Политический
U235> А им не пофиг? Сам же говоришь, что шпионить за своими гражданами начали республиканцы. Ну придут они снова к власти, и чего? Все это уже, похоже, одна шайка-лейка в двух лицах, как Путин с Медведевым Е нет, одно дело прикрыватся всякими отговорками про секретность, а вот когда на свет Божий выпливет все ето, говницо, пусть хотя бы из желания заявить, "я не такая, я жду трамвая" покорячатся. Как я уже не раз говорил Партия Чая появилась не как наш ответ
Чемберлену Обаме а против тово что творил Буш. Пускай теперь Респы докажут что они заслужили мой голос, вот например на последних выборах нифига не доказали, поетому три миллиона тех кто голосовал за Маккейна, не голосовали за Ромни, и теперь пусть покажут что они будут консервативними законадателями а не обещать тратить меньше чем Демократы. Мне надоело выбирать из двух зол.
U235>Вот если б кто третий имел шансы президентские выборы в США выиграть, но такого, если я не ошибаюсь, еще ни разу не случалось Неа только когда появлялись такие деятели, то из за них к власти приходили совсем не те люди. См. Рузвельта который Тедди. А если копнуть поближе к нашим годам то был тогда такой деятель Рос Перо. Чуть ли не 20 процентов если не врет память получил, а ведь у Буша старшево после войны в Персидском Заливе где американские войска, на чижой земле малой кровью, накостыляли иракцам и летающие ковры не помогли, было около 90% рейтинга и на одном комедийном шоу над демократами измывались дескать кто будет выдвигатся как человек который проиграет Бушу. Ну вот и выдвинули никому не известново бuчка на жертвоприношение, Борю Клинтона, который добился поразительных успехов как губернатор, подня свой шат из пятидесятово места аж сразу на сорок девятое. Но тут вмешался Перо и Клинтон попал в Белый дом так же как Вилсон самий знамениты…
Дальше »»»