лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782146214521442143214221411
RU Грач #20.06.2013 15:06 ответ на @alex_ii#20.06.2013 15:02
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★☆

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

alex_ii> Ну, в бегах только те, кто с кадырчонком не договорился... Остальные амнистированы...
а вы стало быть в курсе кого и за что амнистировали?

+
+6
-

опытный
★☆

ТАРКР пр.1144, 11442 шифр "Орлан", "КИРОВ", "ФРУНЗЕ", "КАЛИНИН", "ПЕТР ВЕЛИКИЙ"

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Виктор. Понятно что модель комерческая. Следующий раз будете делать этот проект, немного замечаний. Не видно что за катера на правом борту, но надо из набора почти все переделывать. По правому борту на передних щлюпбалках стоит большой командирский катер "Соколенок". Его в наборе нет. Я делал на своих крейсерах заново самостоятельно.
на кормовых шлюпбалках по правому борту стоит рабочий баркас. Из набора он не очень похож. По левому борту на носовых шлюпбалках стоит рабочий баркас а не катер.На кормовых по левому борту стоит маленький командирский "Стриж", его в наборе тоже нет. и шлюпбалки под него совсем другие, гораздо ниже. Мне пришлось вырезать часть палубы с надстройки и делать новые шлюпбалки. По поводу антенн на корме и по бортам. Они заваливающие и стоят в леерных выгородках или в этих местах леера сьёмные. Иначе антенны не завалить.
С уважением Александр
Прикреплённые файлы:
P1010607.JPG (скачать) [1002x559, 68 кБ]

P1010040.JPG (скачать) [1408x1056, 153 кБ]

RU Bryansk Eagle #17.06.2013 12:26
+
+10
-

аксакал
★★

Политическая сатира

Политический

RU Anika #20.05.2013 18:37 ответ на @Алдан-3#20.05.2013 18:15
+
+5
-

координатор
★★☆

Гомосексуализм и общество

Человек и общество

Sheradenin>> Запретить трансляцию параолимпийских игр
Алдан-3> Есть некоторая разница между инвалидами и уродами, однако.
Хм... это можно и в другую сторону понять.
Пидары же бухтят, что пидерсия - это, мол, врождённое свойство, вроде гениальности?
Они лгут, но эту ложь можно использовать:
Официально признать пидаров инвалидами - жертвами врождённого заболевания.
И колоть-колоть нейролептиками допустить их в этом качестве к параолимпийским играм. В собственной категории, конечно.

А, ччёрт, не получится: нормальные инвалиды обидятся... :(

RU Кот_да_Винчи #20.06.2013 13:56 ответ на @nimitz74#20.06.2013 12:12
+
+11 (+12/-1)
-

путинслил
★★
админ. бан

nimitz74> И что бы такого видео было меньше нужно как можно скорее прекращать эту бойню. 21 век на дворе. :(

совершенно верно, несколько ракетных ударов по районам расположения эмирских дворцов в Эр-Рияде и Дохе, и бойня довольно скоро прекратится.

RU alex_ii #20.06.2013 16:39 ответ на @D.Vinitski#20.06.2013 16:37
+
+10
-

аксакал
★★

Якунина сняли

Россия

D.Vinitski> Прямо сейчас Якунин несет в телевизоре про происки врагов России. :D
Как обычно - путает личных врагов с врагами России, в надежде, что государство отомстит за него на халяву?

RU WWWW #20.06.2013 12:39 ответ на @info#20.06.2013 12:31
+
+11
-

аксакал

Новости отечественного судостроения

Морской

info> 8-10 евро час для рабочих плюс социалка - будет стоять очередь
info> Вы думаете инж. в Прибалтике или Словакии получает громадные деньги?

Никто не допустит рабочих- не градждан РФ к работам на военных заказах.
Никто не допустит инженеров- не градждан РФ к "сведениям".

А вы думаете, что рабочие и инженеры в России получают много и социально защищены?
Получают и очень много - манагеры от судостроения и их обслуга.

UA KILLO #20.06.2013 15:33 ответ на @alex_ii#20.06.2013 15:29
+
+9 (+10/-1)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Грач>> а Кадыров отрезал головы кому нибудь? может хватит юродствовать?

Вообще-то он своего ПЕРВОГО русского говорят убил в 14 лет, но дело даже не в этом, и даже не в том, резал или нет, дело в том, что такой чеченский лидер не стал бы лидером, тем более лидером бывших боевиков, не убив лично какое-то количество врагов. Поэтому у меня нет никаких сомнений в том, что на руках у этого человека кровь, как и русская, так и чеченская.

