Фотографии для опровергателей.
Лунные космические программыА вы знаете, что когда Красная Армия входила в 1944 г в Болгарию, был приказ - болгарскую армию не разоружать. Русские знали - болгары нам стрелять в спину не станут.
Сеня, если б я не знал, что ливийцев защищают, я бы подумал, что их бомбят!
Статья 205. Террористический акт
(в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях
…Говоря о нынешнем кризисе, я хотел бы сказать следующее.
Первое. Следует проводить грань между демонстрацией и мятежом. Нельзя стрелять по по мирным демонстрациями, если они не нарушают прав других граждан и не провоцируют полицию. Однако, когда мятежники нападают на полицейские участки и казармы с целью захвата власти, они теряют статус демонстрантов, и любое ответственное правительство обязано принять меры для их нейтрализации. Конечно, правительство должно время от времени переизбираться, но если возникают сомнения в легитимности власти и люди выходят протестовать, это внутренне дело страны, а вмешательство внешних сил недопустимо, уже хотя бы потому, что внешние силы, как правило, плохо разбираются в ситуации. Их вмешательство страшно искажает все. Зачем внешним силам вмешиваться? Если народ, действительно, возмущен, он сметет диктатуру сам. Так было в Иране в 1979-м, так было в России в 1917-м, так было на Занзибаре в 1964-м. Даже