Общевоенный
Scar> Ох, пардон. Не пять бомбардировщиков, а целых десять. Ну, это все в корне меняет. Scar> Конечно считаю. Ну, с десятью-то - мы теперь точно всех победим. Всех - папуасов? И не с десятью только Су-34, а с 35(количество на конец этого года), и вместе с остальной авиацией. На грузин и азеров не хватит? )) С кем же еще есть вероятность безъядерного конфликта выше 0%... ))
А всего планируется(на данный момент) 120 Су-34(включая М), + энное количество Су-24М и Ту-22М3М, модернизированных Гефест и Т, под сотню Су-35С и 60 Су-30СМ. Мало для локалки? Всё плохо? ))
> Жаль правда, что темпы старения авиапарка - куда как выше. >Да и состояние его - оставляет желать, если уж вы так хотите и темпы модернизации обсудить. Количество просто отремонтированных бортов с продлением ресурса тоже растет, если не ошибаюсь. И потом, замена старых бортов должна производиться на такое же количество новых? 1 к 1? Еще бы тогда печатный станок иметь, как в США. ))
Учитывая, что в 90ых и начале 00 вообще ничего не было..Я лично ситуацию и тенденцию сравниваю с тем периодом...и они радуют..
>И я конечно за 31БМ не знаю, но вот Су-25СМ - это скорее не модернизация, а кап.ремонт с некоторыми минорными улучшениями. Про какой СМ речь? Современная модернизация до уровня СМ отличается от той, что была 5 лет назад.
> На фоне А-10С, который вот уж точно модернизировали так модернизировали - смотрится откровенно архаично и убого. Вообще-то речь шла о количестве модернизированных самолетов, а не о том, какой хороший А-10С.
Scar> Ну и отлично! сколько передадут Искандеров с новой ГСН? 2 бригады в этом году.
Дальше »»»