Полл#18.06.2013 16:00
+
+6
-

опытный

Морской

Полл> Ракеты есть, не надо грязи.

Причём тут грязь? Какие бы ни были причины, по факту, ни на "Сообразительном" ни на "Бойком" в настоящий момент боекомплекта ракет для ЗРК нет.

SE Kuznets #19.06.2013 16:30 ответ на @kirill111#19.06.2013 12:20
+
+4 (+6/-2)
-

Клерк-старожил
★☆

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

TEvg-2>>> Кроме того вас наконец-то отделят от государства, не будете дарвинизм в школах пропихивать.
Kuznets>> точно, даешь страну неучей и быдла!
kirill111> Как показывает практика, учи и небыдло ничем не лучше...

Только нобелевки себе забирают да у туземцев нефть за бусы покупают.
И жилплощадь имеют в два раза га человека больше. И живут дольше, и преступность ниже.
А так вроде ничем.

+
+6
-

модератор
★★★★☆

Морской

На фото хорошо заметны отличия "Стерегущего" (справа) от серийных корветов.
Прикреплённые файлы:
hz.jpg (скачать) [1400x785, 173 кБ]

RU Кот_да_Винчи #30.05.2013 05:47 ответ на @TbMA#29.05.2013 18:08
+
+2 (+7/-5)
-

путинслил
★★
админ. бан

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

TbMA> Я с инженерами иранского происхождения работал.

интересно было бы узнать мнение этих иранских инженеров об некоторых их американских так сказать коллегах. По ряду косвенных признаков вполне допускаю что это мнение из разряда "ну тупые!"

:D

+
+8
-

координатор
★★★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

KZ Tolka #19.06.2013 22:43 ответ на @Bod#19.06.2013 22:03
+
+6
-

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Bod> Вспоминая "Бойцовский клуб"

Реальность несколько отличается ;)
http://www.odnako.org/i/blogs/26333/8w1TP6uA.jpg?site_version=1.1.0.6 [can't get icon's size]

Американцы требуют суда над человеком, рассказавшим им о том, что за ними следят -

Более половины американцев (54%) выступают за то, что бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, раскрывший данные о деятельности спецслужб, должен предстать перед судом, передаёт USA Today. // www.odnako.org

Более половины американцев (54%) выступают за то, что бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, раскрывший данные о деятельности спецслужб, должен предстать перед судом, передаёт USA Today.
...
Мнение американского большинства говорит о том, что неприкосновенность частной жизни, считавшаяся одним из видовых признаков американского стиля жизни, — сегодня выпала из списка основных приоритетов этой нации. Испуг перед террористами, настойчиво внедряемый в течение десятилетий, изменил мировоззрение американцев на «европейское» — с безопасностью как высшей ценностью, ради которой можно поступиться прочими идеалами. Данная тенденция вполне совпадает с отмеченным курсом на самоизоляцию «Первого мира» от остальной планеты.

Дальше »»»

RU Andru #15.06.2013 21:04 ответ на @hcube#11.06.2013 07:21
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал
★☆
☠☠☠

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

Jerard>> Акт шестой: Мишку всем миром уконтрапупливают... столкнув, например, с Китаем. Сия разводка уже была употреблена в 1933, сам знаешь где.
hcube> Нюками. И нет никакого Китая. Это у Гитлера нюк не было, а у нас - будут. И в доктрине их применение вполне себе прописано. Ну да, обмен будет взаимным... но у китайцев нюк меньше, да и носители не фонтан...
hcube> С появлением пулеметов роль 'больших батальонов' несколько поуменьшилась...

Дружок- я очень внимательно по дембильски (я годок) посмотрел твои измышления- и душа сказала - "ЭТО ДА ОН ОБКУРЕННЫЙ"- но я не согласен, наверное есть подоплека, опять таки Вале микробиолог, может снабжает коллег по борьбе- НО это как рабочая гипотеза гриб. Галлюциогенный.

