Человек и общество
Vale> А они, к примеру, заняты изготовлением говна на АвтоВАЗе. Слава Карлосу уже не говно. Через 5 лет мы возьмем Южную Европу.
Vale> Еще раз - 1500 и 5000 фунтов. В три-четыре раза дороже. Чтобы миллион рукожопых россиян на АвтоВАЗе изображали бурную деятельность. В 15 году будет кроссовер и новый хэтч на французской платформе.
Vale> И так далее - чтобы УралВагонЗавод клепал на;%: никому не нужные танки. Которые покупает Индия, Венесуэлла, присматривается Перу...
Да и наша Армия закупает.
Vale>Чтобы Тверской Вагонстроительный Завод клепал электрички по чертежам 195? года. Я ездил на электрчиках в Испании. не скаж что они анмного круче Новых Демиховских составов.
Опять же гуглим Ласточку.
Vale>И тому подобное, включая ворованные диссеры у власти, и отрезанный и срубленный краснокнижный лес - учителем этики под названием "Патриарх". В глаза врущим про заретушированные часики. Ну а папа Борджия свою дочку трахал.. Кирюха не вечен, попадет к черятм на сковородку, церковь то останется.
Vale> А насчет 30%... сэр, по вашему - сколько людей хотят "свалить из Рашки"? Не знаете? Не знаю.
Я раньш хотел, теперь не хочу.
Во первых я как продажник нафиг за границей не нужен там своих полно.
И реализовать себя я смогу только на своей земле. И мне здесь нравится. В европе хорошо отдыхать, а жить можно и здесь. Тока чуток решить проблему с мигрантами в Мск.
Vale> P.S. Есть одна такая вещь, которой я ТОЧНО могу гордиться. Игрушка "Ил-2", написанная Олегом Меддоксом, по случайном совпадению - потомком английского моряка. Счас полно новых игрушек от Картошки и Улит…
Дальше »»»