Авиационный
SkyDron> Учитесь читать.(с)... Ты долго собирался с силами, и сегодня явно превзошел себя. 3 смертельных выстрела, а потом еще 3 контрольных - в голову!
Я не буду долго напрягать твое внимание, позволю себе только отметить: мой диагноз в отношении тебя подтвердился полностью. Напомню: "...в подростковом возрасте ты сильно перечитал историко-приключенческой и детективной литературы, причем в библиотеке у тебя явно преобладали книги периода 30-х годов прошлого века, в связи с чем, у тебя сформировался комплекс «Борца с врагами народа». Об этом явно свидетельствует твой сугубо специфический лексикон: "злодеи-саботажники", "замнаркомы-душители", и т.п."
Не прошло и двух месяцев, как ты обогатил свой лексикон "новыми" выражениями периода борьбы с троцкистско-бухаринскими выродками (см выше по своему тексту).
Все это еще можно было бы спокойно пережить и списать на мальчишеский апломб, но после твоих высказываний:
SkyDron> Это просто вранье. SkyDron> Или «дурачка включил» ? SkyDron> ...не понять может только идиот. SkyDron> Хватит врать и кидаться какашками. SkyDron> Эту чушь пожалуйста пой в одиночестве. вынужден констатировать: такое не лечится. Это уже не просто "хамоватый тон и мальчишеские передразнивания", это уже немного из другой оперы. В такой ситуации продолжать спор с тобой - не уважать самого себя. Ответов лично для тебя, как ты понимаешь, больше не будет, трупы не оживают...
Дальше »»»