RU Кот_да_Винчи #20.06.2013 08:23
+
+5
-

путинслил
★★
админ. бан

Якунина сняли

Россия

"Вся королевская конница" ©

ФСО и ФСБ займутся авторами сообщения об отставке президента РЖД

ФСО и ФСБ займутся авторами сообщения об отставке президента РЖД. Федеральная служба охраны и Федеральная служба безопасности занялись расследованием информационного вброса, посвященного отставке ... // top.rbc.ru

Это покушение на сами основы - такого человека обидели. Гастеры на строительстве дачки опять же волнуются...

:D

пЫсЫ Таманскую дивизию еще б надо к этому делу привлечь, чтоп уж наверняка

RU Kuznets #20.06.2013 13:41 ответ на @энди#20.06.2013 13:14
+
+4 (+5/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Выборы мэра Москвы- 2013

Россия

энди> А Навальный что ?Мелкий туповатый жулик

а надоели уже крупные жулики. надо попробовать с мелким, мож лучше будет.

RU WWWW #20.06.2013 14:11 ответ на @info#20.06.2013 14:05
+
+7
-

аксакал

Новости отечественного судостроения

Морской

WWWW>> А вы с какой-то Голландией. Там совершенно другой менталитет.
info> А как французы будут работать на Мистралях? кто с них возьмет подписки?

Мы же вроде определились, что такое "Мистраль"? Паром со сплошной полетной палубой, построенный по нормам гражданского судостроения. Что в нем такого? Это же не АПЛ.
Вот он придет осенью, очевидно, на БЗ, и тут ему наши специалисты поставят "секретные" АК-630М и "сверхсекретную" "Гибку". Ну РЭВ какое...

RU alex_ii #20.06.2013 15:07 ответ на @энди#20.06.2013 13:47
+
+5 (+9/-4)
-

аксакал
★★

Выборы мэра Москвы- 2013

Россия

энди> Слушай Кондор ну смешно право слово ... это ты говоришь? Чтоль??? Нет не чутьем, объективным мнением ,моим.Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Энди, с каких это пор твое мнение стало объективным? Ты объективностью отродясь не блистал...

RU ED #19.06.2013 14:39 ответ на @16-й#19.06.2013 14:30
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★★☆

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

16-й> Чисто уточнить. Если мне не изменяет, обязаловка отработать по распределению в СССР была три года.

Чисто уточнить. Три года была обязаловка работать там, где скажут и тем, кем скажут. Работать же вообще человек был обязан до пенсии. Иначе статья за тунеядство.

RU Kuznets #20.06.2013 12:53 ответ на @энди#20.06.2013 12:49
+
+5 (+6/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Выборы мэра Москвы- 2013

Россия

энди> Да ,да да.

геи за навального, а пидорасы за собянина, и что?

RU Kuznets #20.06.2013 13:30 ответ на @alex_ii#20.06.2013 13:09
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Итоги Путина...

Россия

Tolka>> dmitry_terekhov - Начинается очищение государственного организма России
alex_ii> Господи, Tolka, ну вот где ты этих говнописцев отыскиваешь?

эти говнописцы кстати на пару шагов отстают от ситуации, отчего всегда и останутся говнописцами (это я касательно выбора "валить-не валить").
а что еще ожидать от бывшего военного, кинувшего армию в 33 года, и так и не нашедшего себя в мирной жизни?

RU Bryansk Eagle #18.06.2013 10:51 ответ на @Vale#17.06.2013 16:29
+
+5
-

аксакал
★★

Vale

Vale> Кардиология. Процесс восстановления сердца после болезней. Мне интересно, людям - полезно.

Присоединяюсь к пожеланиям удачи. Жаль, что в России не могут для ученых обеспечить условия хотя бы близкие к иностранным, но такова нынешняя реальность.
Будем надеяться, что когда-нибудь ты наоборот вернешься в Россию, и не потому, что в Англии совсем швах, а потому что Россия сумела избежать старых граблей и действительно шагнула вперед.

RU Vale #17.06.2013 16:22 ответ на @Александр Леонов#17.06.2013 15:38
+
0 (+5/-5)
-

Сальсолёт

Vale

Ничего, нас еще ждут здесь бурные излияния желчи у "патриотиццццкой апчественности".

Кстати - за день-другой до того, как ccsr написал свой эпохальный постинг, я как раз отослал первую порцию своих документов в Англию - на внутреннее утверждение моего въезда. Собеседование и письмо - "берем" было приблизительно за месяц до того.

Так что повод "валяться по полу" по поводу ccsr и 11 голосов в его поддержку - был, и ещё какой. До сих пор смешно.

И если серьёзно - в России мне предлагали ставку лаборанта. Около 8 тыс рублей, работать 2 дня в неделю на науку, остальное время зарабатывать на жизнь. Или - 300 р в час за преподавание химии на французском, 2 раза по несколько часов в неделю, остальное время крутись как знаешь. Ну и еще пара подобных вариантов. В Англии - у меня будет эквивалент снс, работа 6 дней в неделю, и зарплата на порядок больше. И еще у жены перспективы по её работе тоже есть.

