Строительство ДВКД Владивосток и Севастополь типа Mistral
Морскойsam7>>> Спуск "Владивостока"
Прикреплённые файлы:
…Меня иной раз спрашивают в коментах, эдак скорбно-смиренно потупясь: Скажите, КЮ, а вы совсем-совсем-совсем ни единого решения ПутенскогоРежыма не одобряете? вот хотя бы для разнообразия?
Отныне я могу на этот провокацыонный вопрос отвечать, гордо расправив плечи: НетЪ !! Одно — точно есть.
Предоставлением политического убежища раскаявшемуся цеэрушнику Сноудену (либо — поспешествованием оному в следовании в тот Эквадор/Венецуэллу, куда тот захочет) Путен хоть на маковое зернышко, но подправил себе карму: http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1101228-echo/ Пусть даже чиста затем, чтоб невозбранно поднасрать _тупым_пиндосам_(тм) — но и то благо.
А Сноуден — молодец. Уважаю, неиллюзорно.
Ибо ситуация — проста как три рубля. Сперва понапустили в страну стопицотмиллионов "политэмигрантов"-исламистов, а когда выяснилось внезапно, что эта публика и здесь намерена продолжать заниматься присущим им "скотоводством и бандитизмом" (с) — не нашли ничего умнее, чем поставить на прослушку всё прочее, НОРМАЛЬНОЕ, население страны. Нарушив всё что можно, в смысле гражданских прав ("Ну, вы же понимаете, какая сложная сейчас обстановка в мире!" (тм) ).
О чем Сноуден и поведал urbi et orbi. Не назвав никаких оперативных деталей операций — так что не надо ля-ля про "подверг риску нелегалов во вражеском тылу" и прочие дешевые отмазки. Ясно понимая, на что идет.
Но что особенно меня пленило — это что помимо измены родине, шпионажа и проч. (нормальный ход), Сноудену довесили еще и экономическую статью "незаконное распоряжение государственным имуществом". Вот интересно, каким способом Обама почерпнул от нашего Горлума-Джоффри сей дивный модус операнди на последней вст