Человек и общество
ttt>> Но когда сталкиваешься с фанатиками, которым просто жить и радоваться своим малопонятным нам радостям мало - конечно выходишь из себя. Sheradenin> И что, так часто сталкиваетесь что считаете эту тему столь важной? Интересно, а где это вы с ими так часто сталкиваетесь? )))) Я являюсь большим фанатом автогонок в классе формула 1 бОльшую часть сознательной жизни. Казалось бы, причем тут гомосеки? Не, там тоже бывают, даже среди пилотов. Например, сын трехкратного чемпиона Нельсона Пике. Стал известен тем, что по заданию руководства команды Рено устроил аварию спецом в Сингапуре 2008, в результате чего был выпущен пейс-кар, и победу одержал его товарищ по команде. В следующем году играл в шантаж с руководством. Покинули Ф1 все. Т.е. поведение и моральные принципы характерные, и это отнюдь не случайность. П...р и в прямом и переносном смысле. Ну ладно, это лирика.
Так вот, государственная политика в области телевещания на ВГТРК не видела необходимости в показе гонок в прямом эфире в середине 90х. Зачем показывать один из самых популярных видов спорта в мире днем в воскресенье, лучше продемонстрировать суперэкшн "диалоги о рыбалке" с иваном затевахиным
. Засим трансляции организовывались поздней ночью. Фишка в том, что каждое воскресенье по ВГТРК вечером показывали концерты гомиков отечественного разлива, от леонтьева до моисеева. Я повторюсь,
КАЖДОЕ. Вся эта пидорская тема в этих концертах очень активно педалировалась. Т.е. это была целенаправленная пропаганда гомосятины на государственном канале.
Почему я это смотрел, а не включал гонку в момент начала трансляции? Увы, программа трансляции не совпадала с реальной, и нужно было ждать конца концерта (они по 3 часа шли). После чего можно было спокойно насладиться гонкой и лечь спать в три часа ночи (очень…
Дальше »»»