Я исчерпал запас благотворительности в отношении страны, лишившей меня гражданства в 1991 г (я получил его вновь вместе с неграми в 1995 г). и не заинтересованной в моей работе здесь. Но я не перестал быть её гражданином.

Дальше »»»

RU Гость Мк3 #23.05.2013 14:31 ответ на @Wyvern-2#23.05.2013 00:36
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Взгляд на иракскую кампанию 2003 года от Алексея Исаева

Общевоенный

Г.М.>> Вы воюете с чучелом оппонента.
Wyvern-2> Я вообще ни с кем не "воюю"..а то места было бы мало...

Налицо было грубое передергивание. Это и есть война с чучелом оппонента.

Г.М.>>Тезис-то не таков.
Wyvern-2> Мне глубоко пох каков там тезис.

Вот-вот. Это заметно.

Wyvern-2> Просто грубая примитивная демагогия детектед.

"Вы очень самокритичны" (с - Nikita)

Г.М.>> На Северный Вьетнам никаких 6727084 тонн бомб не сбрасывали...на ДРВ пришлось заметно меньше одного млн тонн бомб за ~5 лет.
Wyvern-2> Ах, ты ж Боже ж мой!! Всего то какой то миллиончик каких то тоннок!!!

Для литераторов: "заметно меньше одного млн тонн бомб"

Wyvern-2> Да-с. Кстати, миллион тонн за пять лет на территорию ДРВ это в два раза больше, чем за пять лет на территорию Третьего Рейха...

Только англичане и только по Германии сбросили ~650 тыс тонн бомб. Так-то.

Г.М.>> Насчет ограничений. Тут ведь дело не в тоннаже.
Wyvern-2> Здесь нет еды.

Да, кормить вас не стоит.

Дальше »»»

+
+6
-

модератор
★★★★☆

Большие ракетные катера проекта 12411 "Молния"

Морской

На Средне-Невском
Прикреплённые файлы:
001.jpg (скачать) [1280x960, 131 кБ]

002.jpg (скачать) [1280x960, 157 кБ]

+
+3 (+8/-5)
-

Итоги Путина...

Россия

Начинается очищение государственного организма России

В самом конце мая в России произошло знаковое событие, которое из простых людей почти никто не заметил. Между тем, событие это не единичное - а отражение, как мне… // dmitry-terekhov.livejournal.com

RU alex_ii #20.06.2013 13:09 ответ на @Tolka#20.06.2013 09:43
+
+7
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

Tolka> dmitry_terekhov - Начинается очищение государственного организма России

Господи, Tolka, ну вот где ты этих говнописцев отыскиваешь? Это ж такой знатный неадекват, что Валерия Ильинична по сравнению с ним - разумна и логична...

Терехов Дмитрий Юрьевич

Русская народная линия - информационно-аналитическое агентство // ruskline.ru

Тут все его "подвиги" перечислены... Истинный патриёт (никак не патриот, это разные звери)...

+
+12
-

координатор
★★★★

На могилке у Уго.

Города и страны

Ну то есть я так понимаю, что герой дня все отпущенное ему богами время в Чилях прожрал/пробухал/просрал, и с социально-экономическими проблемами женского населеия не ознакомился и в решении их никак не поучаствовал? Это не только прискорбно, но и достойно всяческого осуждения, и мы никак не можем это одобрить.

RU Кот_да_Винчи #19.06.2013 17:50 ответ на @Vale#19.06.2013 16:09
+
+5 (+7/-2)
-

путинслил
★★
админ. бан

Pussy Riot

Россия

Vale> К вопросу - А вот попробовали бы они это сделать в кирхе...

надо полагать действо снималось в действующей кирхе с одобрения или с молчаливого согласия пастора и прихожан?

KZ Tolka #19.06.2013 16:38 ответ на @Vale#19.06.2013 16:09
+
+5 (+9/-4)
-

Pussy Riot

Россия

Vale> К вопросу - А вот попробовали бы они это сделать в кирхе...

Ура, да здравствует демократия? ;) Радостно что теперь хотя бы у вас, как уезжающего за рубеж, не будет проблем посетить в теплом семейном кругу креативные концерты под названием «Pussy—Terror без цензуры», ведь надо полагать без зрителей её концерты не останутся :F

RU adv1971 #19.06.2013 23:06 ответ на @Bronetemkin#19.06.2013 19:27
+
+9
-

аксакал
★★★

Модернизация ракетного крейсера "Адмирал Нахимов"

Морской

Андрей_О>> Что думаете?
Bronetemkin> 1144 должен выдерживать попадание 10 Гарпунов без потери боеспособности.

Это фантастика. Пусть даже ПУ уцелеют, 10 гарпунов своими осколками превратят все РЛС в фарш.
А без РЛС, все целые ПУ просто балласт.

93782146214521442143214221411
Смотри также