RU Грач #11.06.2013 15:36 ответ на @hcube#10.06.2013 23:47
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★☆

Россия

iodaruk>> ты знаешь-есть один нюанс-никто не знает как это будет выглядеть. если не брать пафосных придурков в чёрном и со свастикой
hcube> А я тебе скажу, как это все будет.
редкой искристости неадекват ... :D
вообще позиция если не по неолиберальному то фашизм как то уж слишком ограничивает разнообразие реальной жизни ....

KZ TEvg-2 #19.06.2013 17:34 ответ на @16-й#19.06.2013 17:25
+
+5
-

мракобес

Человек и общество

16-й> Тем не менее в капитализм львиная доля населения вступала с пониманием, что вступает она именно туда и никуда больше. Выкалывать глазики буржуям сразу после этого оно как-то непоследовательно.

Вполне последовательно. Это ларечнику или какой-нибудь тетке открывшей парикмахерскую - выкалывать непоследовательно. А товарищам укравшим советскую собсвенность и развалившим страну т.е. совершившим тяжкие преступления по действующему тогда УК - вполне последовательно. И невыплачивающим зарплату - тоже последовательно. Собственно предпринимателей за бабки тогда убивали. Почему бы рабочим какого-нить трубопрокатного завода, которым 6 месяцев не выплачивают зарплату - не прибить хозяина? Люди работают - плати. Не можешь платить - иди грузчиком на рынок.

16-й> Ну, т.е. ты, в частности, про грядущий капитализм был в курсе.

Накануне краха - да. Но я не ожидал ни развала, ни кражи предприятий.

RU ADP #10.06.2013 22:07 ответ на @Vale#10.06.2013 21:47
+
+4 (+6/-2)
-

опытный
★★

Россия

ADP>> С чего пенсии отменят? Откуда следует!? Но Vale, как научный сотрудник до доказательств не унижается.
Vale> Где я это говорил? Цитату, ссылку, пожалуйста. :D
Vale> Или у вас трудно с пониманием текста?

Vale>Ты не понимаешь диалектики. В том, что лично у Андру не будет пенсии - для него будут виноваты...
Вот здесь имеется косвенное утверждение, что лично у Andru не будет пенсии. Если бы Вы были не согласны с этим утверждением, если предположить, что Вы честный человек :) , Вы бы не согласились.
Поскольку последними, кому отменят пенсии, будут подводники и т.п.
Еще раз, Вы поддержали, на мой взгляд, заведомо бредовое утверждение. Я бы мог привести очень грубый пример, но, нарвусь на штрафы.

RU dmirg78 #19.06.2013 21:51 ответ на @Snake#19.06.2013 21:14
+
+13
-

модератор
★★★★☆

Строительство ДВКД Владивосток и Севастополь типа Mistral

Морской

Snake> А Мистраль всего-то полукорпус, да и не особо к нему подберёшься

Свеженькие :)
Прикреплённые файлы:
0001.jpg (скачать) [1000x750, 133 кБ]

0004.jpg (скачать) [1000x750, 119 кБ]

0002.jpg (скачать) [1000x750, 185 кБ]

0005.jpg (скачать) [1000x750, 114 кБ]

RU sam7 #19.06.2013 22:06 ответ на @WWWW#19.06.2013 18:58
+
+7
-

администратор
★★★★★

Фрегаты проекта 22350

Морской

WWWW> Валы никуда не заводят. Называется монтаж валолинии

Конечно заводят. Так называется одна из технологических операций монтажа валолинии.
Их там много.
Прикреплённые файлы:
ТС.jpg (скачать) [722x364, 181 кБ]

RU Iva #19.06.2013 16:48 ответ на @TEvg-2#19.06.2013 16:40
+
+6 (+7/-1)
-

Человек и общество

TEvg-2> В курсе что СССР развалится? Или что Чубайс всю промышленность за так корешам раздаст?

У меня был один знакомый, который говорил, что когда к власти придут демократы, то они раздадут промышленность красным директорам. А я ему не верил. Год 1989.
Но так и произошло. Другое дело, что подавляющее большинство красных директоров не смогли ничего разумного с доставшейся им собственность сделать.

93782145214421432142214121401
Смотри также