Роль и место вертолётоносцев Mistral в Российском ВМФ
МорскойПолл> Обрати внимание на надписи на нем.
Да мне похрен, на его надписи. Ему не нужно выполнять боевые задачи.
UPD: ИМХО это вообще не экран, так что мимо кассы вообще.
Полл> Я рассуждаю на уровне человека, который знает, что для локальной войны хватит относительно небольших запасов.
Ты рассуждаешь на уровне обывателя. Причем достаточно ограниченного. Вопрос не в запасах. Ты не понимаешь как организована современная система боевого управления войсками, тем более ВМФ, какие стандарты там действуют и прочее.
Полл> Сильно отличается от ситуации второй половины двадцатого века. И к ней уже пора адаптироваться.
Да к ней все уже давно адаптировались, это просто у тебя мнение такое, что все живут по старому.
Просто не нужно забывать, что кое-какие вещи - разные. У Талес ты не закажешь систему, обеспечивающую ЦУ для калибров или систему обеспечивающую привод наших вертолетов на корабль и ряд других систем. А без них твой ДВКД - бесполезная для нас коробка.
LtRum>> Ты что, тогда же у сторонников мистраля никаких аргументов не останется!
Полл> У сторонников "Мистраля" есть прекрасный аргумент: темпы строительства данного корабля. У противников "Мистраля" есть только битие себя пяткой в грудь и ссылки на секретноприборство с прочим великим колдунством.
У сторонников Мистраля нет знания, и козыряют они всякими выдумками. Вот когда Владивосток примут в состав ВМФ, а не просто спихнут экипажу, тогда и посчитаем.
ЗЫ. Вообще забавно - я рассуждаю о конкретных вещах, а ты мне какие-то отвлеченные примеры? Может хватит флуда?
Дальше »»»