Россия
B.E.>>> Хочу посмотреть на дебаты Навального и Собянина. Или последний испугается, как обычно трусит его шеф? Смешно, особенно в отношении "его шефа"
Этот шеф столько прессконференций и всяких других мероприятий на разных уровнях провёл.
По 4-5 часов отвечал без бумажки на все вопросы..причём по собственной инициативе(до него никто такого не делал) и отвечал не только на русском языке...
Испугался....смешно.
Приведи примеры , где проводятся дебаты, когда более 2-х кандидатов?
Где они проводятся, везде только два кандидата(второй тур) (США, Франция, даже Украина).
Абсолютно правильно делают представители действующей власти, что отказываются.
Условия не равны..изначально.
Эти навальные-левичевы и прочие будут критиковать (в хамской манере...уже видели) работу кандидата от власти.
А кандидат от власти не сможет ответить тем же..ибо РАБОТЫ у оппонента нет и не было как таковой
>Хочу посмотреть на дебаты Навального и Собянина Ты хочешь услышать примерно вот это?:
Леонид Волков: Я не думаю, я знаю. Путин сошел с ума, это более или менее очевидно. А Собянин ― российский чиновник, то есть существо злобное, жадное и омерзительное, но рациональное. Навальный и его штаб-сборище трамвайных хамов.
Почему он позволяет себе несколько лет визжать на всех углах о партии жуликов и воров, оскорб** этим десятки тысячи честнейших достойшейших людей, которых он и не знает вовсе?.
Почему оскоб** Президента..публично, на площадях, в инете..?
Почему он позволяет себе без судов клеветать на незнакомых (и знакомых) людей?
Значит, десятки тысяч незнакомых ему людей-жулики и воры..без суда? Это он так решил.
А он сам..(ну и Ходорковкий тоже)-кристально честные? (хотя судом признаны жуликами)
Это демократия такая..либералистическая?
Сам то он не только дебаты вести, в зале…
Дальше »»»