Персоналии форумов Авиабазы
Ничего, нас еще ждут здесь бурные излияния желчи у "патриотиццццкой апчественности".
Кстати - за день-другой до того, как
ccsr написал свой эпохальный постинг, я как раз отослал первую порцию своих документов в Англию - на внутреннее утверждение моего въезда. Собеседование и письмо - "берем" было приблизительно за месяц до того.
Так что повод "
валяться по полу" по поводу ccsr и 11 голосов в его поддержку - был, и ещё какой. До сих пор смешно.
И если серьёзно - в России мне предлагали ставку лаборанта. Около 8 тыс рублей, работать 2 дня в неделю на науку, остальное время зарабатывать на жизнь. Или - 300 р в час за преподавание химии на французском, 2 раза по несколько часов в неделю, остальное время крутись как знаешь. Ну и еще пара подобных вариантов. В Англии - у меня будет эквивалент снс, работа 6 дней в неделю, и зарплата на порядок больше. И еще у жены перспективы по её работе тоже есть.
Я исчерпал запас благотворительности в отношении страны, лишившей меня гражданства в 1991 г (я получил его вновь вместе с неграми в 1995 г). и не заинтересованной в моей работе здесь. Но я не перестал быть её гражданином.
Дальше »»»